Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Спички - не игрушка»
Вы хотите запомнить сайт «Спички - не игрушка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... и взрослым тоже - зажигая, оглянись

Сейчас обсуждается
Почему президент-антисоветчик – для нас зло
10 дек, 16:26
+32 55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Доктрина Путина и судьба элиты России.
10 дек, 05:51
+13 58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Американский ультиматум России: симметричного ответа нет, зато капитуляцией попахивает
8 дек, 22:01
+7 33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Из Франции с любовью! :)
9 дек, 22:03
+74 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот и Греция вернулась. Газ – великий дипломат
8 дек, 01:27
+28 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
1723 протестанта задержано. Кто-нибудь сомневается в легитимности президента Макрона?
10 дек, 12:24
-3 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Министр отказался верить в трудности россиян.
10 дек, 13:01
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ждет ли Россию судьба СССР? Нет и нет, это не обязательно
10 дек, 21:00
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Экономист Делягин: Силуанов признается, что правительство не планирует развивать экономику страны
10 дек, 10:59
+36 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Будет ли в Москве как во Франции?
9 дек, 11:03
+67 73
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

РОДЧЕНКОВ, А ВЫ КОГДА УМРЕТЕ?

развернуть

РОДЧЕНКОВ, А ВЫ КОГДА УМРЕТЕ?

Родченков, а вы когда умрете?

- Ну, конечно, это не сумма, - снисходительно сказал Воланд своему гостю, - хотя, впрочем, и она, собственно, вам не нужна.
Вы когда умрете?

Тут уж буфетчик возмутился.

- Это никому не известно и никого не касается, - ответил он.

- Ну да, неизвестно, - послышался все тот же дрянной голос из кабинета, - подумаешь, бином Ньютона! Умрет он через девять месяцев, в феврале будущего года…

(М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита»)

Прав, как же прав был Коровьев, утверждая, что смерть, в данном случае, буфетчика Андрея Фокича, случится через определенное и недалекое количество месяцев. Знал ведь… И не было в этом тайны для сатанинской свиты. И такое знание есть только у нечистой силы тогда, когда речь идет об обычном жулике-буфетчике. А когда этот же вопрос задается в отношении другого, уже международного жулика и проходимца с мировым именем, то ответить гораздо проще и не нужен для этого Коровьев или Воланд – помрет он в самое ближайшее время, причем убит будет самым варварским способом. И тут же окажется рядом, по совершенной случайности, множество «нужных и правильных» журналистов. С камерами.

Догадались, конечно, что речь идет главном информаторе ВАДА и алкогольно-фантастическом лгуне (помните, «мне на мобильный звонил лично Путин и давал указания по замене пробирок»?) Григории Родченкове.

Дело в том, что таких, как Родченков спецслужбы используют до последнего, выжимают, как половую тряпку, а потом списывают. Вот и этого «информатора» уже использовали в борьбе с Россией до последней капли – он каждый месяц давал все новые и новые показания о «системе допинга в России», был главным и единственным свидетелем для всевозможных докладов «независимых экспертов». При этом Родченков находился под защитой ФБР, но во всех комментариях переживал за свою жизнь, опасаясь страшной «руки Кремля». Истерил, изображал страх, демонстративно прятался за адвокатами, однако продолжал придумывать все новые и новые истории про то, что российские спортсмены едят допинг на завтрак, обед и ужин, а курирует это питание лично президент Путин.

Но теперь для Родченкова наступил Час Икс. И, судя по происходящим событиям, жить этому персонажу осталось совсем недолго. Результат достигнут: Олимпиада в Пхенчхане началась без российской команды (только с «атлетами из России»), без Флага и Гимна России; унижение одной из ведущих спортивных держав планеты свершилось, а медали плавно переплывают в руки спортсменов из «правильных стран». И, разумеется, во всем виноват лично Путин.

А Родченков стал уже не нужен и даже опасен для своих кураторов, учитывая его психическую неуравновешенность и тягу к спиртным напиткам, в свое время спровоцировавшим даже попытку суицида. Может ведь и наговорить лишнего, развенчав столь долгую и кропотливую работу с ним американских спецслужб.

И теперь, предполагаю, настал момент для последнего и окончательного использования Григория Родченкова в антироссийской игре. Вполне вероятно, что в ближайшее время человек, якобы разоблачивший «российскую систему допинга», будет громко и сенсационно уничтожен своими же кураторами. И не важно, примет он смерть от падения из окна, или от гигантской дозы полония, или будет банально застрелен снайпером, который бросит на месте преступления, скажем, окурок производства Московской табачной фабрики.

И обязательно поблизости окажутся журналисты из CCN или BBC, которые продемонстрируют всему демократическому миру длинную «руку Москвы», дотянувшуюся до «смелого и принципиального» Григория Родченкова и отомстившую ему за «унижение страны и лично Путина» на Олимпийских Играх. Штампы этих ребят можно легко предсказать.

Кстати, еще одним подтверждением моего предположения о скорой гибели Григория Родченкова служит и тот факт, что за сутки до начала Олимпиады в Южной Корее западные СМИ вдруг продемонстрировали новое лицо Родченкова, которое он получил в результате пластической операции – усы сбриты, волосы выровнены, овал лица, губы и форма носа слегка изменены, добавлены припухлости на скулах и нижней челюсти.

Телеканал CBS показал Родченкова после пластической операции. Боится

  • 296

То есть, ФБР дало возможность западным СМИ показать изменения во внешности информатора, который проходит по системе защиты свидетелей и имеет официальную государственную защиту. Вы только вдумайтесь в этот факт. Он говорит о том, что Родченков, скорее всего, уже не жилец, и американские спецслужбы выступают в роли булгаковского Коровьева, зная день и час, когда этот персонаж трагически покинет мир живых. Разумеется, в результате «кровавых действий Москвы и лично Владимира Путина». То есть, инспирированное самими «защитниками» убийство Родченкова используют в качестве последнего акта «допинговой провокации», чтобы поставить жирную точку, обвинив во всем Россию.

И, конечно, снова хлынет гигантская информационная волна во всех мировых СМИ, от ведущих западных газет до вопящих российских либералов, «Россия убила Родченкова! ФСБ отомстила! Заткнули рот информатору!». И, конечно же, никого из них не будет интересовать то, что, если бы кто-то в России действительно пожелал устранить Родченкова, то это было бы сделано до его длинных фантастических показаний. Как только он открыл бы рот на комиссии Макларена. А никак не после. Тем более, каждое его слово тут же разлеталось по средствам массовой информации. Но в данной войне все средства хороши и над логикой никто из этих ребят не задумывается. За ненадобностью. Кому очень нужно поверить, тот и без логики поверит.

А гибель Родченкова скорее всего случится аккурат перед выборами Президента РФ, которые пройдут 18 марта. Или к дню инаугурации. Это будет последний штрих, последний «подарок» Путину от операции американских спецслужб под незамысловатым названием «Родченков». А то, что в результате умрет человек, так это для ФБР и прочих спецслужб совершенно не важно. Ни одна спецслужба мира не уважает провокаторов и предателей, которые могут повторить свои действия снова, получив какие-либо блага. Тем более, убийство Родченкова так «здорово» ляжет в общую канву безразмерных и бездоказательных обвинений в адрес России.

 


Источник →

Опубликовано 12.02.2018 в 02:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Комарова
Людмила Комарова 12 февраля, в 07:40 А вот соглашусь!  Не жилец. Но, да простит меня Господь, собаке собачья смерть (не в обиду животным). Текст скрыт развернуть
8
Альбина Колесникова
Альбина Колесникова 12 февраля, в 07:48 вот это правда и предположение верное. Текст скрыт развернуть
4
Andrey
Andrey 12 февраля, в 07:54 Конечно же Путин не причем, и Медведев не причем, и министр спорта тоже не причём. И вообще они все золотые люди.
Только при СССР такого унижения не было бы.
Текст скрыт развернуть
0
Пересвет
Пересвет Andrey 13 февраля, в 04:27 Андрюша, коротка память?
Вспомни олимпиаду-80...
Текст скрыт развернуть
0
Andrey
Andrey Пересвет 13 февраля, в 21:04 Не Андрюша, а Андрей. Помню и что? То что пиндосы игнорировали ссылаясь на "вторжение" в Афган и пытались истерить, так чихал СССР на них с высокой колокольни и никакие кризисы были нипочём, в отличии от современного времени.
Текст скрыт развернуть
0
Диман Громов
Диман Громов 12 февраля, в 08:04 Готовят очередную сакральную жертву, скоро заколят как барана и естественно обвинят лично Путина, что вот он подлец, пробрался ночью и зарэзал овцу))) Это понятно было с первой минуты скандала с ВАДА, не он первый, не он последний, это обыкновенная судьба любого предателя.... А там еще случится инфаркт с Макларенем, попадет в аварию Бах и т.д.... Текст скрыт развернуть
7
Victor
Victor 12 февраля, в 09:34 Интересно, а Родченков спит тоже в бронежилете? Текст скрыт развернуть
1
Людмила Петрова
Людмила Петрова Victor 12 февраля, в 11:00 в ватнике - так надежней.... Текст скрыт развернуть
0
Валентина Скиба (Домарецкая)
Валентина Скиба (Домарецкая) 12 февраля, в 10:37 Падла продажная!!! Текст скрыт развернуть
4
Людмила Петрова
Людмила Петрова 12 февраля, в 11:00 все равно похож - раз увидишь - не забудешь... америкосы специально показали. чтобы знали - кого искать  и брать не прицел.... Текст скрыт развернуть
0
veniamin
veniamin 12 февраля, в 11:15 Грохнуть другого человека, выдадут за родченкова, а эта мразь скроиться, может и так? Текст скрыт развернуть
0
Леонид левин
Леонид левин 12 февраля, в 11:21 С Родченковым все понятно, а вот где наш главный спортивный "организатор" по фамилии Мутко???? Текст скрыт развернуть
3
Ольга Проковьнва
Ольга Проковьнва Леонид левин 12 февраля, в 12:03 Как водится, мудки-жу(т)ки "не при делах"...
Текст скрыт развернуть
1
Николай Титов
Николай Титов 12 февраля, в 12:10 Он умрет сразу после  Корейской Олимпиады!   А те кто его будут помнить, то....  без подлежащего Сука эту фамилию никто и произносить не будет!
Текст скрыт развернуть
1
Виктор Михайлович
Виктор Михайлович 12 февраля, в 13:22 ХОЧЕТ ЖИТЬ,ПУСТЬ  ЕДЕТ В РОССИЮ... Текст скрыт развернуть
0
Юрий Вахрушев
Юрий Вахрушев 12 февраля, в 15:18 Учитывая пакостный характер спецслужб госдепа, думаю что он уже у всевышнего... С докладом об употреблении кагора православными священниками во время великого поста. Похоже отмучился болезный. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Янчак
Ирина Янчак 12 февраля, в 16:26 Это ж как нужно жить, что в случае его смерти, в стране будет национальный праздник? Текст скрыт развернуть
0
Валерий Гиренко
Валерий Гиренко 12 февраля, в 21:48 Поставьте рядом фото Родченко и Грудинина - не сразу разберешься кто есть кто........ Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook
Почему президент-антисоветчи…

Почему президент-антисоветчик – для нас зло

10 дек, 16:26
+32 55
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Доктрина Путина и судьба эли…

Доктрина Путина и судьба элиты России.

10 дек, 05:51
+13 58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Американский ультиматум Росс…

Американский ультиматум России: симметричного ответа нет, зато капитуляцией попахивает

8 дек, 22:01
+7 33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Из Франции с любовью! :)

Из Франции с любовью! :)

9 дек, 22:03
+74 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот и Греция вернулась. Газ …

Вот и Греция вернулась. Газ – великий дипломат

8 дек, 01:27
+28 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
1723 протестанта задержано. …

1723 протестанта задержано. Кто-нибудь сомневается в легитимности президента Макрона?

10 дек, 12:24
-3 16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Министр отказался верить в т…

Министр отказался верить в трудности россиян.

10 дек, 13:01
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ждет ли Россию судьба СССР? …

Ждет ли Россию судьба СССР? Нет и нет, это не обязательно

10 дек, 21:00
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Экономист Делягин: Силуанов …

Экономист Делягин: Силуанов признается, что правительство не планирует развивать экономику страны

10 дек, 10:59
+36 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Будет ли в Москве как во Франции?

Будет ли в Москве как во Франции?

9 дек, 11:03
+67 73
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
"Мы не заслуживаем жить в нищете."

"Мы не заслуживаем жить в нищете."

10 дек, 17:02
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россиянка сказала "спасибо" …

Россиянка сказала "спасибо" Чубайсу, но вряд ли ему понравится такая "благодарность"

10 дек, 14:03
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как победить СССР в самом себе.

Как победить СССР в самом себе.

10 дек, 16:00
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украв в России триллионы, ол…

Украв в России триллионы, олигарх молит о пощаде Трампа

8 дек, 16:01
-18 22
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как Ближний Восток «ухаживае…

Как Ближний Восток «ухаживает» за Путиным: новое место РФ в регионе

8 дек, 14:02
+30 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ПЕРЕМИРИЯ…

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ПЕРЕМИРИЯ МЕЖДУ США И КИТАЕМ НЕ БУДЕТ

9 дек, 17:08
+19 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О, Париж! На Западе заговори…

О, Париж! На Западе заговорили о крахе демократии

9 дек, 14:01
+6 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин и всадники Апокалипсис…

Путин и всадники Апокалипсиса: The Economist сделал прогноз на 2019 год

9 дек, 22:46
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Садальский назвал Медведева …

Садальский назвал Медведева главным врагом россиян

7 дек, 23:35
0 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Единороссам запретили хамить

Единороссам запретили хамить

8 дек, 21:00
+2 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Двухэтажных поездов станет больше

Двухэтажных поездов станет больше

9 дек, 21:00
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Чиновница Глацких: ну ляпнул…

Чиновница Глацких: ну ляпнула, понимаете

7 дек, 11:59
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это укры или просто дебилы!

Это укры или просто дебилы!

3 дек, 22:10
+186 51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украинский морячок оказался палачом

Украинский морячок оказался палачом

8 дек, 15:11
+24 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вопрос на $10 млрд: почему М…

Вопрос на $10 млрд: почему Москва сама отталкивает Минск?

6 дек, 07:01
+1 97
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США не понравилось!

США не понравилось!

8 дек, 08:23
+25 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Женщина сказала Путину: Вы с…

Женщина сказала Путину: Вы с олигархами живете, как цари, а у нас даже денег на хлеб нет!

9 дек, 14:01
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ: НАЦИЗМ БЕЗ П…

ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ: НАЦИЗМ БЕЗ ПРОПАГАНДИСТСКОГО ГРИМА

9 дек, 01:01
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Министр труда России Максим …

Министр труда России Максим Топилин не верит ,что гражданам старше 45 лет невозможно найти работу.

9 дек, 05:01
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Розенбаум оказал помощь во в…

Розенбаум оказал помощь во время перелета в Крым

7 дек, 15:00
+1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

валерий ай
Александр Клюянов
Александр Клюянов
Алексей Рубин
Ага. С болванами такое случается.
Алексей Рубин Почему президент-антисоветчик – для нас зло
Алексей Рубин
Популярное за месяц
Обращение к Президенту и правительству Российской Федерации

Обращение к Президенту и правительству Российской Федерации

Уважаемый Президент, а также правительство РФ! Я обращаюсь к вам, потому что у меня уже просто нет сил наблюдать со стороны за тем ужа

18 ноя, 14:01
+206 193
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крымские крысы поддержали врагов России

Крымские крысы поддержали врагов России

Я до сих пор в шоке с тех придурков крысчан которые собирают деньги и продукты этим арестованным врагам России. Как можно собирать деньги, да вообще помогать т

30 ноя, 09:01
+194 53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это укры или просто дебилы!

Это укры или просто дебилы!

Ладно крымские татары собирают помощь эти врагам укроморякам которые нарушили наши государственные границы. С крымскими татарами всё понятно, ну тут по России о

3 дек, 22:10
+186 51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0