Последние комментарии

  • lora karlash22 мая, 12:04
    в любом случае, экономика должна идти впереди политики: сначала создаем условия , потом говорим о прекращении влияния...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов
  • lora karlash22 мая, 11:59
    проблема не столько и не только  в управлении, а в  приоритетном хождении  $ в международных торговых операциях( хотя...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)22 мая, 11:51
    Туда же надо и грефа и очень многих депутатов с советом федерации вместе с её главой!!! А так же стоит проверить депу...Медведева, Силуанова и Чубайса - в тюрьму. Сатановский дал рекомендацию по борьбе с безобразной работой госкорпораций

Украинский националист убил поляка за отказ зиговать во славу Незалежной

Украинские националисты, привыкшие к безнаказанности в Незалежной, ведут себя как хозяева жизни, отправляясь на заработки в страны ЕС. Жители Польши страдают из-за этого больше других – в основном заробитчане в поисках счастья едут в соседнюю страну, сообщает «Корреспондент».

Накануне вопиющий случай произошел в польском поселке Курув.

Украинский гастарбайтер, работавший уборщиком навоза на местной ферме, обиделся на судьбу. Как так: он – украинец, представитель высшей расы, копается в экскрементах, зарабатывая на жизнь! Получается, что он батрачит у панов, как его предки в прошлом.

Получив зарплату, националист отправился в местный бар, где напился. Его потянуло на подвиги, поэтому он докопался до поляка, стал его оскорблять. Он орал на все заведение, что придет время, и весь мир будет прислуживать украинцам, как они сейчас гражданам ЕС.

Поляк хотел уйти, но не тут-то было. Пьяный украинец начал требовать чтобы тот стал зиговать и кричать: «Слава Украине». Поляк отказался и вышел из бара. Националист выбежал за ним следом и на улице зарезал. Несчастный получил десять ударом ножом.

Украинец обобрал труп: украл деньги, кредитные карточки. Хотел перейти границу и вернуться в Незалежную, где скрыться от правосудия, но был задержан. Теперь ему грозит пожизненное тюремное заключение. Польша – не Украина, тут за преступления приходится отвечать.

Украинские нацисты ведут себя настолько нагло, вызывающе и подло в Польше, что скоро их прекратят брать на работу в странах ЕС, да и действие безвизового режима для туристов приостановят. Украинцы опасны для общества. Пусть скачут в своей стране, а в ЕС не показываются.

Эдуард Тич

Фото: http://korrespondent.net/

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх