Последние комментарии

  • Альфред Зябликов19 мая, 11:44
    Надо постараться здесь в России никогда не забывать о том, что творилось на Украине. Не забыть бы нам простодушным вс...Разрыв газового контракта с «Газпрмом» вынуждает Киев шантажировать украинцев..
  • Алексей19 мая, 11:35
    Медведева нельзя. он Путина виделКак в Хакасии ходят под «коммунистическим богом»
  • Садовник19 мая, 10:57
    От сайта навальнят? Дело. И помогите другим отписаться.Остановитесь. Подумайте! Наталья Поклонская прокомментировала протесты в Екатеринбурге

В Москве появится айсберг

Москва преображается с каждым годом. Конечно, не все добавки делают вкус Москвы лучше, те же многоэтажки и офисные центры, какого бы шикарного они вида не были, изрядно набили оскомину. Но появляются на московском тортике и уникальные объекты.

Кинотеатр «Полярный» 1964 года постройки на северо-востоке столицы после реконструкции превратится в  многофункциональный досуговый центр для всей семьи с четырьмя кинозалами, где можно будет также проводить лекции и концерты, детской игровой комнатой и рестораном.

Дизайн фасада будет напоминать поверхность айсберга или кристаллы льда. Его изготовят из многослойного стекла зелено-синего оттенка. Вечером на здании будет зажигаться архитектурная подсветка. Площадь «Полярного» составит почти 5 тысяч квадратных метров. В нем будет шесть этажей — пять надземных и один подземный.

Что по мне, впечатляющее здание получится. А уж если в нем будет досконально продумана пожарная безопасность, так и ходить в него можно будет с удовольствием.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх