Последние комментарии

  • lora karlash22 мая, 12:04
    в любом случае, экономика должна идти впереди политики: сначала создаем условия , потом говорим о прекращении влияния...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов
  • lora karlash22 мая, 11:59
    проблема не столько и не только  в управлении, а в  приоритетном хождении  $ в международных торговых операциях( хотя...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)22 мая, 11:51
    Туда же надо и грефа и очень многих депутатов с советом федерации вместе с её главой!!! А так же стоит проверить депу...Медведева, Силуанова и Чубайса - в тюрьму. Сатановский дал рекомендацию по борьбе с безобразной работой госкорпораций

Под ногами американских солдат горит польская земля

Американских военных, прибывших в Польшу для защиты последней от вероятной «российской агрессии» и еще бог весть от чего, похоже, до сих пор, не хочет принимать польская земля. Иначе как объяснить те нелепые происшествия, которые постоянно происходят с бравыми профессиональными американскими солдатами, помогающих поддерживать "мир и демократию" чуть ли не на всех континентах.

Так, на окраине г. Люблин по необъяснимым причинам съехал с дороги и увяз в поле американский военный грузовик. Оказать помощь ему попытался тягач, который ехал в той же колонне, но и он, по странному стечению обстоятельств, завяз на бездорожье. Однако это было только начало дорожного коллапса.

Крутые американские парни решили самостоятельно справиться с польской пахотой и вызвали на помощь еще один тягач, который не застрял, как его собратья, а просто взял и перевернулся!

На место происшествия съехались полиция, местные дорожные службы и пресса. По сообщениям польских СМИ, никакой аварии не произошло, но не понятно, как долго было бы парализовано движение, если бы один добропорядочный польский пан-предприниматель, всего лишь за час, не «поставил на колеса» союзников. Во сколько была оценена такая помощь, история умалчивает, но наглядно демонстрирует «уровень» американских защитников Европы, которые сами нуждаются в постоянной опеке.

Военнослужащие и техника НАТО (США), находящаяся в Польше и странах Балтии, как говорит министр обороны Польши Антони Мацеревич, «помогают создать такой барьер, чтобы Россия не могла напасть». Вот уж действительно – барьер так барьер!

Автор: Николай Астровский

Источник: http://www.belvpo.com/ru/88862.html

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх