Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Спички - не игрушка»
Вы хотите запомнить сайт «Спички - не игрушка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... и взрослым тоже - зажигая, оглянись

Сейчас обсуждается
Спокойно и обоснованно про личность президента Путина
19 авг, 11:02
+2 21
ПУТИН, ПЕНСИЯ И ПРОРЫВ
29 июл, 17:37
+62 119
Пенсионная реформа: На этот раз россияне не дадут себя ограбить
16 авг, 19:25
+22 117
Кто и зачем приписал Володину угрозу отменить пенсии
19 авг, 04:02
-28 28
Одумались и «переобулись»: Прибалтика предлагает себя бизнесу России.
18 авг, 10:01
-14 18
Кибернаступление Трампа. Пленных брать не будут?
19 авг, 15:01
0 1
ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ: ЛАТЫШСКИЙ ДЕПУТАТ СДЕЛАЛ НОВОЕ ПРОВОКАЦИОННОЕ РУСОФОБСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
17 авг, 18:46
+2 23
Грузинское приданое России
18 авг, 14:39
+12 8
Как Латынина с Польшей СССР войну объявляли
19 авг, 05:01
+1 1
Украина пообещала утопить Россию в крови
16 авг, 14:06
+1 2

Поиск по блогу

ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ: У НИХ ПОД НОГАМИ ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ!

развернуть

ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ: У НИХ ПОД НОГАМИ ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ!

Непростые вопросы и лаконичные ответы на украинскую злобу дня

ЮРИЙ СЕЛИВАНОВ: У НИХ ПОД НОГАМИ ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА ГОРЕТЬ!

1.Глава «института национальной памяти» Украины Вятрович заявил, что Украине нужно избавиться от памяти маршала Жукова (памятники, улицы). Почему украинцы объявили Жукова преступником за некие действия, игнорируя его заслуги в Великой Отечественной? Оправдано ли это?

Не «украинцы» объявили, а конкретно — нацист Вятрович. Прошу так не обобщать! Там от силы 100 тысяч конченных моральных уродов, некоторое количество оболваненных нацизмом детей, и десятки миллионов обыкновенных заложников нацистского концлагеря, в который превратили Украину.

По сути вопроса. Было бы странно, если бы поклонник Третьего рейха и дивизии СС «Галициен» восхищался маршалом Георгием Жуковым, который эту коричневую мразь закопал в земной шар. Его бы воля, он бы уже давно отмечал 20 апреля – день рождения обожаемого им фюрера , как национальный праздник Украины.

Ставить под сомнение военные заслуги Жукова, одного из ведущих военачальников СССР, спланировавшего наши крупнейшие военные победы, равнозначно постановке под сомнение самой Победы Советского Союза над гитлеровской Германией. Для нацистов это нормальная логика. Но вести дискуссии с нацистами — непозволительная глупость. Нацизм объявлен вне закона еще в 1945 году в Нюрнберге и подлежит уничтожению во всех его видах и физических ипостасях .

2. Украина “переписывает историю” исключительно по инициативе государства, или этого требует общество?

«Украинское общество» ничего не требует, потому что никакого украинского общества в природе не существует. Есть разрезанная по живому Россия и огромная часть нашего народа, обращенная в рабов националистической диктатуры. И есть киевский симулякр, наспех сколоченный из нацистских подонков Галичины, продажных «журналистов», идейных сумасшедших, типа «писательницы» Ницой и прочей сволочи, которая силой оружия захватила государственную власть.

Украинское общество никогда ни о чем не спрашивали. Правители всегда расписывались за него. Они лучше знают, что хочет народ, чем сам народ. Ни одного референдума по поводу НАТО на Украине никогда не было, а Порошенко «точно знает», что народ хочет в НАТО!

3. Фарион, Ницой, депутаты Львовской ОГА оскорбляют русский язык: это точка зрения этих конкретных людей или общая тенденция? Нам с этим можно что-то сделать?

По отношению ко всем открытым русофобам и, в частности, к украинским отщепенцам, нагло спекулирующим на нашей общей беде, на расколе единого народа (В.Путин), вбивающих клинья ненависти и призывающих к войне, РФ должна применять исчерпывающие, прицельные и точечные меры воздействия и изоляции. Пример – американские персональные санкции в отношении граждан РФ. Для этого должна предметно работать специализированная государственная структура. Та же Ницой где-то печатается? Отлично! Запретить все книги этого издательства в РФ. Та же Фарион где-то выступает – заблокировать все интернет- ресурсы, допускающие такие публикации. Это ведь то же самое ИГИЛ, только ближе и хуже.

4. Расстрельные списки на Украине — против кого выпад? Это просто выпад против России или это предвыборная борьба Порошенко (некое “послание оппозиции”), или же это посыл Западу?

Предвыборная борьба Порошенко это оксюморон. Его «предвыборная борьба», при нулевом рейтинге, это массовое сожжение одесситов в Доме профсоюзов перед выборами 2014 года, или большая война на Донбассе сейчас. Вся нынешняя украинская «элита» непроходная на любых честных выборах. Поэтому их при этом режиме никогда не будет. А еще лучше, для того же Порошенко, вообще их отменить под предлогом военного положения на фоне большой войны. К чему сейчас все и идет.

5. Технология составления “списка Бабченко” (если что-то случится с кем-то из этого списка — Киев скажет “мы предупреждали”) — сегодня эффективна (опробована: Скрипаль, Литвиненко, Вороненков….) и универсальна, или смешна и нелепа?

История с Бабченко это история маразма и вопиющей некомпетентности украинских спецслужб и, особенно, СБУ. Они оскандалились на весь мир. И сейчас лихорадочно, на ходу, сочиняют что-нибудь в свое оправдание. Для киевской верхушки эта история – чревата вотумом недоверия Запада, о чем уже открыто пишет западная пресса. Шеф СБУ Грицак фактически подставил Порошенко. И сейчас активно пытается доказать свою полезность ему. Превратить провал в триумф. Шито белыми нитками. Никто не поверил.

6. Пресс-секретарь генпрокурора Украины тоже опубликовала список, но уже так называемых “изменников” родины. Сегодня Украина может прожить без списков “врагов народа”, или теперь это уже невозможно? Это часть “государственности” Украины?

Государственность Украины закончилась вооруженным антигосударственным переворотом 21 .02. 2014 года. Сейчас у власти в стране террористическая преступная группировка, которая пытается удержать эту власть традиционными для преступного мира средствами – то есть массовым запугиванием и террором. Никаких более глубоких смыслов здесь искать не следует. Их там просто нет. К тому же все они прекрасно понимают, что шутки кончились и ставкой в этой «игре» является их собственная жизнь. И если они не удержатся, немногие из них «добегут до канадской границы». Отсюда такая нервическая ожесточенность их реакций.

7. Радость киевских депутатов в связи с засухой в Крыму — циничный популизм, политическое заявление или уже повод для обращения в Гаагу?

Что можно сказать про «киевских депутатов», если даже относительно вменяемые политики из окружения Порошенко говорят, что с нынешней «верховной радой» невозможно принять ни одного конструктивного решения. Например – невозможно выполнять Минские соглашения, на чем настаивают все без исключения ведущие державы мира. Это просто свора взбесившихся русофобов, тех же нацистов, с которыми можно говорить только в формате Нюрнбергского трибунала. Они радуются не только засухе в Крыму. Они кайфуют от гибели россиян при авиакатастрофах, приходят в восторг от трагедии «Зимней вишни» И мечтают, причем вслух, уничтожить всю Россию. И если бы это было в их силах, давно бы так и сделали.

8. Зачем Украина любые наши проблемы записывает в свои заслуги? Какова цель?

Украина — это Анти-Россия. Так она была в свое время задумана врагами России и в этом качестве всегда ими поддерживалась. Других смыслов её существования просто нет. И никогда не было. Отсюда и логика – чем хуже России и русским, тем лучше для анти-России и для западных хозяев данного геополитического проекта.

Юрий Селиванов, специально для News Front

 


Источник →

Ключевые слова: Книги
Опубликовано 07.06.2018 в 20:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Спокойно и обоснованно про л…

Спокойно и обоснованно про личность президента Путина

19 авг, 11:02
+2 21
ПУТИН, ПЕНСИЯ И ПРОРЫВ

ПУТИН, ПЕНСИЯ И ПРОРЫВ

29 июл, 17:37
+62 119
Пенсионная реформа: На этот …

Пенсионная реформа: На этот раз россияне не дадут себя ограбить

16 авг, 19:25
+22 117
Кто и зачем приписал Володин…

Кто и зачем приписал Володину угрозу отменить пенсии

19 авг, 04:02
-28 28
Одумались и «переобулись»: П…

Одумались и «переобулись»: Прибалтика предлагает себя бизнесу России.

18 авг, 10:01
-14 18
Кибернаступление Трампа. Пле…

Кибернаступление Трампа. Пленных брать не будут?

19 авг, 15:01
0 1
ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦ…

ЭТО УЖЕ ПЕРЕХОДИТ ВСЕ ГРАНИЦЫ: ЛАТЫШСКИЙ ДЕПУТАТ СДЕЛАЛ НОВОЕ ПРОВОКАЦИОННОЕ РУСОФОБСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

17 авг, 18:46
+2 23
Грузинское приданое России

Грузинское приданое России

18 авг, 14:39
+12 8
Как Латынина с Польшей СССР …

Как Латынина с Польшей СССР войну объявляли

19 авг, 05:01
+1 1
Украина пообещала утопить Ро…

Украина пообещала утопить Россию в крови

16 авг, 14:06
+1 2
Скоро начнется грибная охота

Скоро начнется грибная охота

18 авг, 12:00
0 1
Крым — русская земля: Трамп …

Крым — русская земля: Трамп в шаге от эпохального признания.

18 авг, 06:01
+7 6
Президент Филиппин Родриго Д…

Президент Филиппин Родриго Дутерте: "Нас предупредили, чтобы мы не покупали подводные лодки в России"

18 авг, 17:01
+16 2
Вождем Украины станет Коханивский?

Вождем Украины станет Коханивский?

18 авг, 11:14
+7 1
Как поживает российский бизн…

Как поживает российский бизнес в Европе?

17 авг, 10:08
+9 5
Воду питьевую давно уже поку…

Воду питьевую давно уже покупаем за деньги, что в СССР было немыслимо.

18 авг, 08:02
0 1
Если русский хорошо относитс…

Если русский хорошо относится к Ленину, не верьте ему, он не русский, он - пидор

17 авг, 12:02
-6 2
КАК ПУТИН ПРЕВРАТИЛСЯ В ДУХО…

КАК ПУТИН ПРЕВРАТИЛСЯ В ДУХОВНОГО ОТЦА ЕВРОПЫ

17 авг, 09:01
+5 17
Вайкуле не пустят в Россию

Вайкуле не пустят в Россию

17 авг, 14:38
+1 1
Вайкули, смотри европейцы вы…

Вайкули, смотри европейцы выступили в Крыму!

17 авг, 19:04
+5 1
Путин может воплотить в жизн…

Путин может воплотить в жизнь самый страшный сон Вашингтона

16 авг, 15:01
+26 30
США надолго запрячут Россию …

США надолго запрячут Россию за «железный занавес»

12 авг, 18:02
-2 30
А помните, что они бежали от…

А помните, что они бежали от кровавого Асада и бомб Путина

15 авг, 11:07
+174 28
МНЕНИЕ: МОСКВА ИСПОЛЬЗОВАЛА …

МНЕНИЕ: МОСКВА ИСПОЛЬЗОВАЛА ПАДЕНИЕ РУБЛЯ И САНКЦИИ США КАК ДЫМОВУЮ ЗАВЕСУ

14 авг, 12:43
+77 64
Налоговая в России: Разогнат…

Налоговая в России: Разогнать, нельзя помиловать

16 авг, 17:42
+11 10
Россия теряет украинцев

Россия теряет украинцев

15 авг, 17:09
-5 5
«Единая Россия» предложила п…

«Единая Россия» предложила пенсионные уступки. Минфин против

16 авг, 11:23
-42 13
"НЕ ЖДИТЕ, КОГДА ДАДУТ ПО МО…

"НЕ ЖДИТЕ, КОГДА ДАДУТ ПО МОРДЕ!": КЕДМИ НАЗВАЛ САМОЕ БОЛЬНОЕ МЕСТО США ДЛЯ ОТВЕТА РОССИИ

16 авг, 07:00
+25 22
В Минске избили за Одессу

В Минске избили за Одессу

28 июл, 16:47
+273 29

Последние комментарии

Николай Зайчиков
Елизавета Вадимовна
Полностью асоциальное государство.
Елизавета Вадимовна ПУТИН, ПЕНСИЯ И ПРОРЫВ
Елизавета Вадимовна
Кто бы знал,что надо заранее запастись.
Елизавета Вадимовна ПУТИН, ПЕНСИЯ И ПРОРЫВ
Uriy Groshew
Николай Зайчиков
Популярное за месяц
«Морской палач» вошел в состав Черноморского флота

«Морской палач» вошел в состав Черноморского флота

Сегодня в Минобороны России Единый день военной приемки. Главе ведомства Сергею Шойгу доложат о поставках новых

20 июл, 15:00
+501 128
В Минске избили за Одессу

В Минске избили за Одессу

Группа белорусских националистов в Минске напала на мужчину, одетого в футболку с надписью «ДНР. После побоев по

28 июл, 16:47
+273 29
А помните, что они бежали от кровавого Асада и бомб Путина

А помните, что они бежали от кровавого Асада и бомб Путина

В Сирию хотят вернуться более 1,7 миллиона беженцев из Европы. Пару лет назад западные и европейские страны утверждали, что миллионы людей бегут из Сирии из-за кр

15 авг, 11:07
+174 28