Последние комментарии

  • виталий полиэктов
    Путин и нам обещал не увеличивать пенсионный возраст выхода ! И Что ? Не он один правит РОССИЕЙ ! Как ему скажут его ...Германия потребовала сохранения украинского транзита. Вот так!
  • Анатолий Карноухов
    Не дурак, чувствует и знает, что это великая афера века, что люди от этого проекта Антироссия, многие пойдут по миру.Американскому офицеру предлагали стать министром обороны Украины
  • виталий полиэктов
    Это же охрана власти и трона Путина ! Разве они умеют думать ?«Застенчивые Росгвардейцы» - все сделали правильно

«Мозг НАТО умер»: Германия и Франция создадут собственную армию

Заявление президента Франции Макрона о смерти мозга НАТО вовсе не было случайным преувеличением. НАТО в лице Дональда Трампа и Пентагона дали понять, что альянс в ближайшее время прекратит свое существование. Хотя бы потому, что Евросоюз не собирается наращивать свои финансовые вливания в альянс, что требует Трамп, зато планирует создавать собственные армии, неподотчетные США.




Будущий канцлер Германии Крамп-Карренбауэр (сейчас она занимает позиции министра обороны, что совсем не случайно)в Университете бундесвера заявила о намерении удвоить(!) к 2031 году долю ВВП, которая идет на оборонные расходы. При этом это - 90 млрд долларов. Больше чем тратит на военные нужды Россия – в 2018 году это всего 61 млрд долларов. То есть Германия по сути создает собственную немецкую армию.

То же самое собирается сделать и Макрон и его последователи, правда пока что конкретные планы не озвучены. Но французская армия будет независимой от «безмозглого» альянса. Евросоюз, между тем, продолжает трещать по швам, как и альянс НАТО, которому осталось недолго – первой от него отколется Турция, скорее всего в самое ближайшее время. А о его упразднении дадут объявить Соединенным Штатам Америки.

Чтобы сомнений у того, кто возглавит локомотив Евросоюза Германию не возникало, стоит также упомянуть, что Аннегрет Крамп-Карренбауэрв прошлом году сменила канцлера ФРГ Ангелу Меркель на посту главы Христианско-демократического союза (ХДС).

Растущая военная мощь Германии и Франции нивелирует требования Трампа вкладывать все больше денег в НАТО – в ближайшее время Англия и Франция постараются обзавестись собственной армией. И использовать ее по своему усмотрению. В частности, Макрон уже заявил, что считать Россию – главной угрозой – просто безумие.

В 30-х годах 21 века, похоже, Германия собирается стать сильнейшей военной силой Европы. И России следует учитывать эту новую расстановку сил. Где Соединенные Штаты не просто - уже не единый центр многополярного мира. Но лишь один из центров мира, где многие страны (такие, как Франция и Германия) претендуют на военное превосходство.


Подписывайтесь !

Читайте также

Главная угроза существованию США названа в Конгрессе

Все больше российских ученых садятся за госизмену

НАТО ждет распад после ухода Турции

Грядет новая колонизация? Африка может стать полностью российской

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх