Последние комментарии

  • Сергей Ковалев21 мая, 9:50
    написано жестче - "геев расстрелять". но суть ясна, - не все счастливы в ЕС. средний класс постепенно затягивает брюч...Толерантности пришёл конец?
  • Анатолий Ребриков21 мая, 9:23
    Неофашизм в Европе процветает. Под видом либеральной глоболизации мира. Завозят гостербайтеров от турок, Сирии, Ливан...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает
  • Белый Белов21 мая, 8:58
    Дурак вы сашко, откуда дровишки или с мигрантами тусуетесь? Проблемы просто замалчиваются или покрываются властями и...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает

Путин начал срочную зачистку ГОСДЕПоских подонков на Урале

Вы все еще сидите ровно на попе. Приготовитесь! Сейчас упадете  и будет твердая посадка. Сегодня поговорим о такой личности как Юля Михалкова. Кто не знает, эта особа из «Уральских Пельменей» с такими накаченными губками. При этом на сцене ей особо и не нужно перевоплощаться: она в жизни такая. И вот такие личности лезут в депутаты, а мы их выбираем.



 При этом Юля жена местного депутата Игоря Данилова. Очень богатый и влиятельный человек. Он чиновник, но у него обширный бизнес, и это при том, что чиновникам нельзя вести предпринимательскую деятельность. Однако, когда это депутатам мешало. Как только он стал депутатом, его дела пошли еще лучше, с помощью связей через полицию, Данилов легко убирал своих конкурентов. Любой следователь убьет твой бизнес, а если еще засекретить дело на которое тебя завели, вообще скоро попадешь в тюрьму. Но мы сами выбрали в его в депутаты. Мы сами продвигаем тех людей для которых шкурные интересы важнее собственного народа.

За исключением, конечно же были, последние выборы в мэры Екатеринбурга. Вы, наверно, помните,  там выбирался некий Александр Якоб, уж совсем неизвестная личность, но почему-то избирался от «Единой России», как в итоге оказалось, это был человек Чернецкого, бывшего мэра Екатеринбурга. Что тот, что другой -жулики, поэтому народ массово голосовал за Ройзмана, который на то время, казался сушим ангелом на фоне других кандидатов. К сожалению, время показало, что и Ройзман просто гнида, который тоже еще и успел построить свой ювелирный  бизнес, пока в расхаживает в мерах. А Якоба в итоге Чернецкий все равно продвинул в сити-менеджеры Екатеринбурга и теперь они все втроем воруют  и портят рейтинг  Куйвашева по всем направлениям.

Кстати, кто не знает, Чернецкий тоже лезет в депутаты в областную думу, при это он живет в Чехии, все еще умудряется контролировать администрацию Екатеринбурга. Жрать то хочется, летать на своих самолетах тоже хочется. Это я к тому, за каких мразей мы сами голосуем  и продвигаем в депутаты.

Что же всех этих людей объединяет. А то что, всех  они работают на ГОСДЕП. ВСе они получат бабки из за рубежа.  Все эти люди гадят Путин как только могут. Тут еще целый список , который можно перечислять бесконечно, но все силы брошены, чтобы не пропустить Путина в 2018 году. И поверьте мне, мы еще увидим массу предателей. Но со одной мразью зверзски покончено, Мария Гайдар так села в лужу, что утонула в ней. Как видите, Бог все еще с нами! http://wh24.ru/mariya-gajdar-zhivet-i-lechitsya-ot-sifilisa-...

Хорошо, что Путин не сидит сложа руки. Первый удар он уже нанес. Он один, а их много. Но и нас много. Мы раздавим этих проклятых предателей и любителей наживаться на народе. Мы просто не будем их продвигать в депутаты.

А вы все еще хотите голосовать за Юлию Михалкову?

Сохранить

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх