Последние комментарии

  • Сокол20 апреля, 15:24
    Запомните на веки вечные : «Путин – враг! «Путин – враг! Донбасс ничего не получит» – Зеленский
  • Antanas Kuzminskis20 апреля, 15:21
    Перевернутый МИР.Двойные стандарты.Куда мы придём с такой юстицией. Ольга Туханина. За «Учите русский!» – тюрьма, за похвалу убийц – ничего. Это свобода слова?
  • Игорь Спиридонов20 апреля, 15:07
    В  ее  возрасте  смдеть  на  печи,  и  носки  вязать.Что стоит за слухами об отставке Матвиенко с поста главы Совфеда?

Чиновников пересадят со служебных машин на такси

В российском регионе чиновников пересадят со служебных машин на такси

Решетников отметил, что в командировки чиновники тоже могут ездить на общественном транспорте, но тогда нужно будет увеличить их штат.

Губернатор Пермского края Максим Решетников намерен пересадить чиновников на такси. Об этом руководитель региона заявил в ходе прямого эфира в Instagram, отвечая на вопрос, почему госслужащие ездят на служебных автомобилях от дома до работы.

«Будут вызывать со смартфона через приложение «Яндекс.Такси» или другое», — пояснил глава региона @reshetnikovmg, отметив, что сотрудники администрации должны использовать служебный транспорт исключительно для поездок в командировки.

Решетников отметил, что в командировки чиновники тоже могут ездить на общественном транспорте, но тогда нужно будет увеличить их штат. «Сейчас на служебных автомобилях за один день они успевают посетить несколько населенных пунктов и вернуться в Пермь на совещание», — сказал он.

По словам главы региона, самая дорогая служебная машина — Toyota Camry или ее аналог. Стоимость ее аренды обходится краевому бюджету примерно в 560 рублей в час.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх