Последние комментарии

  • Михаил Абросимов19 июля, 0:46
    Бла- бла. Не слушайте адвокатов. Напрямую в конституции не указан пенсионный возраст. Точка. А все остальное это домы...Одобряете ли вы идею Сергея Михеева?
  • Рина Семенова19 июля, 0:08
    Ах,обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад? Читайте Конституцию сами, а в ней прописан запрет на ухудшение пол...Одобряете ли вы идею Сергея Михеева?
  • Михаил Васильев19 июля, 0:06
    У Навального нет никаких шансов  придти  к власти.Стрелков: У навальнят всё готово для захвата власти в России
  1. Блоги

Свобода слова по-американски


И эти люди, учат весь мир свободе слова и демократии. Журналиста лишили пропуска из-за неудобных вопросов к Трампу. Белый дом заявил о временной приостановке действия аккредитации корреспондента телеканала CNN Джима Акосты после брифинга по итогам промежуточных выборов, который проводил президент США Дональд Трамп.
Стало известно, что американский президент раскритиковал журналиста и счел его поведение грубым.

Инцидент произошел во время пресс-конференции, когда журналист задал вопрос Трампу о том, почему тот называет «вторжением» приближение к границе так называемого каравана мигрантов со стороны Мексики.

И хотя Трамп ответил на данный вопрос, корреспондент продолжал задавать уточняющие вопросы. В какой-то момент Трамп заявил, что сказал уже достаточно, а девушка, которая подавала микрофон, попыталась забрать его у журналиста. Трамп после этого назвал такое поведение «грубым», обвинил корреспондента в неуважении ко всем собравшимся.



У них-то и журналистика грязная и некорректная. Вот так выглядит демократия и свобода слова в США. Если бы у нас также было со свободой слова, то за хамские вопросы к Путину укропа цимбалюка, да этому укропу уже бы в США давно морду разбили и выслали из страны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх