Последние комментарии

  • виталий полиэктов
    Виктор ! Москва - это государство в государстве ! Там все деньги народные крутятся и распределяются по своим карманам...Москвичам подняли минимальную пенсию до 20 тысяч рублей. Порадуемся за них
  • Виктор Победа
    Вот надо попробовать перенести столицу в другой регион вместе с правительством и Собяниным , и посмотрим что потом на...Москвичам подняли минимальную пенсию до 20 тысяч рублей. Порадуемся за них
  • bianka012 Белая
    Взаимно, вы тоже для меня никтоМосквичам подняли минимальную пенсию до 20 тысяч рублей. Порадуемся за них

Как мошенники «отмазывают» от армии

Хотя служба в армии – всего год после реформ Сердюкова, многие по-прежнему бегают от призыва и ищут тех, кто готов «отмазать». В интернете таких предложений – тьма. Натыкаются на мошенников люди чаще, чем хотелось бы. И потом жаловаться некому – не будешь же в полиции рассказывать, что давал взятку. Хотя некоторые призывники, самые талантливые, умудряются.




И вот приходит такой уклонист в контору «Рога и копыта», а порой военкомат или на медкомиссию, и ему всего за 50 тысяч рублей некий дядя, который шляется тут же (он тут ищет дураков), обещает освободить от армии. И даже договор сует. На, мол, подпиши – и ты свободен.

Парень от радости прыгает, бежит к мамке с папкой, берет деньги. А потом в договоре оказывается, что фирма оказывает только «услуги консалтинга в области юриспруденции об альтернативной службе». И вообще, это «правозащитная организация» и ответственность ни за что не несет.

Все решает, на деле, призывная комиссия, а не непонятные дяди. Но если вы навели справки - и человек оказался сотрудником призывной комиссии, не факт, что он по совместительству не сотрудник такой же «правозащитно-юридической» конторы «Рога и копыта». Это же Россия. Здесь многие любят и приработку получить и честно отослать призывника в войска.

Многие предпочитают сразу покупать врачей. Причем, готовы косить под психов, поставив зачастую крест на своей дальнейшей карьере – если собираются, например, на госслужбу. Попытка подкупить врача напрямую, чаще всего кончается тем, что призывник оказывается не в психушке, а в прокуратуре, где с ним разбираются за попытку дачи взятки.

Самый разумный совет – попрощайтесь с мамой и папой - и ступайте на срочную на год. Ничего такого страшного с вами не случится, если вы нормальный парень и умеете строить отношения к людьми. Байки про страшных уголовников, которым место только в дисбате, в основном, остались в далеком прошлом. И в армии контрактников больше, чем призывников. А им «чморить» солдат ни к чему. Многие из них семейные люди и приехали деньги заработать.

Подписывайтесь !

Читайте также

Не блеф Путина – гиперзвуковой «Авангард» - пробил «покерфейс» американцев

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх