Последние комментарии

  • Strannik Weid
    Повышение за счёт бюджета города. Ваш мэр или губернатор тоже имеет на это право. Кстати такое делается в некоторых р...Москвичам подняли минимальную пенсию до 20 тысяч рублей. Порадуемся за них
  • Strannik Weid
    Повышение за счёт бюджета города. Любой регион имеет право на это. Никакого нарушения законаМосквичам подняли минимальную пенсию до 20 тысяч рублей. Порадуемся за них
  • Владимир Волков
    Странно...почему москвичей не любят....Москвичам подняли минимальную пенсию до 20 тысяч рублей. Порадуемся за них

Не блеф Путина – гиперзвуковой «Авангард» - пробил «покерфейс» американцев

У группы наблюдателей из Пентагона, которые прибыли специально для того, чтобы им продемонстрировали возможности нового российского ракетного комплекса «Авангард», по идее, должны были сохраняться «покерфейсы». Вы же знаете, что это? Каменное лицо, как у американских индейцев, которые очень уважают невозмутимость.
За карточным столом при игре в покер она тоже важна. Американцы ничем не должны были выдавать своих эмоций. Но переглядывались, и на лицах заметно было что-то вроде выражения «испуга», говорят те, кто за ними наблюдал.




Американцев не просто так пугали, конечно же. Их пытаются сделать сговорчивее на новых переговорах. Они должны понимать, что Путин не блефовал с  самого начала – ни когда объявлял о финале разработки гиперзвукового комплекса, ни когда внедрял его в производство, ни когда отдавал приказ о серийном производстве. Оказалось, что комплекс разрабатывался аж с 2004 года - и сегодня представляется собой самое передовое наступательное оружие мира.

«Авангард» - теперь самый современный в мире ракетный комплекс, способный стереть противника с лица Земли в считанные минуты. Причем, ракеты невозможно сбить никакими ПВО, имеющимися на вооружении у НАТО, да и российским ПВО тоже. Траектория ракет не баллистическая, а попросту непредсказуемая. Но попадают они точно в цель.

Грядут важнейшие переговоры для всего мира, которые покажут продолжится ли гонка вооружений, или лидерам США и России хватит разума начать сокращать «оружие судного дня». СНВ-3 — Договор между Российской Федерацией и США о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений должен быть снова принят и подписан, даже путем принуждения американцев к его подписанию такой вот воинственной демонстрацией.

Глава Пентагона Марк Эспер уже предложил включить в СНВ-3 все новое оружие России. Теперь мы получим, есть надежда, обещание, что и все новое ядерное стратегическое наступательное оружие Запада попадет под действие договора и будет уничтожено. Только кто поверит им на слово? Наши эксперты тоже ждут красивую демонстрацию. Если, конечно, есть что показать.

Подписывайтесь !

Читайте также

Американская взлетная полоса обнаружена в Подмосковье

Все больше российских ученых садятся за госизмену

Родственники сослуживцев Шамсутдинова заговорили

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх