Последние комментарии

  • Петр Любименко23 апреля, 4:29
    Поклонская правильно говорит , под зиккуратом и сейчас иудеи проводят чёрные обряды .... и пока этот зиккурат будет с...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»
  • Петр Любименко23 апреля, 4:25
    и правильно что не посетили ЗИККУРАТ .... это хранилище иудейских деятелей .... мозги такие были у большевиков после ...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»
  • Лаврентий Палыч Берия23 апреля, 3:56
    До войны Сталин за ДЕВЯТЬ лет, на пустом месте, без денег, на голом энтузиазме народа создал супер державу которая пр...Почему Путин не может сделать так в России?

Теперь фашисты все церкви заберут


А ещё недавно говорили, что никто не будет забирать.Сегодня украинские депутаты разрешили отнимать храмы Московского патриархата. Украинский парламент со второй попытки принял закон об изменении юрисдикции религиозных общин, который даже в местных СМИ фигурирует как закон о "церковном рейдерстве". "За" проголосовали 229 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.
Документ ещё должен подписать президент Украины, после чего он вступит в силу.

Это сделано с целью узаконить возможность перехода религиозных общин из канонической УПЦ в другие религиозные организации. Кроме того, под этим подразумевается легализация захвата собственности канонической церкви.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх