Спички - не игрушка

86 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Кожемяко
    Защита прав заднеприводных и прочих нетрадиционалов - вот истинная задача ЕСЛИ. .. И, кстати, - Днепр-таки мы теперь ...ЕСПЧ отклонил зап...
  • Павел
    Выйти срочно и еспч и разогнать как не состоявшуюся организацию, объявить поддерживающую античеловечность, дающую воз...ЕСПЧ отклонил зап...
  • Владимир Ушкал
    Жаль Адольфа, не дали ему угробить всю ЭВРОПУ!ЕСПЧ отклонил зап...

Кадыров признал, что назначает родственников на руководящие посты

Кадыров признал, что назначает родственников на руководящие посты

«У меня сотни родных по мужской линии»

 
Кадыров признал, что назначает родственников на руководящие постыСо страницы Рамзана Кадырова в соцсети «ВКонтакте»

Глава Чечни Рамзан Кадыров признал, что при назначении на руководящие должности в республике учитывается степень родства вновь назначенных с его отцом Ахмат-хаджи. Об этом Кадыров заявил на заседании правительства, комментируя недавние назначения своих племянников — Хамзата Кадырова и Ибрагима Закриева. «Да, действительно, этому назначению способствовало то, что они являются внуками Ахмат-хаджи Кадырова», — сказал Кадыров. 

Однако он подчеркнул, что не все его родственники трудятся на руководящей работе. «У меня сотни родных по мужской линии, но из них 97% — это рядовой состав с оружием в руках», — сообщил Кадыров. 

Ранее на этой неделе Кадыров назначил 30-летнего Ибрагима Закриева руководителем администрации главы и правительства Чеченской Республики. До этого Закриев был мэром Грозного. 

 

Также глава Чечни назначил 23-летнего Хамзата Кадырова, ранее возглавлявшего Курчалоевский район республики, на пост главы Совета безопасности Чечни. Правда позже стало известно, что Хамзат Кадыров получил пост министра спорта. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх