Последние комментарии

  • Анатолий Ребриков21 мая, 9:23
    Неофашизм в Европе процветает. Под видом либеральной глоболизации мира. Завозят гостербайтеров от турок, Сирии, Ливан...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает
  • Белый Белов21 мая, 8:58
    Дурак вы сашко, откуда дровишки или с мигрантами тусуетесь? Проблемы просто замалчиваются или покрываются властями и...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает
  • Владимир Николаевич21 мая, 8:54
    Вот теперь стало понятно для чего немцам мигранты с Б.Востока, Афганистана, Ирака и Африки, по их замыслу они должны ...Толерантности пришёл конец?

ПРОЗРЕНИЕ В ЕВРОПЕ: США РУШАТ МИР И ВАЛЯТ ВСЕ НА РОССИЮ

Прозрение в Европе: США рушат мир и валят все на Россию
Прозрение в Европе: США рушат мир и валят все на Россию

США являются виновниками большинства мировых конфликтов, а их союзники бездумно продвигают идею русофобии и не прогнозируют последствия. Подробности сообщил чешский онлайн-журнал Argument.

Европейское СМИ пишет, что Соединенные Штаты Америки на протяжении нескольких десятилетий разрушают мировую безопасность, однако всю вину перекладывают на Россию.

Автор онлайн-журнала отмечает абсурдность ситуации, говоря о том, что бесноватые русофобы, опираясь на примитив, набрасываются на РФ даже из-за хоккейного чемпионата. Не менее удивляет и готовность союзников США поддерживать ссоры по любой причине. Все это напоминает не столь славное прошло накануне Второй мировой. Разговаривать с антироссийскими фанатиками по существу и пытаться вести какие-то дискуссии не имеет никакого смысла, в том числе в Чехии. Дискутировать можно только с тем, кто готов принимать во внимание аргументы. Бессмысленно тратить время на тех, кто организует антироссийскую истерию и сознательно поддерживает опасные тенденции на Западе.

Анализ событий последних 30 лет показывает, что во всех конфликтах за прошедшее время главную роль сыграли западный ВПК и транснациональные корпорации с Запада, пишет Argument. «Заинтересованными лицами» являлись в основном правительства США, Британии, Франции и ФРГ. Средства на свою агрессивную деятельность государства заимствовали из налогов, собираемых с собственного населения. При всем этом Argument считает странным, что Запад обвиняет Россию агрессором, хотя Москва реагирует на нападки сдержанно и ограничивается лишь самыми необходимыми мерами.

Иностранное СМИ подчеркивает, что западные транскорпорации пытаются с помощью экономического, военного и политического потенциала США и других западных стран сломить суверенитет России и получить таким образом контроль на ресурсами, как российского государства, так и всей планеты в целом. При этом США и Великобритания беззастенчиво лгут, чтобы мир не поверил России, говорится в статье.

В завершение авторы онлайн-журнала Argument подчеркнули, что Запад, и США в частности хотят поглотить природные богатства всей планеты, завладеть мировой экономикой, устранить всех конкурентов, а людей превратить в политически безвольных, бесправных потребителей. Чтобы этого не допустить, необходимо отказаться от идеи бороться с Россией и цивилизацией.



Источник →

Популярное

))}
Loading...
наверх