Спички - не игрушка

86 010 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aлексей Бурдин
    там иметь народ тупым просто выгодно-что щас пытаются сделать с народом россииАмериканцы облажа...
  • Алина
    Германия окончательно испортила наше мнение о себе. А Меркель на последнем издыхании перед уходом с поста пробормота...Рар рассказал о г...
  • Галина Чужая
    Трамп насмешил... Предвыборные речи... оно понятно... Только США это не страна-производитель, а страна-паразит, котор...Трамп обещает обо...

Дудчак: руководство США готово принести в жертву экономику ФРГ в угоду своим личным интересам

Дудчак: руководство США готово принести в жертву экономику ФРГ в угоду своим личным интересам

Немцы стали сильно переживать по поводу санкций в отношении «Северного потока-2». Вашингтон полон решимости ввести ограничения против участников этого проекта. И трусость немцев перед пиндосами не сулит ничего хорошего.

Для чего включать заднюю, когда уже практически все готово? Или Германия уже забыла, что такое быть по-настоящему великим и сильным государством? Сегодня Берлин продолжает скакать на задних лапках перед США, судя по риторике ФРГ. Германия как будто не способна напомнить, что имеет политический и экономический суверенитет. Подобная «импотенция» властей ФРГ в противостоянии «обнаглевшему американскому руководству» может еще больше подорвать авторитет европейского государства.

О немцев скоро уже будут откровенно вытирать ноги. Так нельзя. Как говоря некоторые эксперты, канцлер Германии на следующей встрече будет целовать ботинки президенту США. Берлин как будто забывает, что поставки газа из России несут существенные финансовые выгоды. Штаты вряд ли остановятся в своем стремлении выйти на европейский газовый рынок, и даже уничтожение немецкой экономики не будет для них препятствием.

Пора собрать фаберже в кулак, иначе последствия будут очень печальные.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх