Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Спички - не игрушка»
Вы хотите запомнить сайт «Спички - не игрушка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... и взрослым тоже - зажигая, оглянись

Сейчас обсуждается
Нужна ли России "сильная рука"?(опрос)
12 дек, 13:01
+11 41
Спортсмены из России подняли белый флаг
12 дек, 16:40
-69 23
Секретный враг Путина: президент может проиграть уже выигранные выборы
11 дек, 21:38
-4 54
"спортсмены хотят участвовать на Олимпиаде ради родины и болельщиков"
12 дек, 17:52
0 2
ЗАЧЕМ ПУТИН ДЕЛАЕТ ЭТО
12 дек, 15:00
+7 16
Москва боится достойно ответить США за все унижения
6 дек, 06:02
+27 71
Россия будет на Олимпийских играх-2018. Решение принято, Путин поддержал
12 дек, 15:15
-8 4
"Великая держава, а сопли распускаем": советский биатлонист пристыдил спортивных чиновников за бездействие в допинговом скандале
6 дек, 17:01
+67 27
Путина поставили на выбор: народ родной – или петушиный балет в Большом?
11 дек, 08:16
+30 54
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
12 дек, 14:01
+4 3

Поиск по блогу

Власти Грузии о Саакашвили: Он нам в Грузии на х@й не нужен

развернуть

Власти Грузии о Саакашвили: Он нам в Грузии на х@й не нужен

"Он нам в Грузии на х@й не нужен". Пранкер от имени Авакова обсудил с главой МВД Грузии экстрадицию Саакашвили

Власти Грузии о Саакашвили: Он нам в Грузии на х@й не нужен

Пранкер Лексус (Алексей Столяров) разыграл главу МВД Грузии Георгия Мгебришвили. Он позвонил ему под видом украинского коллеги Арсена Авакова и предложил выдать Михаила Саакашвили, недавно лишенного гражданства в Украине.

Эксклюзивной записью их разговора располагает "Страна".

По словам "Авакова", Саакашвили собрался приехать в Украину, чтобы устроить международный скандал.

"Он возьмет с собой евродепутатов, прилетает он к нам в Борисполь, а вот дальше нам нужен будет повод, чтобы он у нас не оставался, а отправился к вам. Это поручение у нас в стране согласовано на уровне первого лица", - рассказал пранкер главе МВД Грузии.

Однако Мгебришвили отказался принимать экс-президента на родине, хотя в Грузии он и объявлен в розыск.

"Премьер мне сказал, что этот уважаемый человек нах@й, извините за выражение, нам здесь не нужен. Он авантюрой только занимается и больше ничем ... Лишние хлопоты", - ответил глава МВД Грузии на предложение пранкера, пообещав, однако, снова посоветоваться с начальством.

Позже Лексус снова позвонил Мгебришвили, чтобы узнать результаты переговоров с грузинским руководством - однако, они оказались неизменны.

"Мы посоветовались. И у меня будет просьба. Если этот негодяй появится у вас, пусть он лучше будет бомжом, чем он будет сидеть в Грузии в тюрьме... Мы из него героя не хотим делать. Здесь все успокоилось, все стабилизировалось. Если он здесь появится, начнутся какие-то волнения... Если он у вас появится, то не передавайте его нам", - сказал глава МВД Грузии

Такая реакция грузинский властей удивила и самого пранкера.

"Ну, честно говоря, я был очень удивлен, потому что как и все был уверен, что Грузия его мечтает заполучить, а тут такое. Но более всего поразило, как его судьба решалась в январе в Давосе. А потом поразило как министр умолял его не выдавать, как будто плакал", - прокомментировал Столяров "Стране".

Переписка с главой МВД Грузии

Пранкеры также показали нам переписку с министром внутренних дел Грузии, который уточнил некоторые детали по поводу переговоров Петра Порошенко (обозначен как П.П.) и премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили (Г.К.) насчет Саакашвили.

Судя по этой переписке, Порошенко поднимал вопрос о Михо еще во время встречи с премьер-министром Грузии в Давосе. Затем вопрос был поднят во время визита Порошенко в Грузию. Однако, как следует из этого сообщения, позиция главы правительства Грузии была неизменна - Саакашвили им не нужен.

Тогда Порошенко якобы сказал, что в таком случае он отнимать гражданство у Михо не будет, чтобы не делать изх него героя. Поэтому, как отмечает глава МВД Грузии, в Тбилиси были очень удивлены когда узнали, что Порошенко все-таки лишил гражданства Саакашвили.

Власти Грузии о Саакашвили: Он нам в Грузии на х@й не нужен

Власти Грузии о Саакашвили: Он нам в Грузии на х@й не нужен

"Страна" приводит полную расшифровку разговора министра внутренних дел Грузии с пранкером-"Аваковым".

Пранкер: - Алло.
Мгебришвили: - Алло.

Пранкер: - Алло, да, Доброго дня
Мгебришвили: - День добрый, это Арсен Борисович?

Пранкер: - Да.
Мгебришвили: - Приветствую вас, уважаемый коллега.

Пранкер: - Приветствую, господин министр. В Батуми сейчас?
Мгебришвили: - Я сейчас нахожусь в Батуми. Я гостил... вернее, гостили министры внутренних дел Азербайджана и Беларуси. И пару дней мы здесь были, официальные встречи были... И приятное с полезным, если можно так сказать, совместили.

Пранкер: - Ха-ха-ха-ха-ха (смеется).
Мгебришвили: - Чем я могу служить?

Пранкер: - Ну значит, звоню я, вам наверное уже передали, по какому поводу?
Мгебришвили: - Мне сказали - по поводу бывшего губернатора вашего. Да?

Пранкер: - Ага. Вы знаете какая у нас с ним любовь?
Мгебришвили: - Да, я знаю.

Пранкер: - Значит, по нашим оперативным данным, в конце следующей недели он попытается приехать к нам. Как он хочет это сделать - это будет некий политический ход. Ну, вы сами знаете этого авантюриста.
Мгебришвили:- Чистой воды авантюрист.

Пранкер: - Значит, он возьмет с собой евродепутатов, он думает что если там мировое сообщество, то его никто не тронет. Он хочет с ними приехать. Справка, по которой он может покинуть территорию Штатов, у него есть, и значит - прилетает он к нам в "Борисполь". А вот дальше - нам нужен будет какой-то повод, чтобы он у нас там не оставался. А отправился непосредственно к вам.
Мгебришвили:- Ну, понятно.

Пранкер:- Вы знаете, что у нас там это поручение в стране согласовано на уровне первого лица.
Мгебришвили: - Угу.

Пранкер: - Вы же в курсе последней встречи?
Мгебришвили: - А-а-а-а... После последней встречи... я знаю, что премьер говорил с вашим президентом. И особенно его присутствие здесь в Грузии нежелательно. Но этими делами сейчас занимается прокуратура, я точно не знаю и не в курсе. Я не смог встретиться с премьером, потому что после их встречи я из Тбилиси уехал и нахожусь в Батуми. И только по телефону с ним переговорил. Он мне сказал, что этот уважаемый человек нах** нам здесь не нужен, извините. Этот авантюрист, вы же знаете, попытается всячески... он авантюрой только занимается, и больше ничем. У вас уже ставить к стенке его надо, чтобы вы его арестовали, и передали грузинской стороне.

Пранкер: - Да, дело в том что он приедет. Он у нас там в "Борисполе" обещал поселиться в самом, как этот Сноуден. Но мы ему не дадим этого делать. А вам он был бы кстати, или нет?
Мгебришвили: - Я еще раз переговорю с премьером, если... И с вашего позволения, я свяжусь с вами потом. Конкретно про эту информацию я не знал, для меня новость что он собирается на днях приехать. А прокуратура, по-моему, два раз отправляла, чтобы его передать нам. Это было год тому назад, если не ошибаюсь. Но по понятным причинам его невозможно было выдворить из Укрианы. Сейчас уже без проблем, и можно уже сказать, что у вас уже ноги-руки не связаны. Это не проблема, нет гражданства у него. Я думаю, что я еще раз переговорю с премьером, и с вашего разрешения - свяжусь с вами.

Пранкер: - Но вы говорите, что они договаривались, что не нужно?
Мгебришвили: - Да, у меня такая информация, чтобы его здесь не передавали и он нам не нужен. Лишние хлопоты, вы знаете...

Пранкер: - Ну да.

Мгебришвили: - Ну не знаю, я сейчас еще раз переговорю с ним, и перезвоню.

Пранкер: - У нас есть здесь еще вопрос, что его туда сюда как в комедии итальянцы...
Мгебришвили: Да-да-да...

Пранкер: - Он там будет туда-сюда летать.

Мгебришвили: - Может полететь.

Пранкер: - Может, он показательно галстук съест

Мгебришвили:: - Может быть

Пранкер: - Я его видел в кабинете, он же кокаинщик..

Мгебришвили: - Я знаю-знаю. Мы в курсе... Так что, никому этот человек не нужен. Не нужен...

Пранкер: - Подкидыш.

***
Мгебришвили: - Алло...
Пранкер: - Алло, вы меня слышите?

Мгебришвили: - Вечер добрый, я извиняюсь за запоздалый ответ. Я вот сейчас посоветовался со своими ребятами, прокурором... У меня к вам одна большая проьсба
Пранкер: - Да.

Мгебришвили: - Если этот негодяй появится у вас, ради бога, пусть он лучше будет бомжом, чем он будет сидеть в Грузии здесь в тюрьме. Мы из него не хотим героя делать, и здесь без него хорошо живется. Все стабилизировалось, все успокоилось, хорошо живется. Если он здесь появится, то начнутся какие-то волнения и т.д. и т.п. Лучше будет бомжом и бродит по всему миру. Если появится - не передавайте нам. Вы меня понимаете?
Пранкер: - Да.

Мгебришвили: - Вот такие дела у нас. Но я там не очень уверен, что он приедет туда. Он обыкновенный засранец, не сможет приехать, боится.
Пранкер: - Он в Польше сейчас.

Мгебришвили: - Я знаю, второго августа приехал. Точно знаю, где находится, с кем общается. Короче, вот такая у нас просьба к вам.
Пранкер: А наш президент с вашим премьером разве не обсуждали это?

Мгебришвили: - Этот вопрос обсуждался, и наш премьер конкретно сказал президенту - он здесь нам не нужен. И точно я повторяю эти слова, который он сказал ему. Когда мы просили, тогда можно было взять его за одно место. Но сейчас все стабилизировалось и успокоилось. И из него мы героя сделаем, если посадим. Я думаю, что самое большое наказание - чтобы он был бомжом элементарно.
Пранкер: - Я надеюсь, вы ему не будете давать гражданство?

Мгебришвили: - Та нет. Об этом речи не было. Зная отношение к этому человеку, я думаю гражданство не дадут.
Пранкер: - А с кем он в Польше встречается?

Мгебришвили: - Я в курсе. Там депутат парламента ихнего, точно не могу сказать, не помню фамилию и имя, с женщиной какой-то встречается. Были в одном грузинском ресторане на дне рождения директора этого ресторана. 2 августа он туда приехал и на дне рождения погуляли немножко с этой женщиной. Пускай он будет бомжом и летит туда-сюда. Он гастролер, пускай гастролирует.

 


Источник →

Опубликовано 12.08.2017 в 23:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Нужна ли России "сильная рук…

Нужна ли России "сильная рука"?(опрос)

12 дек, 13:01
+11 41
Спортсмены из России подняли…

Спортсмены из России подняли белый флаг

12 дек, 16:40
-69 23
Секретный враг Путина: прези…

Секретный враг Путина: президент может проиграть уже выигранные выборы

11 дек, 21:38
-4 54
"спортсмены хотят участвоват…

"спортсмены хотят участвовать на Олимпиаде ради родины и болельщиков"

12 дек, 17:52
0 2
ЗАЧЕМ ПУТИН ДЕЛАЕТ ЭТО

ЗАЧЕМ ПУТИН ДЕЛАЕТ ЭТО

12 дек, 15:00
+7 16
Москва боится достойно ответ…

Москва боится достойно ответить США за все унижения

6 дек, 06:02
+27 71
Россия будет на Олимпийских …

Россия будет на Олимпийских играх-2018. Решение принято, Путин поддержал

12 дек, 15:15
-8 4
"Великая держава, а сопли ра…

"Великая держава, а сопли распускаем": советский биатлонист пристыдил спортивных чиновников за бездействие в…

6 дек, 17:01
+67 27
Путина поставили на выбор: н…

Путина поставили на выбор: народ родной – или петушиный балет в Большом?

11 дек, 08:16
+30 54
«Этим проклятым американцам …

«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»

12 дек, 14:01
+4 3
Вот это победа под флагом России

Вот это победа под флагом России

11 дек, 14:15
+166 49
Российские спортсмены хотят …

Российские спортсмены хотят на Олимпиаду. Пожелаем им удачи?

11 дек, 17:12
-9 7
Царь плохой, ага

Царь плохой, ага

11 дек, 16:52
-36 46
Мы – не они, они – не мы! Ка…

Мы – не они, они – не мы! Как вышло, что Россий сегодня стало две?

10 дек, 13:05
+57 66
Дети Порошенко уедут в Россию

Дети Порошенко уедут в Россию

11 дек, 11:00
+3 1
Россию продлили – как время …

Россию продлили – как время наслаждений в сауне для высшей касты

11 дек, 08:25
-52 54
Моя претензия к В. В. Путину

Моя претензия к В. В. Путину

29 ноя, 05:48
-133 302
Кто мешает отдыхать на море

Кто мешает отдыхать на море

11 дек, 22:00
+6 1
Олимпийское собрание одобрил…

Олимпийское собрание одобрило отправку делегации РФ в Пхенчхан под флагом МОК

12 дек, 13:05
-1 1
Как Путин обманул ожидания з…

Как Путин обманул ожидания западных «партнеров»

10 дек, 23:57
+28 37
Аргентинскую подлодку потопили немцы

Аргентинскую подлодку потопили немцы

10 дек, 18:00
+210 56
И тут все спокойно выдохнули...

И тут все спокойно выдохнули...

5 дек, 08:00
+43 77
Исповедь западного разведчик…

Исповедь западного разведчика: Как я стал кремлёвским троллем

10 дек, 17:02
+19 13
Олимпийскую сборную США отст…

Олимпийскую сборную США отстранили от Олимпиады

7 дек, 19:00
+682 228
Идеальный гражданин должен б…

Идеальный гражданин должен быть слабым и безобидным для системы

12 дек, 07:11
0 1
Не понимаю тех, кто против у…

Не понимаю тех, кто против участия наших в Олимпийских играх

10 дек, 02:14
-19 17
Stratfor: в новом году Запад…

Stratfor: в новом году Запад и Россия не помирятся, но для Москвы это уже не главное

10 дек, 12:17
+6 8
Что Саакашвили устроил в Кие…

Что Саакашвили устроил в Киеве (18+).

7 дек, 16:48
+33 63
А прилично ли что у нас холо…

А прилично ли что у нас холостой президент?

19 окт, 11:01
-40 50
Рамзан Кадыров: Ни один спор…

Рамзан Кадыров: Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом.

11 дек, 13:01
+4 4

Последние комментарии

александр фадеев
Ольга
валерий николаев
дурдом
валерий николаев Спортсмены из России подняли белый флаг
Александр Зацепин
Игорь Пашин
Популярное за месяц
Олимпийскую сборную США отстранили от Олимпиады

Олимпийскую сборную США отстранили от Олимпиады

Это не очепятка и не фейк. С высокой долей вероятности олимпийскую сборную США не пустят на Олимпиаду из-за напр

7 дек, 19:00
+682 228
Ветераны, простите за эту хрень!

Ветераны, простите за эту хрень!

Дожились, ездим к проигравшим которые жгли наших людей в печах и и что-то мямлим про мир во всём мире и убитых фашистах которые уничтожали людей. Скандал вокр

20 ноя, 17:07
+561 504
Донбасс на очереди

Донбасс на очереди

Аналогичная ситуация ждёт и Донбасс. Путин внес в Госдуму соглашение о порядке вхождения подразделений ВС Южной Осетии в ВС РФ Президент РФ Владимир Путин вне

3 дек, 10:13
+276 55