Грузию — в игнор

 

 
В Грузии подсчитали, что возможное введение российских санкций привело бы потере страной 1,4 млрд долларов. Но несмотря на то, что санкции решено не вводить, потери будут неизбежно.




Один мой товарищ прислал мне такое письмо:

«Могу предложить идею флешмоба: «Не буду пить мочу габунии» — добровольный отказ от покупок грузинских вин и всего остального, что, теоретически, может быть испорчено грузинскими русофобами. 

Президент может проявлять мудрость — он президент великой страны, у него свои резоны.
У правительства РФ забот хватает и любые инициативы могут остаться не замеченными. А мы, диванные патриоты, можем позволить себе выразить свое отношение таким незамысловатым образом к хамским выходкам пиндосовских холуев».


Товарищ явно переоценил мои возможности и мою продвинутость — организовывать флешмобы я не умею. Хотя его чувства мне понятны. На словах он сказал, что добавил бы в список и грузинские рестораны, которых много в России. 

В самом деле, можно ли теперь, после яркого выступления гендиректора «Рустави-2», пообещавшего мочиться в поставляемое нам вино и минералку, быть уверенным, что никого из грузинских патриотов, испытывающих к нам те же противоречивые чувства, не вдохновило его начинание? Чтоб потом похвастаться перед своими. 

Так что никаких санкций, строго говоря, вводить и не нужно. Сами собой получатся. Говорят, россияне уже начали самоорганизовываться — многие уже поставили Грузию и все, что с нею связано, в игнор. Не сговариваясь.

И не надо подсчитывать, какие убытки принесет гордой горной стране всероссийский бойкот. Это ее проблема, не наша. Движет нами не месть, а элементарная, чисто человеческая брезгливость.

 

Источник ➝

«Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»?

Западная Украина объята огнем возмущений. Местные жители уже почти устроили там очередной «Майдан» - не хватает только вил и горящих покрышек. Впрочем, до этого осталось недолго. Отчего же люди начали вести себя как дикие? Они просто не хотят, чтобы эвакуированные в Китае сограждане вновь оказались на родине. Вот она, сильная и единая Украина!

«Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»? украина, коронавирус, майдан


«Мы единая страна. Мы так много знаем о том, как надо любить украинцев и украинское», - прокомментировал эту ситуацию журналист Анатолий Шарий.

Ему вторят и интернет-пользователи, и Telegram-каналы, высмеивая и ужасаясь поведением украинцев.

Вот лишь некоторые комментарии по этому поводу:

«Надо назвать Украину "страна ПОКРЫШКА"!!! Резина там на все случаи жизни!!!»

«Как легко оскотинились европейцы»

«Как начали строить баррикады в 2013-м, так и не могут остановиться. Учитывая то, что в Украине все катастрофически ветшает и не ремонтируется, то скоро, кроме баррикад, никаких других построек и не останется»

«Мыкола, бери вилы и покрышки»

«Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»? украина, коронавирус, майдан


«Хуторянство - страшнее коронавируса»

«Сейчас вот самолёт гоняют между тремя городами. Позорище»

Тем временем самолет с украинцами летает над Украиной в поисках адекватности. Скорее всего, он направится в Харьков. Он уже останавливался в Борисполе, чтобы дозаправиться.

В Тернопольскую область начинают прибывать военные, дабы разогнать граждан. Тем временем в Полтавской области уже начались стычки в полицией. Это что ж надо было сделать со страной, чтобы люди так себя вели.

Впрочем, ответ прост – жечь покрышки и разваливать Украину. Медицина в стране уже давно идет ко дну, ведь многие годы там бунтовала корь и прочие болезни, а Супрун предлагала лечить больное горло мороженым.

«Мыкола, бери вилы и покрышки»: на Украине грядет новый «Майдан»? украина, коронавирус, майдан


И ладно бы смена власти как-то позитивно повлияла, но нет. На Мюнхенской конференции по безопасности Зеленский заявил о своем неверии в мирное урегулирование и международные соглашения. По его словам, лучшим способом добиться своего является НАТО и ядерное оружие.

Ну а в Раде заявили о желании создать «зону отчуждения» на Донбассе. То есть выселить мирных жителей из своих домов, поселить за 2,5 км от линии фронта. Можно предположить, что так Киев собирается отсеять мирных от военных и начать ликвидацию последних.

Ну а потом Зеленский говорит о привлечении на Украину донбасской молодежи. Молодец, что тут скажешь!

Популярное в

))}
Loading...
наверх