Последние комментарии

  • lora karlash22 мая, 11:59
    проблема не столько и не только  в управлении, а в  приоритетном хождении  $ в международных торговых операциях( хотя...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)22 мая, 11:51
    Туда же надо и грефа и очень многих депутатов с советом федерации вместе с её главой!!! А так же стоит проверить депу...Медведева, Силуанова и Чубайса - в тюрьму. Сатановский дал рекомендацию по борьбе с безобразной работой госкорпораций
  • Серж Южанин22 мая, 11:41
    *Российские ракетоносцы качнули крыльями над США

Ты с кем, Беларусь?

1
Непонятная политика в Белоруссии, в Минске не разрешили шествие «Бессмертного полка» . Городская администрация Минска написала отказ организаторам шествия «Бессмертного полка» во время празднования Дня Победы. Такое заявление сделал руководитель Совета глав организаций российских соотечественников в Белоруссии Андрей Геращенко.
Он сообщил, что прошение на проведение данного мероприятия было подано еще 25 апреля, однако 7 мая организаторы получили отрицательное решение. По словам представителей горисполкома, девятого мая в городе будет проходить много других акций.

Геращенко отметил, что действительно существует несколько похожих акций, на которых школьники выносят изображения солдат, совершивших подвиги во время войны. Однако на «Бессмертном полку» граждане несут фотографии своих родственников.

Несмотря на это, как сообщил активист, белорусы все же будут выходить с портретами 9 мая, однако их колонна не будет организованной. По его словам, среди тех, кто будет принимать участие в параде, обязательно найдутся люди, которые пойдут с фотокопиями своих близких, участвовавших в ВОВ.


Что за неуважение, взять отказать пройти людям с фотографиями своих родственников. батька всё боится, что русские "Беларусь захватят" бессмертным полком. Вот вертлявый он, ну не получится усидеть на двух стульях, ужи примеров много. Самый яркий пример это Украина, теперь Армения.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх