Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Спички - не игрушка»
Вы хотите запомнить сайт «Спички - не игрушка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... и взрослым тоже - зажигая, оглянись

Сейчас обсуждается
Русофобы «спустили собак» на Трампа: экс-послы негодуют после встречи в Хельсинки
19 июл, 07:01
0 1
Министр труда Максим Топилин объяснил, что если не провести пенсионную реформу сейчас, то следующей возможности придется ждать 20 лет:
17 июл, 17:01
-27 87
Россия связала по рукам и ногам украинское судоходство на Азове
18 июл, 15:01
0 1
ВЛАДИМИРА ПУТИНА И ДОНАЛЬДА ТРАМПА МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ С ПОБЕДОЙ
18 июл, 13:07
+4 3
«Мы должны посадить банду Порошенко в тюрьму за войну и нищету»: в Киеве массовые столкновения, Шабунина и Киву облили зеленкой
18 июл, 14:01
+17 12
Пересядем ли мы на китайские автомобили?
16 июл, 18:01
0 5
Мифы об СССР. Миф о дефиците.
10 июл, 04:01
+25 505
«ЭТО ПОБЕДА ПУТИНА»: ГЕРМАНИЯ ПРИЗНАЛА, ЧТО РОССИЙСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ПЕРЕИГРАЛ ТРАМПА И ВЕСЬ ЗАПАД
1 июл, 12:34
+25 31
Абхазия решила уйти, посчитав, что не нужна России
6 июл, 17:02
-27 106
Убойные игрушки из СССР. Не повторять!
5 июл, 15:30
+1 2

Поиск по блогу

КТО ЗАКРЫВАЕТ ПРОЕКТ «УКРАИНА»

развернуть

КТО ЗАКРЫВАЕТ ПРОЕКТ «УКРАИНА»

Я как посмотрю на этих украинских «экспертов», которых приглашают на российские телешоу, каждый раз невольно переиначиваю басню Крылова:

По улицам хохла водили
Как видно на показ,
Известно, что хохлы

В диковинку у нас.

КТО ЗАКРЫВАЕТ ПРОЕКТ «УКРАИНА»

Когда я или Ваджра рассказываем, почему пора закрывать проект «Украина», обязательно в комментариях должны проявиться «патриоты» Руины (эти уроды любое понятие испоганивают, что «свобода», что «независимость», что «патриотизм»), которые истерически издают из себя что-то типа «Здохни, кацапская свинособака!» или пытаются злорадствовать «А вы сможете нас закрыть? Сил хватит?».

Ну, во-первых, нам и не надо. У вас есть Порошенко, который и без нас прекрасно справляется с уничтожением остатков Украины.

И дело даже не лично в Порошенко – все остальные «патриоты» Руины точно такие же тупые, жадные и лицемерные паразиты. Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Тимошенко, Яценюк, Аваков и так далее – все они 27 лет «незалежности» только пилили, разрушали, грабили и вывозили награбленное.

Можно сколько угодно ненавидеть меня (лично мне от этого давно ни холодно, ни жарко, а иногда ещё и весело), Ищенко, Ваджру и других аналитиков, констатирующих превращение Украины в Руину, но это делаем не мы. Это делают сами «патриоты» и их вожди.

Это же не мы растоптали Конституцию Украины в 2014 году. Это не мы разрушали самые основы государственности. Это не мы убивали одесситов и мариупольцев. Это не мы повышаем цены и коммунальные тарифы. Это не мы создали ситуацию, когда в Руине нет вакцин от большинства болезней, и только одной корью заболевает по тысяче человек в неделю. Это не мы обрушили гривну. Это не мы уничтожили большую часть банковской системы. Это не мы пилили сахарные заводы (а Порошенко), да и вообще заводы по всей стране. Это не мы проводим нацистские факельные шествия и разрушающие традиционные ценности гей-парады. Это не мы бегаем по всему миру с протянутой рукой и унижаемся. Это не мы воруем миллиарды долларов. Это не мы зарабатываем на войне. Это не мы сократили население с 52 миллионов до двадцати с чем-то (и уже 17 лет боятся провести новую перепись населения, чтобы узнать, сколько же на самом деле осталось).

Если «патриоты» при этом продолжают ненавидеть не Порошенко и его клику, а нас – то это клинический случай, и такое не лечится. Если они при этом продолжают славить майданную власть – то это чистый мазохизм.

Нас уже четыре года нет на Украине (как националисты много лет и мечтали). Ну что, свидомые, вам от этого стало лучше?

Вами уже четыре года правит ваша, майданная власть, «из народа», повторяющая все существующие русофобские лозунги и на практике реализующая политику «назло москалям отморожу уши и отстрелю себе ногу». Вы рады?

И чем больше вы скачете, тем вам хуже. И чем больше вы истерите в адрес России – тем вам хуже. И чем больше вы стелетесь и холуйствуете перед Западом – тем вам хуже.

Есть простая, но крайне неприятная вам правда: Украина убивает.

Причём не «москалей» (россиянам как раз пофиг, они с вас только ржут четыре года), а тех, кому не повезло жить на этой самой «Украине».

И это не чьи-то хотелки, а объективный факт. Каждому техукладу присущ свой источник энергии. Пятому – газ и нефть, четвёртому – уголь. Отказываясь от них, Украина неизбежно скатывается в третий техуклад, с ветряными мельницами и тягловыми животными.

Визуализация идей – мощная штука. Хотели «садок вышнэвый край сэла» – получите. Уже получаете.

Со всем сопутствующим средневековьем. Отсутствием развитой науки, образования, промышленности, социальных программ, вакцин и прочих лекарств (лечение болезней по методу «корь лечится, если положить красный платок на лицо» уже пропагандируется), мракобесием и суевериями.

Ребятки, это ВЫ закрываете проект «Украина», не мы. Мы просто хотим, чтобы он побыстрее закончился, чтобы быстрее от него перестали мучиться и умирать люди.

Но холуйская обслуга олигархов-паразитов будет вас и дальше уверять, что это мы «вороги», а они «захысныкы». Кому же верить, если не глистам, правильно?

Александр Роджерс, специально для News Front


Источник →

Опубликовано 07.07.2018 в 13:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван Леонов
Иван Леонов 7 июля, в 16:15 А мы в России разве не холуи .? лижем задницу ворам олигархам.а они лижут американцам .нам уже в России ничего не принадлежит. Текст скрыт развернуть
2
Федор Топчий
Федор Топчий Иван Леонов 8 июля, в 12:10 А что и по какому праву  лично Вам когда- то принадлежало и должно принадлежать в России? А что и по какому праву принадлежит работяге в Британии,Франции, Нидерландах и прочих заграницах?  И чем отличается "богатство и собственность" основной части населения европейских стран от аналогичной группы населения России? Текст скрыт развернуть
0
Иван Леонов
Иван Леонов Федор Топчий 8 июля, в 12:19 Возьмите к примеру Норвегию или катар . Как там распределяют доход от продажи природных ресурсов . Хотя я имел ввиду не только это. Текст скрыт развернуть
0
Федор Топчий
Федор Топчий Иван Леонов 12 июля, в 19:58 В Норвегии самый дорогой бензин в мире(на рубли -порядка 143 рублей за литр),в Катаре -порядка 17 рублей литр.В Катаре природные ресурсы и вся прибыль от их продажи -достояние правящей  семьи и существуют программы  поддержки ряда социальных программ,но НЕТ делёжки всех доходов поровну между всеми жителями страны ! В Норвегии ,как и у нас часть ресурсов принадлежит государству и часть частным международным компаниям.И в Норвегии НЕТ делёжки доходов между всеми гражданами (есть некоторые социальные программы) . Так вы мечтаете о сытном ничегонеделаньи? Текст скрыт развернуть
0
Олег Луговой
Олег Луговой 7 июля, в 16:34 Заброшенная хибара. Таких во всех республиках полно. Э-ка невидаль. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Логинов
Владимир Логинов 7 июля, в 16:42 -Молодец автор, эту заразу так и надо громить. Текст скрыт развернуть
9
Игнашева Анастасия
Игнашева Анастасия 7 июля, в 18:44 А вот вам песня. Про Украину. Написана лет 20 назад, а как сейчас.

   Покажите мне такую страну, где славят тирана
   Где победу в войне над собой отмечает народ
   Покажите мне такую страну, где каждый обманут
   Где назад - означает вперед, и наоборот

   Не вращайте глобус, вы не найдете
   На планете Земля стран таких не отыскать
   Кроме той роковой, в которой вы все не живете
   Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать

   Покажите мне такую страну, где заколочены храмы
   Где священник скрывает под рясой КГБ-шный погон
   Покажите мне такую страну, где блаженствуют хамы
   И правители грабят казну, попирая закон

   Не вращайте глобус, вы не найдете
   На планете Земля стран таких не отыскать
   Кроме той роковой, в которой вы все не живете
   Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать

   Покажите мне такую страну, где детей заражают
   Где солдат заставляют стрелять в женщин и стариков
   Покажите мне такую страну, где святых унижают
   Где герои, ветеран войны живут хуже рабов

   Не вращайте глобус, вы не найдете
   На планете Земля стран таких не отыскать
   Кроме той роковой, в которой вы все не живете
   Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать

   Не живете. Нельзя это жизнью назвать
(Игорь Тальков)
Текст скрыт развернуть
2
Boba Bobrov
Boba Bobrov Игнашева Анастасия 7 июля, в 22:44 ... Метил в СССР, а попал в "нэзалэжну"?  :-) Текст скрыт развернуть
3
Misantrop
Misantrop Игнашева Анастасия 8 июля, в 11:48 Вы уверены, что Тальков пел про Украину? Текст скрыт развернуть
0
Игнашева Анастасия
Игнашева Анастасия Misantrop 8 июля, в 21:27 А получается, что да. Текст скрыт развернуть
0
Игнашева Анастасия
Игнашева Анастасия Boba Bobrov 8 июля, в 21:27 Знаете, выходит, что да. Текст скрыт развернуть
0
Misantrop
Misantrop Игнашева Анастасия 8 июля, в 21:33 Получается исключительно из-за того, что вна сейчас происходит то, что происходило у нас в 90-е. Текст скрыт развернуть
0
Игнашева Анастасия
Игнашева Анастасия Misantrop 8 июля, в 21:40 Именно. Всё повторяется. Вон Паустовский ещё сто лет назад написал про Директорию и Петлюровцев вна, а как сейчас. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Барышев
Владимир Барышев 8 июля, в 09:23 А чему нам радоваться? Нам на нашем ТВ показывают все время какие дурные хохлы и как у них все плохо, а нас то самих, разве не также грабят и цены на все повышают и медицину с образованием испохабили и ЖКХ нас  разве не обдирают и наши власти разве не также на нас плюют? Прежде чем радоваться бедам  и несчастьям других, надо на себя в зеркало почаще смотреться и понимать что  всякая власть всегда и везде не за народ болеет а за свое личное благополучие и благосостояние. Текст скрыт развернуть
4
Мария Николаева
Мария Николаева Владимир Барышев 8 июля, в 18:19 Нечего хаить страну в которой живешь, все в мире относительно. Это для вас и для таких хаяльщиков и плакальщиков как вы.  Хэммингуэй
«Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел».
Текст скрыт развернуть
1
валерий Лисицын
валерий Лисицын 8 июля, в 10:50 Правильно Володя, я хоть и не люблю хохлов за их предательство, но смаковать их беды не собираюсь. Что заслужили то и получили. Нам важнее в сто раз то , что в нашем родном доме не всё в порядке. Нечего высматривать соринку в чужом глазу не видя бревно в своём. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16
Комментарии Facebook
Русофобы «спустили собак» на…

Русофобы «спустили собак» на Трампа: экс-послы негодуют после встречи в Хельсинки

19 июл, 07:01
0 1
Россия связала по рукам и но…

Россия связала по рукам и ногам украинское судоходство на Азове

18 июл, 15:01
0 1
ВЛАДИМИРА ПУТИНА И ДОНАЛЬДА …

ВЛАДИМИРА ПУТИНА И ДОНАЛЬДА ТРАМПА МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ С ПОБЕДОЙ

18 июл, 13:07
+4 3
Пересядем ли мы на китайские…

Пересядем ли мы на китайские автомобили?

16 июл, 18:01
0 5
Мифы об СССР. Миф о дефиците.

Мифы об СССР. Миф о дефиците.

10 июл, 04:01
+25 505
«ЭТО ПОБЕДА ПУТИНА»: ГЕРМАНИ…

«ЭТО ПОБЕДА ПУТИНА»: ГЕРМАНИЯ ПРИЗНАЛА, ЧТО РОССИЙСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ПЕРЕИГРАЛ ТРАМПА И ВЕСЬ ЗАПАД

1 июл, 12:34
+25 31
Абхазия решила уйти, посчита…

Абхазия решила уйти, посчитав, что не нужна России

6 июл, 17:02
-27 106
Убойные игрушки из СССР. Не …

Убойные игрушки из СССР. Не повторять!

5 июл, 15:30
+1 2
Эпоха «застоя» в СССР это миф

Эпоха «застоя» в СССР это миф

14 июл, 13:01
+39 113
А МИД Германии одобряет встр…

А МИД Германии одобряет встречу двух президентов

18 июл, 06:23
+6 1
Путин разыгрывает блестящую …

Путин разыгрывает блестящую комбинацию, которая перевернет Ближний Восток

16 июл, 22:00
+10 15
В поисках ваты за 300 тысяч

В поисках ваты за 300 тысяч

16 июл, 20:44
+1 1
По результатам переговоров П…

По результатам переговоров Путина и Трампа: Получит ли Нетаньяху Голанские высоты?

17 июл, 14:16
+7 1
После Хельсинки

После Хельсинки

17 июл, 12:01
+31 3
Латышка взорвала блогосферу:…

Латышка взорвала блогосферу: Не было никакой советской оккупации, оккупация есть сейчас

15 июл, 07:01
+26 12
Футбол победил, маразм проиг…

Футбол победил, маразм проиграл: Pussy Riot критикует весь мир

15 июл, 22:40
+14 21
ЧМ-2018 первый. Пенсионная р…

ЧМ-2018 первый. Пенсионная реформа – вторая

16 июл, 14:28
+3 17
На Украине наблюдается сильн…

На Украине наблюдается сильный выброс газа

16 июл, 11:12
+1 1
ВЕРНЁТСЯ ЛИ РОССИЯ В АФРИКУ

ВЕРНЁТСЯ ЛИ РОССИЯ В АФРИКУ

16 июл, 12:01
+1 5
Как долго пенсионеры смогут …

Как долго пенсионеры смогут жить на деньги Абрамовича. А Фридмана?

9 июл, 23:41
-25 83
Минувший саммит НАТО: пройдё…

Минувший саммит НАТО: пройдёмся по итогам

15 июл, 18:02
+3 2
ВЛАДИМИПУТИН: ЧЕМПИОНАТ МИРА…

ВЛАДИМИПУТИН: ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ ПОМОГ РАЗРУШИТЬ МИФЫ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ О РОССИИ.

15 июл, 15:30
+2 15
Сыграть за Украину

Сыграть за Украину

15 июл, 03:02
+3 3
Юрий Поляков: Стёртость наци…

Юрий Поляков: Стёртость национального самосознания становится для нас серьёзной проблемой

12 июл, 21:28
+26 9
Как это так – запретить поку…

Как это так – запретить покупать недвижимость и обучать детей в странах, которые ввели санкции против России?

28 июн, 16:40
+25 54
Владимир Путин: почему он ме…

Владимир Путин: почему он меняет мировой порядок

26 июн, 07:01
+11 27
Почему бензин в России всегд…

Почему бензин в России всегда только дорожает

27 май, 13:02
-17 103
«Пенсионная реформа» в Росси…

«Пенсионная реформа» в России может привести к коллапсу всей политической системы

14 июл, 19:02
+1 2

Последние комментарии

Александр Россинский
александр поляков
Альбина Колесникова
Популярное за месяц
Такие памятники теперь на Украине вместо Ленина

Такие памятники теперь на Украине вместо Ленина

19 июн, 17:02
+117 147
Хотели войны в Азовском море, получите!

Хотели войны в Азовском море, получите!

Украинцы ещё долго будут расплачиваться за пиратскую выходку с нашими рыбаками. Береговая охрана ФСБ России в ночь на 3 июля задержала сразу 2 судна в Азовском

3 июл, 12:02
+86 12
Талантливые правители довели страну до водной катастрофы

Талантливые правители довели страну до водной катастрофы

Вода... такая обычная, такая вездесущая, такая окружающая нас повсеместно. Мы настолько привыкли к ней, что даже не замечаем, что она — есть. И вдруг, в одноча

7 июл, 09:00
+81 163