Андрей предлагает Вам запомнить сайт «Спички - не игрушка»
Вы хотите запомнить сайт «Спички - не игрушка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... и взрослым тоже - зажигая, оглянись

Сейчас обсуждается
МИД РФ принял вызов и пошел на конфронтацию
22 июн, 09:13
-107 55
Поклонская озадачила РПЦ
22 июн, 13:00
-3 5
Шарий против Путина
29 май, 09:02
+242 123
Где деньги Зин?
22 июн, 17:00
+5 10
Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил
21 июн, 09:13
+464 312
Украинские проститутки – легально. Теперь через госзакупки
22 июн, 14:01
+3 3
Ельцин-центр: все лучшее - детям
22 июн, 13:20
-11 17
Ход конем: Россия и Китай положат конец США
22 июн, 10:02
+25 12
Большая сделка
18 июн, 16:03
+72 24
Забрать гражданство и вышвырнуть из России
7 июн, 18:49
+283 279

Поиск по блогу

Сначала думал, ошибка...

развернуть
Сначала думал, ошибка...

Сначала думал, ошибка. Уберут от греха подальше. Постесняются. Но нет же, висит до сих пор. В построенном гастарбайтерами за баснословные деньги, помпезно открытом и уже разваливающимся (каждый может приехать и убедиться) музейно-выставочном комплексе "Новый Иерусалим" ровно напротив гардероба торчит вот эта "икона".

Изображен на ней великий князь Владимир Кириллович — персонаж, считавший себя наследником прерванной картавыми баламутами монархической династии.

Именно его отпрыски со своим шапито колесят сегодня по России и требуют от нас покаяния.

Проблема лишь в том, что покойный Владимир Кириллович является еще и автором следующего воззвания, сочиненного им 26 июня 1941 года:

.

"В этот смертельный час, когда Германия и почти все народы Европы объявили крестовый поход против Коммунизма и Большевизма, поработившего народы России на двадцать четыре года, я обращаюсь к преданным и верным сынам Отечества с призывом: "Сделайте все, что можете, всё, что в ваших силах, чтобы обрушить большевистский режим и освободить нашу Родину от ужасного ярма коммунизма".

.

У вас остаются какие-то вопросы?

По-моему, это объясняет абсолютно всё. Всё, что происходит в нашей стране с 1991 года. От Маннергейма до Елкин-центра.

Сначала думал, ошибка...
Сначала думал, ошибка...
Сначала думал, ошибка...
Смотри игру из ложи Visa. Получи шанс занять место в ложе на Кубке Конфедераций FIFA 2017, совершая покупки с Visa.
Реклама

.

Источник

Небольшое досье на Кирюшку

Владимир Кириллович Романов, отец Марии Владимировны, открыто поддерживал нацистов, был близок к Адольфу Гитлеру и во время войны находился в его штабе, готовя себя к марионеточному правлению после покорения СССР. Он публично призвал русскую эмиграцию и дворян в изгнании присоединиться к армии Третьего рейха и выступить против советских войск во имя последующего восстановления монархии. Он же публично поддерживал призыв финского генерала Маннергейма воевать на стороне нацистской Германии
Фашисткий период в биографии Владимира Кирилловича Романова очень мало исследован, а сами Романовы предпочитают не распространяться на эту тему.
Существуют мемуары белоэмигрантов – современников царя Володьки. Современники в своих воспоминаниях подчеркивали, что в период войны Владимир Кириллович был жутко деловым, находился в постоянных разъездах и носил немецкую военную форму (так, белоэмигрант барон Фальц-Фейн утверждал, что до весны 1945 года Владимир Кириллович практически не снимал германской военной формы. Согласно воспоминаниям барона, царь Володька имел звание обер-лейтенанта вермахта).
Барон Фальц-Фейн утверждал также, что Гитлер специальным распоряжением выделил царю Володьке личную охрану.
То, что царь Володька имел какой-то немецкий чин практически общепризнанный факт. Спорят лишь о том, что это был за чин.
Согласно распространенной версии, Владимир Кириллович имел чин обергруппенфюрера СС.
Обосновывая такое предположение, ссылаются на то, что Владимир Кириллович непосредственно командовал Корпусом Императорской Армии и Флота, а КИАФ был интегрирован как раз в основном в эсэсовские части.
Таким образом, Кириллычу подчинялись монархисты из французской дивизии СС “Шарлемань”, бельгийской дивизии СС “Валлония”, из датского корпуса СС и т.д. (монархисты-эсэсовцы давали присягу Владимиру Кирилловичу и Гитлеру. Это подробно описано в многочисленных белогвардейских мемуарах).
Мое лично мнение – сомнительно, что царь Володька имел эсэсовский чин; и уж он, думаю, никак не имел чин обергруппенфюрера.
Скорее всего, ближе к истине какой-либо офицерский чин, соответствующий работе в штабе “экспертом по русским делам”.
Когда говорится о немецком штабе, всегда подразумевается штаб ОКХ (Генеральный Штаб при главнокомандующем Сухопутных войск).
В период завоевания немцами Франции главнокомандующим Сухопутных войск был фон Браухич (после Французской кампании произведён в генерал-фельдмаршалы). Начальником штаба был генерал-полковник Гальдер.
Именно Генштаб разрабатывал различные варианты планов нападения на Советский Союз, определял необходимые для этого силы, средства и т.д. Конкретно план “Барбаросса” разрабатывался фон Браухичем и Гальдером.
После утверждения плана “Барбаросса” Гитлером развернулась большая работа по формированию новых войск, предназначенных для войны с СССР.
Скорее всего, именно в этот участок работы и был встроен Владимир Кириллович. Его задача была, по всей видимости, организовать процесс подключения белогвардейцев к войне против СССР.
Вообще когда читаешь белоэмигрантскую прессу того периода, не остается никакого сомнения в том, что царь Володька был в курсе плана “Барбаросса”.
В начале июня 1941 года из Владимира Кирилловича прямо перло желание намекнуть, что немцы начнут войну с СССР с минуты на минуту. Все его тексты в печати того периода сводились к одному – белогвардейцы, готовьтесь, буквально через несколько недель вы понадобитесь нашему фюреру.
Напомню, что за несколько недель до нападения немцев на СССР к фон Браухичу пришли РОВСовцы – с просьбой в случае войны с СССР включить их в немецкие вооруженные силы.
С фон Браухичем также обсуждался вопрос включения белогвардейцев в будущие оккупационные администрации
.

Финал:

В соответствии с завещанием, его останки были доставлены в Санкт-Петербург. В Исаакиевском соборе Санкт-Петербурга его отпевал Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II как главу российского императорского дома. Владимир Кириллович похоронен в великокняжеской усыпальнице Петропавловского собора Санкт-Петербурга.

не слишком ли давно и не слишком ли сильно в нашей боголюбимой стране воняет коричнивеньким?


Источник →

Ключевые слова: общество
Опубликовано 19.03.2017 в 10:37

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
iv_danko .
iv_danko . Александр Горбунов 20 марта, в 06:59 У нас, как на Украине, воруют и законы не исполняют, это производит впечатление, что все беды от дураков и дорог, но на самом деле это, всё-таки, воровство. Текст скрыт развернуть
0
Александр Горбунов
Александр Горбунов iv_danko . 20 марта, в 13:32 Я все же пришел к выводу, что вся беда именно из-за дураков и как раз нас с вами. Почти каждый из нас верит в то, что царь (не важно, вождь, президент, а на самом деле всего лишь пахан) может быть добрым и справедливым, но сами таковыми ни как не хотим быть. Хотим жить на халяву обходя законы, или иметь такие законы. Неужели в такой толпе власть может получить тот кто лучше нас? Но не это главное, в основе лежит интересный закон общества который изучает ВЫСШАЯ СОЦИОЛОГИЯ - есть нормальные люди, которые умеют думать, а есть вырожденцы, которые живут чужими нереализованными мыслями, сами того не понимая. Причем принцип передачи мыслей я тоже вычислил, кстати о нем хорошо известно академикам, которые возглавляют науку. Дело в том, что если обыватель просто поймет, почему он имеет то общество, которое его имеет, то это общество кардинально изменится без всяких революций. Текст скрыт развернуть
0
Елена Елена
Елена Елена 19 марта, в 19:52 Это не икона-это фальсификация-сжечь! Спасибо автору, многое узнала! Текст скрыт развернуть
6
Елена Елена
Елена Елена 19 марта, в 20:16 Прямых наследников нет(большевики убили ),всё остальное от лукавого)))) Были родственники-седьмая вода на на киселе! Управлять Россией, сейчас, фик им!Николаей переписал на брата Михаила-тот временному правительству....ВСЁ!У меня сестра замужем за Романовым- тоже цари? Текст скрыт развернуть
7
Елена Елена
Елена Елена Елена Елена 19 марта, в 20:48 кстати он МАРИ по национальности!) Текст скрыт развернуть
1
Александр Сергеевич
Александр Сергеевич 19 марта, в 22:24 Как самозабвенно эти наследники жаждали возвратить свою власть , привилегии и богатства , сознательно приговаривая миллионы своих сограждан к газовым камерам и концлагерям . Во уж радетели и сострадатели русского народа! Текст скрыт развернуть
6
Елена Елена
Елена Елена Александр Сергеевич 20 марта, в 00:06 они не наследники Текст скрыт развернуть
1
Михаил .
Михаил . 19 марта, в 23:55 Да наплюйте вы на них! Поверьте, никого здесь, в России они особо не интересуют. Ну кроме придурошных :-D. Один из этой семьи по своему недомыслию про.рал Империю. Последний законный Император. А эти кто? Какие-то его родственники. Так по закону:он все свое отдал, следовательно им ничего принадлежать не может. Даже титул! Охота туристам по России прокатится, пусть катаются. Никому все равно нах не нужны. Текст скрыт развернуть
5
Елена Елена
Елена Елена Михаил . 20 марта, в 00:04 просто историю нужно знать!))) Текст скрыт развернуть
2
Михаил .
Михаил . Елена Елена 20 марта, в 00:09 Что из истории имеете ввиду? Николай отрекся, Михаил не взошел. Все точка. А родственников у всех куча найдется. Давайте всю родню всех правителей по генотипу найдем, и начнем их по России катать :-D. Ну поверьте, не может быть семиюрдного племянника прапрапрапра....внук Ивана Грозного :-). Текст скрыт развернуть
5
Елена Елена
Елена Елена Михаил . 20 марта, в 00:25 я о другом) Текст скрыт развернуть
0
Михаил .
Михаил . Елена Елена 20 марта, в 00:31 о чем? Текст скрыт развернуть
0
Arzamas Prvdarub
Arzamas Prvdarub Елена Елена 20 марта, в 15:15 А Вы поинтересуйтесь,почему так спешно РПЦ канонизирована семейка,а старообрядческая церковь нет! Текст скрыт развернуть
0
Елена Елена
Елена Елена 20 марта, в 00:24 Исаакиевский собор ,передан церкви , как тому и подобает собору!Ё! Теперь Бесплатно, каждый может войти и посмотреть!Если это не нравится евреям, то пусть из Синагог устраивают музеи!
Это храм! А Иисус , гнал торгашей из храма! Все теперь СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО-могут посетить Храм и музей одновременно! В Италии, давно так, ПОЧЕМУ У нас НЕТ? Что за вопли?
Текст скрыт развернуть
0
Владимир
Владимир Елена Елена 20 марта, в 11:03 Попам о душе бы подумать, а не о недвижимости. Текст скрыт развернуть
0
Arzamas Prvdarub
Arzamas Prvdarub Елена Елена 20 марта, в 15:12 Почитайте последнюю расшиврованную рукопись,Христос не признавал и храмы с фарисеями и первосвященниками,набивающими карманы! Текст скрыт развернуть
1
Владимир
Владимир 20 марта, в 11:02 Вакханалия....."Рвутся к нечистой власти толпы речистой швали"....Как по мне так и нынешнее властное ворьё ни капли не легитимно, а уж новые "наследники престола" так просто проходимцы. Не капли не удивляет произошедшая смычка между выше упомянутыми ворами и проходимцами, не удивляет поддержка процесса РПЦ. Удивляет то , что у участников напрочь отказывает не только чувство меры, но и инстинкт самосохранения. Текст скрыт развернуть
0
светлана
светлана 20 марта, в 11:42 Кошмар! Куда катимся?!!! Текст скрыт развернуть
0
Arzamas Prvdarub
Arzamas Prvdarub 20 марта, в 15:08 Устал говорить об этом идиотизме! Имеющий глаза да увидит! Слепые будут кричать браво,лжепророку!!! Текст скрыт развернуть
0
Лия Лебедева
Лия Лебедева 20 марта, в 19:09 1)Где находится этот комплекс новый Иерусалим?
2)"Именно его отпрыски со своим шапито колесят сегодня по России и требуют от нас покаяния" Вы кого имеете ввиду?
3) Кто такая Мария Владимировна?
4) Почему на ленте над его изображением указан 1938 год? (ну 1992-это год кончины?)
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 68
Комментарии Facebook
МИД РФ принял вызов и пошел …

МИД РФ принял вызов и пошел на конфронтацию

22 июн, 09:13
-107 55
Поклонская озадачила РПЦ

Поклонская озадачила РПЦ

22 июн, 13:00
-3 5
Шарий против Путина

Шарий против Путина

29 май, 09:02
+242 123
Где деньги Зин?

Где деньги Зин?

22 июн, 17:00
+5 10
Жадные крымчане сорвали куро…

Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил

21 июн, 09:13
+464 312
Украинские проститутки – лег…

Украинские проститутки – легально. Теперь через госзакупки

22 июн, 14:01
+3 3
Ельцин-центр: все лучшее - детям

Ельцин-центр: все лучшее - детям

22 июн, 13:20
-11 17
Ход конем: Россия и Китай по…

Ход конем: Россия и Китай положат конец США

22 июн, 10:02
+25 12
Большая сделка

Большая сделка

18 июн, 16:03
+72 24
Забрать гражданство и вышвыр…

Забрать гражданство и вышвырнуть из России

7 июн, 18:49
+283 279
Латвийские компании просят у…

Латвийские компании просят у властей компенсацию за отказ страны участвовать в "Северном потоке-2"

22 июн, 13:31
+1 1
Нацпредатели из «Яблока» Мит…

Нацпредатели из «Яблока» Митрохин и Явлинский ставят Россию под удар

21 июн, 08:01
+14 51
Кудрин с человеческим лицом.…

Кудрин с человеческим лицом. - Доходы населения, - говорит, - давай!

21 июн, 21:00
-3 2
Навальный: «наш» или «не наш»

Навальный: «наш» или «не наш»

21 май, 14:01
0 116
Иван Охлобыстин: Говорят «Ор…

Иван Охлобыстин: Говорят «Орда», а нам совсем не обидно

20 июн, 12:11
+34 52
ВЕРНИТЕ РОДИНУ!

ВЕРНИТЕ РОДИНУ!

10 май, 08:06
+82 81
Мальчик Алеша все-таки был пьян

Мальчик Алеша все-таки был пьян

21 июн, 18:00
-65 65
Жалкие попытки «яблочников» …

Жалкие попытки «яблочников» самоутвердиться: Сергей Митрохин и Ко отправлены на свалку

20 июн, 18:51
+1 1
Жалкий слабак

Жалкий слабак

21 июн, 12:37
+20 20
Иногда необходимо убивать детей

Иногда необходимо убивать детей

15 июн, 09:00
+40 116
Ваше благородие, господин пр…

Ваше благородие, господин предатель! Окуджава - русофоб с гитарой

20 июн, 16:20
+4 20
Сергей Хрущев: "Крым вам не …

Сергей Хрущев: "Крым вам не отец подарил, а Ельцин"

15 июн, 12:10
+4 50
Дыни, арбузы и нищета: Десят…

Дыни, арбузы и нищета: Десять мифов о Средней Азии

21 июн, 10:40
+9 22
Юрий Дроздов: Всё ужасное дл…

Юрий Дроздов: Всё ужасное для России только начинается

21 июн, 12:10
+11 8
Мир сошел с ума!!!Может и не…

Мир сошел с ума!!!Может и не весь ,но ЕСПЧ точно!

20 июн, 18:01
+28 17
Леонид Ивашов: Беспредел

Леонид Ивашов: Беспредел

21 июн, 15:02
+28 17
Мы, в принципе, можем быть б…

Мы, в принципе, можем быть благодарны дурной злобной старушке

21 июн, 17:54
-1 24
Китай предъявляет права на Украину

Китай предъявляет права на Украину

18 июн, 12:02
+8 26
Макаревич: Крымская эйфория …

Макаревич: Крымская эйфория закончилась, потому что холодильники опустели

21 июн, 22:51
-2 1
Защитнички проснулись! Испан…

Защитнички проснулись! Испанцы собрались уберечь Латвию от русских

21 июн, 13:20
-2 1
Популярное за месяц
Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил

Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил

Ассоциация туроператоров России (АТОР) констатирует факт сорванного сезона в Крыму двух факторов, это жадность отельеров и дорогие авиабилеты. Ведать так нужно,

21 июн, 09:13
+464 312
Самая опасная секта России - уберегите себя и своих близких!

Самая опасная секта России - уберегите себя и своих близких!

В эту секту мой сосед Валерьич попал недавно, но уже значительно продвинулся по иерархической лестнице. По началу ему доверяли только дёргать на улице прохожих и

16 июн, 05:01
+355 247
Забрать гражданство и вышвырнуть из России

Забрать гражданство и вышвырнуть из России

7 июн, 18:49
+283 279