Последние комментарии

  • lora karlash22 мая, 12:04
    в любом случае, экономика должна идти впереди политики: сначала создаем условия , потом говорим о прекращении влияния...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов
  • lora karlash22 мая, 11:59
    проблема не столько и не только  в управлении, а в  приоритетном хождении  $ в международных торговых операциях( хотя...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)22 мая, 11:51
    Туда же надо и грефа и очень многих депутатов с советом федерации вместе с её главой!!! А так же стоит проверить депу...Медведева, Силуанова и Чубайса - в тюрьму. Сатановский дал рекомендацию по борьбе с безобразной работой госкорпораций

Дмитрий Песков: В России будет лучший чемпионат мира по футболу, который был организован на Земле

В Кремле не уверены, что Юлия Скрипаль действует по своей воле
Дмитрий ПесковДмитрий ПесковФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Пресс-секретарь президента России накануне начала Питерского международного форума дал интервью телеканалу НТВ. «КП» приводит наиболее интересные моменты этого разговора.

Бизнесмены понимают, что блокада России невозможна

- Настоящая международная блокада в отношении таких государств, как Россия, системообразующих государств в международных дипломатических и политико-дипломатических отношениях, невозможна, и ее не было. Но, разумеется, экономические интересы рано или поздно начинают превалировать над политическим давлениям. Когда какие-то столицы прибегают к санкциям в отношении нашей страны, то с самого начала становится очевидным, что бизнес-круги, то есть главные налогоплательщики, за счет которых существует государство, явно не в восторге от этих санкций, потому что это идет вразрез с их собственными интересами. Бизнесмены и политики понимают, что диалог в дипломатических и экономических отношениях неизбежен, и альтернативы этому пути нет.

Мы не уверены, что Юлия Скрипаль действует по своей воле

- Возможно, что видеообращение Юлии Скрипаль — это продолжение провокации, начатой против России, так как доказательств того, что Скрипаль сделала это заявление добровольно, а не под чьим-то давлением, нет. До сих пор британской стороной не соблюдена Венская конвенция. До сих пор Россия не получила консульского доступа к Юлии Скрипаль. Мы не можем быть до конца уверены, в каком состоянии она находится, оказывается ли на нее какое-то давление, где она находится… делала ли она заявления по своей воле.

США не должны навредить ситуации на Корейском полуострове

- Россия занимает последовательную позицию по ситуации с КНДР. Очень важно не допустить обострения ситуации на Корейском полуострове и не навредить процессу урегулирования, который едва начался.

Прямая линия пройдет до ЧМ-2018

- Прямая линия будет до чемпионата мира, мы своевременно сообщим об этом. Будут определенные новации — и технологические новации, и содержательные новации. Смысл мероприятия останется прежним: прямая линия — способ общения президента страны с гражданами и получения обратной связи. Это уникальный формат, не имеющий аналогов в мире. Это позволяет нашему президенту не просто держать руку на пульсе, быть в курсе того, что происходит в стране, но и понимать, чем живут люди.

В России состоится лучший чемпионат мира на Земле

- Это будет мировой праздник футбола, кто бы что ни говорил. И это будет лучшим чемпионатом мира по футболу, который когда-либо был организован на Земле.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх