Последние комментарии

  • Wladivir Kritski23 апреля, 5:05
    ПУСТЬ ЕДЕТ НА СВОЙ ОСТРОВ В ЭСТОНИЮ ...Что стоит за слухами об отставке Матвиенко с поста главы Совфеда?
  • Петр Любименко23 апреля, 4:29
    Поклонская правильно говорит , под зиккуратом и сейчас иудеи проводят чёрные обряды .... и пока этот зиккурат будет с...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»
  • Петр Любименко23 апреля, 4:25
    и правильно что не посетили ЗИККУРАТ .... это хранилище иудейских деятелей .... мозги такие были у большевиков после ...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»

А помните, что они бежали от кровавого Асада и бомб Путина


В Сирию хотят вернуться более 1,7 миллиона беженцев из Европы. Пару лет назад западные и европейские страны утверждали, что миллионы людей бегут из Сирии из-за кровавого режима Асада и ковровых бомбардировок России. Сейчас в Сирию массово возвращаются беженцы. Более 1,7 миллиона сирийцев изъявили желание вернуться в свои дома из девяти стран мира, больше всего желающих находится в Ливане, Турции и Германии, следует из информационного бюллетеня Центра приема, распределения и размещения беженцев.

Это, что "Стокгольмский синдром"? Как люди могут возвращаться к кровавому Асаду! Возвращение беженцев в Сирию которой сейчас руководит Асад, это полное опровержение тех заявлений о том, что люди бежали от Асада. Вонючий запад с европой в очередной раз выглядят как дешёвый врущий ширпотреб. И на Грузию мы напали, на Донбассе наша армия, Скрипали, Литвиненко и .....

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх