Ни одна собака не гавкнула

Вчера Президент выступил с обращением. Мое субъективное мнение, ДА оно правильное и нужное. В целом оно касалось мер поддержки бизнеса и социальной поддержки населения. Не буду пересказывать, все его читали или слышали. Вишенкой на торте послужила неделя отдыха.

А теперь посмотрите и полистайте ленты, ни одна либеральная собака не гавкнула. А почему? Я думаю, что методичек то нет, опять опаздывают, а наши шавки подзаборные, не знают что говорить. Что будет угодно хозяину? На что делать упор и где опять их рЫжим нагнул?

Ребята - либеросята, НАШ президент опять вас сделал. как бразильских женщин с низкой социальной ответственностью, во всех позах и извращенных формах. Так что ... Сосите чупа чупс и читайте журнал "Мурзилка".

Хочу уверить, так с вами будет всегда.

Сергей Е

 

Источник ➝

Либералы осудили гуманитарную помощь России в связи с коронавирусом в США

Распространение коронавируса вскрыло много проблем в мире. Особенно очевидно стало это в нашей стране. Вирус обострил борьбу либералов с Родиной. Причем даже тогда, когда она помогает державе, которую те почитают за образец.


То, что пятая колонна навроде навальнистов и либеральной прессы критикует власти вне зависимости от успехов, все уже привыкли. Однако сейчас представители направления антироссийской мысли переплюнули сами себя. Несмотря на то, что США эти деятели постоянно ставят в пример России и почитают как икону и светоч, сейчас либерде оказалось не по вкусу, что РФ направила им помощь в связи с масштабами бедствия от коронавируса.



Что это? Лицемерие или «сдвиг по фазе»?

Так, вороватый миллиардер Михаил Ходорковский счел, что Штаты могут обойтись без российской помощи. Интересно, а он сам мог бы обойтись без украденных в России миллиардов? Впрочем, президент США все равно не согласен с нью-лондонцем и считает, что большой самолет с принадлежностями для борьбы с COVID-19 – это очень мило и своевременно.


Скандальный ютубер Алексей Навальный и его хищный ручной зверек Люба Соболь тоже обрушились с критикой действий российского руководства, направившего помощь в США. Завирают до истерического визга о том, что якобы в России не хватает самого необходимого, а мы помогаем другим странам.


Жаль, что эти отморозки в своем стремлении во что бы то ни стало обгадить свою страну забывают, что вирусы границ не ведают. И что остаться один на один со страшной заразой, как сегодня это происходит в Штатах, страшно. Вот почему Россия направляет помощь странам Европы и в США. Вот почему всем людям планеты нужно объединить усилия в борьбе в коронавирусом.

Картина дня

))}
Loading...
наверх