Последние комментарии

  • виталий полиэктов
    Этот автор слова то какие придумал - трепыхание НАТО ! А кто не создает альянсы так называемые ? Все хотят править Ми...Последние трепыхания НАТО: в альянсе придумали новый план
  • Михаил Абросимов
    Ну а чё. В ЗАО КПРФ поступит на работу новый менеджер.Зю и команда купят плохую копию Собчак?
  • виталий полиэктов
    Владимир ! Я с Вами полностью согласен в том что все созданные так называемые партии как КПРФ - являются продуктом на...Зю и команда купят плохую копию Собчак?

Этот клоун на карту смотрел хотя бы?

 



Экс-посол США в РФ призвал Германию аннексировать Калининград

Бывший посол США в России Майкл Макфол предложил Германии аннексировать Калининград. Так он отреагировал на высказывание в соцсетях о том, что Крым исторически принадлежал России.

«Крым был частью России с тех времен, когда ваши предки еще только создавали США.

Перестаньте притворяться, что вы этого не знаете, профессор», — заявил Макфолу пользователь Twitter.

«Кенигсберг был немецким городом на протяжении веков. Означает ли это, что Германия имеет право аннексировать Калининград сейчас?» — отреагировал дипломат.

Тогда Макфолу указали на то, что Крым прежде был аннексирован Украиной, а Калининград стал военным трофеем, и напомнили, что Техас раньше был частью Мексики, а США построили свое государство на землях индейцев. Кроме того, оппоненты предложили Польше вернуть Гданьск и Вроцлав Германии, однако Макфол не поддержал идею, устранившись от дальнейшей полемики.

Напомним, Крым вошел в состав России по итогам референдума в марте 2014 года, на котором подавляющее большинство жителей полуострова высказались за присоединение к РФ. 18 марта крымчане отпраздновали два года в составе России.

via

Популярное в

))}
Loading...
наверх