Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Спички - не игрушка»
Вы хотите запомнить сайт «Спички - не игрушка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... и взрослым тоже - зажигая, оглянись

Сейчас обсуждается
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ СОЦИАЛИЗМ? КАПИТАЛИЗМ ЖЕ ВЕРНУЛИ!
23 янв, 08:02
+31 72
Кому мешают жить "миллионы Грудинина"
24 янв, 11:29
+5 14
Киев готовит фанатские беспорядки на ЧМ-2018 в России
24 янв, 05:01
+3 9
Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина
20 янв, 04:02
+63 244
«Оазис социализма» Павла Грудинина: интересно продал земли
20 янв, 15:02
+6 94
Цимбалюк: В случае войны России и США, мы поддержим США
24 янв, 12:43
0 1
В России одна беда — это такие «дебилы», которые не помнят, сколько Путин сделал для России
22 янв, 07:01
+39 126
Казахстан корячится в НАТО
23 янв, 13:33
-8 9
Бомжи уехали из Донбасса
22 янв, 12:01
+286 62
Китай предложил России объединиться против США
23 янв, 12:44
+18 14

Поиск по блогу

Исповедь простого украинца Авраменко: Я завидую этим «кацапам» и «москалям»

развернуть
Исповедь простого украинца Авраменко: Я завидую этим «кацапам» и «москалям»

Русофобия Украины развивалась силами пропагандистов с самого распада СССР и в конце концов после Майдана достигла рекордного уровня. Новая власть и радикально настроенные националисты не умолкая кричат о том, что Россия «агрессор» и делают все для увеличения межнациональной розни, стараясь забыть о неразлучном общем прошлом. 

Благодаря политической элите Киева, позволяющей националистам «править балом» в стране и угнетать русскоязычное население, об украинцах уже складывается стереотип как о «бандеровцах» и беспредельщиках, готовых при любом удобном случае выйти на площади, вести войну с собственными соотечественниками и угрожать всем вокруг. Впрочем, не все украинцы такие, значительная часть населения страны еще сохранила остатки трезво мыслить, однако их голоса, благодаря киевской пропаганде, сегодня совсем не слышны. 

Исповедь простого украинца Авраменко: Я завидую этим «кацапам» и «москалям»

Украинец Андрей Авраменко, ставший свидетелем революции и губительных изменений своей страны, написал свой манифест, посвященный украинцам, в котором изложил мысли о своем взгляде на жизнь, свою родину и Россию. Его «исповедь» была опубликована на портале Droplak.

 «Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы», - начал украинец. При этом он описал все патриотические тезисы современной украинской пропаганды о равенстве, братстве и «сброшенных оковах» и «незалежности», однако задался вопросом, так ли это на самом деле. 

«А от кого мы независимы? Как страна, как народ? На минутку…просто задумайтесь».

Украинец подчеркнул, что за годы после революции, вопреки обещаниям власти, богатели и процветали в стране только олигархи и политики, кричащие о свободе и единстве граждан, а также о необходимости защищать их перед «страной агрессором». Простые же люди получили только слова о «независимости», низкий уровень жизни и все более и более увеличивающийся государственный долг в сотни миллиардов долларов, который им всем приходится оплачивать.

«А если ты сомневаешься в ценности такой независимости, то ты предатель, ты продался Москве и лично Путину. Разве не так?»
Исповедь простого украинца Авраменко: Я завидую этим «кацапам» и «москалям»

Авраменко отметил, что свободны украинцы стали лишь от своего наследия, языка и истории. Теперь, по его словам, им пришлось даже отказаться ото всех подвигов и достижений украинского народа, взамен чего им предложили восхищаться Бандерой и другими похожими деятелями, с которыми во времена Великой отечественной войны боролись предки большинства украинцев. Сейчас же всех людей заставили отказаться от собственного прошлого и заставили уничтожать памятники собственным дедам. 

«Кто украл у нас нашу историю и наши победы? Россия? Москали? Мы позволили себе это сделать, мы сами отказались от своем памяти, своих предков, подвигов. Поверили в новых лживых идолов и героев».
Исповедь простого украинца Авраменко: Я завидую этим «кацапам» и «москалям»

Украинец с горечью отметил, что именно сами украинцы позволили сделать со своей страной то, что происходит там сейчас, так что винить какую-то другую страну в своих проблемах – бессмысленно. 

«Я завидую Россиянам, я завидую этим «кацапам» и «москалям» Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту».

При  этом, как отметил Авраменко, Россия, в отличие от Украины, примирилась с собой и своей историей, гордится прошлым и настоящим, ни под кого при этом не прогибаясь:«Они наплевали на боготворимый нами Запад».

Украинец подчеркнул, что россияне с каждым днем становятся все сильнее, несмотря на все гонения и невзгоды, которые выпадают на их долю. При этом, по его мнению, вопреки злорадству и желанию многих украинцев, именно русские являются свободными, честными и сильными людьми.

«Ведь они — это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя».

В своем откровении украинец отметил, что украинцы по своим корням — тоже русские, и выразил надежду, что когда-нибудь его соотечественники поймут это, признают и тоже начнут гордиться собой.  

При этом Авраменко заявил, что о надуманной «оккупации» заявляют только политики, которые боятся, что всю их ложь разоблачат. И именно ради защиты собственного покоя и интересов они отправляют простых людей умирать на Донбассе.

«А может быть это идет освобождение? Это пришли наши, когда уже почти совсем не осталось надежды, когда мы уже почти сдались. И нам нужно встать вместе и уничтожить всех этих лживых политиков, олигархов, мэров и чиновников, которые с пеной у рта кричат, чтобы мы шли умирать!»

Манифест украинца Андрея Авраменко заканчивается предсказанием его будущего после публикации. Он выразил убежденность, что националисты назовут его предателем родины, продавшимся России, а также справедливо предположил, что его статью попробуют удалить из интернета. В то же время он признал, что ему безразличны гонения со стороны соотечественников, поскольку он понимает, что прав. 

Этот украинец показал, что является настоящим патриотом своего отечества и народа, искренне переживающим за Украину и желающим ей только хорошего. Заключил он свой «крик души» заявлением, способным окончательно разозлить всех киевских псевдопатриотов, пропагандистов и чиновников:

«Я украинец, но больше этого я — русский!».



Источник →

Ключевые слова: Война на Донбассе, Политика
Опубликовано 04.04.2017 в 21:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Николай Зайчиков
Николай Зайчиков Суворов Василий 1 мая 17, в 21:10 Вася дурачок так знаешь не посмотрел кто мне последний комментарии написал думал,что это твой брат Миша дурачок. А оказывается тут еще и Вася дурачок ещё есть.. Текст скрыт развернуть
0
Николай Андреевич
Николай Андреевич 5 апреля 17, в 17:04 Неужели в мозгах украинцев начало проявляться осознание того что у них творится в стране. Украинцы еще в 91 году кричали речевки: Не буду есть не буду пити пока не буду вольно жити. Только от кого? И что в итоге, Украина нормально существовала пока торговала с Россией, а сейчас когда порваны все связи с Россией украинская экономика валится в пропасть, посмотрим как они будут выбираться из этой пропасти, ведь МВФ не сможет постоянно финансировать Украину. Текст скрыт развернуть
11
Игорь Игорь
Игорь Игорь 5 апреля 17, в 17:07 Разве можно начать заново то, что уже давно начато и даже закончено?
Поздновато написано, как ни досадно.
Текст скрыт развернуть
5
юрий пягай
юрий пягай 5 апреля 17, в 18:19 украинец,русский,татарин,ненец все это вылезло после распада СССР, а до этого мы были единым НАРОДОМ,а потому Западу стало выгодно разделить народы СССР в мелкие народности что бы проще было править. Текст скрыт развернуть
21
Володя
Володя 5 апреля 17, в 19:17 где ты был в 2014? Текст скрыт развернуть
2
лариса Сливина
лариса Сливина 5 апреля 17, в 19:19 Да, да, да. Война на Донбассе это не только убийства, разрушения, унижение со стороны украины народа Донбасса. Надо смотреть выше - это " большая чистка" нашей духовной составляющей от мещанства, равнодушия, ложных идолов и других пороков от которых пришло время избавляться всем русским. Текст скрыт развернуть
5
Vitalij Poklikajev
Vitalij Poklikajev 5 апреля 17, в 19:33 klass Текст скрыт развернуть
0
Альфред Зябликов
Альфред Зябликов 5 апреля 17, в 19:36 скоро и землю вашу купят и будете вы хохлы как и мечтали работать на буржуев, только у себя дома... Текст скрыт развернуть
3
МамаПапа Шестаковы
МамаПапа Шестаковы 5 апреля 17, в 20:05 Это наша суть...когда эта часть населения Украины воспрянет, только тогда ей придёт конец. Снова возродится Русь... Текст скрыт развернуть
2
Волков Владимир
Волков Владимир 5 апреля 17, в 20:39 Невмоготу стало? А где вы были три года? Наслаждались "революцией гнидности"? Ждали кружевные трусики из Европы? Хохлы это такая нация, которая тебе готова зад целовать, когда им плохо. Но стоит им помочь, они тебя же обольют грязью. Это у них на генном уровне. Зависть, предательство, подлость они впитывают с молоком матери. Текст скрыт развернуть
5
Элрик Третий
Элрик Третий Волков Владимир 6 апреля 17, в 00:04 Нет такой нации,это русские,подвергшиеся эксперименту добрых австрияков и полониев. Успех эксперимента дал неустойчивые результаты...но грязи принес много...грядет большая зачистка Текст скрыт развернуть
2
Наталья Иванова
Наталья Иванова 5 апреля 17, в 20:41 Здесь уместно привести слова, сказанные когда-то моей любимой актрисой Ф.Раневской: «Не люблю когда алюминиевый тазик корчит из себя хрустальную вазу». Текст скрыт развернуть
9
Олег Манаков
Олег Манаков 6 апреля 17, в 08:13 Молодец! Включил мозги хоть и поздно ! Текст скрыт развернуть
2
Смагин Владимир
Смагин Владимир 6 апреля 17, в 13:01 Спасибо тебе, что ты украинец и русский, а проще говоря - ты человек! Текст скрыт развернуть
4
Александр Чумаков
Александр Чумаков 6 апреля 17, в 19:24 Всё это - слова... А те, кто украл Историю Украины, кто помогает обогащаться олигархам, кто продал леса и земли Украины иностранным гражданам, кто сделал Украину русофобской страной, зависимой от США и Евро - они продолжают ДЕЙСТВОВАТЬ. Текст скрыт развернуть
2
Михаил
Михаил 9 апреля 17, в 19:36 Авраменко - ты не учился в ВУ? Текст скрыт развернуть
0
Виктор Осипов
Виктор Осипов 10 апреля 17, в 17:15 Врёшь хохол, русофобия у вас со времён Мазепы, тогда и ленточки вы себе прицепили синежёлтые, чтобы шведы вас не постреляли...
Такая ваша рабская "свобода":

Текст скрыт развернуть
3
Александр Россия-Украина
Александр Россия-Украина 25 апреля 17, в 10:55 Можно даже не сомневаться - Андрей Артеменко занесен в бандеровские списки на бандеровском сайте "Миротворец" как "враг Украины, сепаратист и агент Кремля"! Я помню,как один из главных бандеровцев укровласти, советник МВД Геращенко на митинг киевлян, возмущенных коммунальными тарифами, говорил - "это подкупленные Кремлем сепаратисты"! Было это давно, когда еще можно было проводить митинги!


Сейчас митинги уже не проведешь - тут же появляются бандеровские штурмовые отряды и физически, с насилием, разорванием антибандеровской символики разгоняют всех.

А знаменитый во всем мире Кличко после повышения коммунальных тарифов сказал - кто против повышения тарифов,тот враг Украины! Вот так!
Текст скрыт развернуть
0
Суворов Василий
Суворов Василий 1 мая 17, в 15:59 Как страшно всё это!Когда учился в Киеве покупал книги на Украинской мове,учился-читал-нравилось.Теперь суржик и латиница.Ведущий в Мире институт Патона Е О,единственный в Мире цельносварной мост,Ждановский трубный,где они?Хотя мост ещё стоит,надолго?Похоже преподавали нам не свинорылые а Украинцы.Страшно и жаль! Текст скрыт развернуть
0
Владислав Симонов
Владислав Симонов 3 мая 17, в 05:23 Ведь были же достойные люди... И никто не делился по национальностям. Все боролись за одно дело, за одну страну. Где же они сейчас, подобные люди? http://1941-1945.at.ua/forum/8-885-1 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 59
Комментарии Facebook
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ СОЦИАЛ…

ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ СОЦИАЛИЗМ? КАПИТАЛИЗМ ЖЕ ВЕРНУЛИ!

23 янв, 08:02
+31 72
Кому мешают жить "миллионы Г…

Кому мешают жить "миллионы Грудинина"

24 янв, 11:29
+5 14
Киев готовит фанатские беспо…

Киев готовит фанатские беспорядки на ЧМ-2018 в России

24 янв, 05:01
+3 9
Обращение российских пенсион…

Обращение российских пенсионеров к ненавистникам В. В. Путина

20 янв, 04:02
+63 244
«Оазис социализма» Павла Гру…

«Оазис социализма» Павла Грудинина: интересно продал земли

20 янв, 15:02
+6 94
Цимбалюк: В случае войны Рос…

Цимбалюк: В случае войны России и США, мы поддержим США

24 янв, 12:43
0 1
В России одна беда — это так…

В России одна беда — это такие «дебилы», которые не помнят, сколько Путин сделал для России

22 янв, 07:01
+39 126
Казахстан корячится в НАТО

Казахстан корячится в НАТО

23 янв, 13:33
-8 9
Бомжи уехали из Донбасса

Бомжи уехали из Донбасса

22 янв, 12:01
+286 62
Китай предложил России объед…

Китай предложил России объединиться против США

23 янв, 12:44
+18 14
Как всё предсказуемо...

Как всё предсказуемо...

24 янв, 07:01
0 1
Исраэль Шамир. Наши олигархи…

Исраэль Шамир. Наши олигархи устремились во враги Кремля – а жулики на этом греют руки

23 янв, 16:59
+15 8

ВСЁ о ПАВЛЕ ГРУДИНИНЕ! Дискуссионный клуб.

20 янв, 20:19
+8 120
Пока блядей показывают по фе…

Пока блядей показывают по федеральным канал, на школы будут нападать!

19 янв, 18:26
+234 79
Ну что, хотите как «на Украине»?

Ну что, хотите как «на Украине»?

22 янв, 14:46
-39 16
КАК НЕ НАДО "ПОМОГАТЬ" ПУТИНУ

КАК НЕ НАДО "ПОМОГАТЬ" ПУТИНУ

21 янв, 13:01
+7 34
А вам нравится мыть машины?

А вам нравится мыть машины?

22 янв, 20:00
+1 1
Жириновский: Над Киевом буде…

Жириновский: Над Киевом будет русский флаг

22 янв, 09:02
+11 23
Грудинин — гад или мой канди…

Грудинин — гад или мой кандидат? 14 мифов про Павла Грудинина

12 янв, 08:01
+10 112
Не надо стесняться могущества Путина

Не надо стесняться могущества Путина

21 янв, 11:02
+13 17
Зачем Грудинину Навальный?

Зачем Грудинину Навальный?

21 янв, 18:02
+9 76
США проверят Россию на готов…

США проверят Россию на готовность к потеплению с Западом

22 янв, 23:16
0 1
Перебор

Перебор

20 янв, 08:00
+10 4
Восемь причин не голосовать …

Восемь причин не голосовать за Путина

19 янв, 17:33
-54 265
Соцсети - опиум для народа

Соцсети - опиум для народа

22 янв, 16:12
+9 16
Павел Грудинин: «Ко мне в со…

Павел Грудинин: «Ко мне в совхоз приехал Люцифер»

19 янв, 09:01
+5 93
Злобно о выборах

Злобно о выборах

22 янв, 12:58
+24 14
Разбор программы Грудинина

Разбор программы Грудинина

17 янв, 13:44
+7 51
У него остался только кот

У него остался только кот

21 янв, 10:45
+25 2
Китай предложил США молчать …

Китай предложил США молчать в тряпочку

21 янв, 21:00
+35 1

Последние комментарии

Вячеслав Багров
Игорь Кондрашов
Игорь Кондрашов
Игорь Кондрашов
Сергей Потемкин
Жириновского - в "Аншлаг"!
Сергей Потемкин Кому мешают жить "миллионы Грудинина"
Популярное за месяц
Бомжи уехали из Донбасса

Бомжи уехали из Донбасса

Это не армия, это сборище пузатых бомжей. А вокзал какой красивый, я уже начал забывать как убого выглядит Украина, к хорошему быстро привыкаешь.. Одна из кр

22 янв, 12:01
+286 62
Пока блядей показывают по федеральным канал, на школы будут нападать!

Пока блядей показывают по федеральным канал, на школы будут нападать!

Вы меня конечно извините за мой французский, но это уже накипело. Тема не праздничная, но уж случилось это сегодня. Вот мы высмеиваем американцев, а сами уже

19 янв, 18:26
+234 79
Прокуратуру Нидерландов запугали

Прокуратуру Нидерландов запугали

Крайне позабавила новость о том, что прокуратура Нидерландов категорически отказалась публиковать список лиц,  п

2 янв, 19:35
+188 35