Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Спички - не игрушка»
Вы хотите запомнить сайт «Спички - не игрушка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... и взрослым тоже - зажигая, оглянись

Сейчас обсуждается
Чем им Крымский мост-то не угодил?
18 дек, 13:29
+17 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Павел Грудинин: если бы Путин хотел победить бедность, то победил бы. Есть мировой опыт, но его не учитывают в России
14 дек, 08:02
+36 89
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РОССИЯ ПОГРУЗИЛАСЬ В ЭПОХУ «ГЛУБОКОГО ЗАСТОЯ»
18 дек, 12:37
-8 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Полковник СКР Рабинович задержана при получении взятки
18 дек, 14:05
+33 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СССР против США.
15 дек, 16:30
0 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лукашенко напрасно беспокоится. Порошенко зря надеется
17 дек, 22:13
+15 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Виктор Алкснис. Политический процесс над сталинизмом: насколько справедлив он?
13 дек, 17:02
+19 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Итоги года: Россия разрывает «петлю Анаконды»
17 дек, 15:26
+56 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США: НУ ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ ПРИНИМАЕТ НАС ВСЕРЬЕЗ?
17 дек, 18:17
+34 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Они хотят второй раз сжечь Москву
17 дек, 10:53
+19 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Я не дипломат и потому скажу прямо.

развернуть

Я не дипломат и потому скажу прямо.

Я не дипломат и потому скажу прямо.

Борис Джонсон сказал: Англия будет противостоять России до тех пор, пока в её составе будет Крым.

Я не дипломат и потому скажу прямо - России глубоко наплевать на то, что Англия хочет от России. Англии нечем напугать Россию. Всё прочее Россию не впечатляет.

Пётр Порошенко сказал: на следующий день после того, как Россия покинет Крым и вернёт Донбасс, Украина начнёт переговоры с ней по всему спектру проблем. То есть сразу назавтра после возвращения Крыма.

Я не дипломат и потому скажу прямо - был такой советский фильм: "Завтра не наступит никогда". Это про твой случай, Петя.

Какой-то американский настоящий полковник сказал, что Россия напрасно считает, что если она применит ядерное оружие, то это послужит целям деэскалации напряжённости. Россия ошибается. Применение ядерного оружия не послужит деэскалации. Москва так не достигнет своих целей.

Я не дипломат и потому скажу прямо - а мы и не собираемся добиваться деэскалации ПОСЛЕ применения ядерного оружия. Мы добиваемся деэскалации ДО его применения.

А после мы просто вас уничтожим - вместе со всем остальным миром. В этом и есть наша цель применения ядерного оружия. Так что говорите что угодно, но даже не пытайтесь.

Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россия не допустит существования антироссийской Украины и либо подчинит её своим целям, либо разрушит до основания. Сколько бы лет на это ни ушло. Сил и возможностей для этого у России хватит. И никаких компромиссов тут не будет.

Блудящая как ей вздумается Украина - это ошибочная мечта украинских властителей. Ошибочная и вредная для их здоровья.

Я не дипломат, и потому скажу прямо - дорогие бывшие республики СССР, особенно Грузия, Белоруссия и Казахстан! Россия временно терпит вашу неподконтрольность и непременно поставит вас под свой контроль.

Никогда не будет так, что вы будете сами решать, в какие внешние союзы вам вступать и какие палки в колёса России вставлять. Какие диктовать ей условия. Чем её шантажировать и пугать. Не увлекайтесь. Никогда так не будет вечно. Вас вернут назад и поставят в подчинённое положение.

И вы сами прекрасно это знаете, просто оттягиваете момент наступления этого часа. Как только Россия укрепит свою экономическую мощь, элиты всех бывших республик будут заменены на послушные России. Силой и подкупом это будет сделано. Так Россия делала всегда и нет причин думать, что на этот раз будет по-другому. Не будет.

Прибалтика так же будет возвращена под российский контроль или задушена до полного изнеможения. Причина проста: России нужен контроль выхода из Балтийского моря в Датские проливы и Северное море, и он будет получен. Не сейчас, так через 200 лет. Но так будет.

Европа никогда не смождет вечно запирать Россию через бутылочное горлышко портов Прибалтики. Если для этого потребуется развалить НАТО - Россия будет это делать. И не остановится, пока не сделает. Благо, у НАТО в мире много врагов кроме России. Есть с кем объединяться.

Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россия посадит на газовую иглу Европу и тем самым возьмёт её за горло, как бы та ни дёргалась. И после этого Россия наплюёт на возражения Европы по Украине и будет делать то, что посчитает нужным - естественно, давая спасти лицо европейцам.

Украине никто ничего спасать не даст. Её карма такая. А так же Россия выдавит из Европы Америку - даже если давить придётся на пару с Китаем и на это уйдёт 200 лет.

Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россия сделает всё, чтобы уничтожить США сначала репутационно, а потом экономически и военно.

Как США не смирятся с существованием России, так Россия не смирится с существованием США. Все гадости, какие Россия сможет сделать США, она сделает. Какие не сможет - отложит на потом и сделает позже. Но сделает непременно - иллюзий быть не должно.

Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россию никогда и никому не удастся отучить от имперских амбиций и рефлексов. Россия была, есть и будет великой империей и она уничтожит каждого, кто этому попытается воспротивиться. Даже если на это уйдёт 300 лет.

Я не дипломат, и потому скажу прямо - Россия уничтожит пятую колонну и покончит с технологическим отставанием прошлого времени. Для этого борьба с коррупцией перейдёт в более жёсткую форму. Основания для этого следующие: элиты уже сформировались и пришли к консенсусу по поводу способа выживания.

Он состоит в отмежевании от США и их агентов. Для упрочения во власти внутри страны бюджет будет играть важнейшую роль и всякий, кто покусится на воровство путём откатов и распилов, подлежит зачистке. Ельцинский клан обречён. Либералы обречены. Их время кончилось после 2014 года, когда Крым вернулся в Россию. Им об этом не скажут, но это так.

Настало время нового элитного соглашения. Старые утратили свою силу. Силовики через госкорпорации будут вести войну с Западом и всякий, кто постарается помешать, как враг народа будет устранён.

Экономически, политически, а если понадобится - и физически. Переходный период к такому режиму - 6 лет после выборов Путина в марте 18-го. Старт процесса - с 8-00 Московского времени 19-го марта 2018 года.

Русские только на вид такие добрые и отходчивые. На самом деле русские помнят всё зло, им когда-либо причинённое, и помнят всех тех, кто его причинил. Слабость русских обманчива. Она временна и всегда оборачивается их силой. Они невероятно живучи и быстро обучаемы.

История это показала. Русские очень упрямы и настойчивы. Уперевшись однажды, они умрут, но ни за что не отступят, а отступив, непременно вернутся и отобьют потерянное. Они готовы терпеть любую нужду, неприхотливы и равнодушны к потерям.

Никакое количество предателей в рядах русских не должно внушать надежды. Как бы много их ни оказалось, русские непременно уничтожат среди себя тех, кто их предал, и уничтожат жестоко. Публично и наглядно.

Русские бывают наивны и доверчивы, но при этом они чутки, как дикие звери, и обмануть их нельзя. Никогда нельзя сметь оскорблять русских и надеяться, что это сойдёт с рук. Те, кто так поступали, делали смертельные ошибки. Никогда нельзя верить в то, что русских удастся разложить, уничтожить и развратить.

Как бы глубоко ни зашли эти процессы, в определённом моменте русские опомнятся и скажут: "Стоп! Теперь всё. Крути кино назад. Отступать больше некуда - позади Москва, впереди неважно что - Париж, Берлин, Лондон или Вашингтон." Враги России никогда не верят, что русские однажды окажутся в их столицах - но русские всегда там оказываются.

Никогда не трогайте русских. Не предавайте их, не делайте им подлости, не бейте их в спину. Вы тем самым выроете себе могилу. А не себе, так своим детям. Или внукам. Но выроете точно.

Я не дипломат, и потому могу себе это позволить - сказать прямо очень важные вещи, которые никогда нельзя забывать, если имеешь дело с русскими. Русские всегда возвращают то, с чем к ним пришёл. Пришёл с добром - вернут добро. Пришёл с миром - вернут мир.

Пришёл со смертью - вернут смерть. Никогда не пытайтесь играть с русскими в разные мелкие и хитрые политические игры. Русские не тот народ, с кем такие вещи проходят.

Чем больше у вас иллюзия, что вы начали и у вас получается, тем больнее потом будет отрезвление. Играйте в это с кем хотите - но не с русскими. Это не шовинизм - это предупреждение. Как на столбе висит: "Не влезай - убьёт!" Если не поверил и полез, то потом обижаться не на кого. Предупреждали.

Я не дипломат и потому могу себе позволить. Хотя и у дипломатов порой терпение сдаёт. Я не дипломат и потому скажу прямо.Но у русских есть одна черта - они отличаются прямотой. Это очень облегчает работу с ними. Не надо искать в словах русских что-то больше того, что они сказали. Как правило, потом всегда выясняется, что они предупреждали, но их не услышали. Или услышали, но не поверили.

Я не дипломат, и потому скажу прямо - не надейтесь, что с русскими вам повезло. Вам с ними не повезло. Они хорошие друзья, но враги они ещё лучше. Если они ваши соседи, то будьте очень осторожны и не делайте резких движений.

Тем более, не пытайтесь показать русским, что вы способны сделать им гадость. Это очень опасно для вас. Никогда не пытайтесь русских напугать.

Тогда, возможно, вы останетесь живы.

Это и есть та правда, которую не скажут дипломаты.

Но ведь кто-то должен, правда?

Александр Халдей @Источник →

 


Источник →

Опубликовано 15.11.2018 в 15:05
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Гетманов
Владимир Гетманов 15 ноября, в 16:23 Выдача бойцов Народного ополчения Донбасса в   Украину является элементом национального предательства. Причастные к этому люди должны быть лишены права занимать должности в судебной и сфере и спецслужбах России. Текст скрыт развернуть
3
Виталий Бережной
Виталий Бережной 15 ноября, в 16:53 Разумно и честно. Однако стоит кое что добавить: _____ Ограбившим РУССКИХ не стоит надеяться на возможность укрыться за пределами границ РОССИИ и тихо там прожирать народное благосостояние. Достаточно легализовать "охотников за головами", как легализовали ЧВК и на земле спрятаться будет негде.  Глупо так же переоформлять ворованное у русских  на своих  детей и родственников. Пожалейте их, они ни в чём не виноваты_____________ Текст скрыт развернуть
1
Гаражный кооператив ЛАДА
Гаражный кооператив ЛАДА 15 ноября, в 16:55 Чем дальше в лес, тем больше командировочных!Пошёл козёл в капусту. Текст скрыт развернуть
0
Тамрико БЕЛОУСОВА
Тамрико БЕЛОУСОВА 15 ноября, в 17:11 Не зарься на чужое добро, кабы горе от жадности следом не пришло... Текст скрыт развернуть
0
Виктор Соболев
Виктор Соболев 15 ноября, в 17:33 Я не дипломат, и потому скажу прямо: пошли они на х..й Текст скрыт развернуть
1
Николай Богоудин
Николай Богоудин 15 ноября, в 17:40 Дипломат ты или не дипломат, говори всегда то, ради чего начинаешь общение ( с другом, либо с врагом).  А главное ты это должен делать не на бумаге, а в жизни. Ты должен будешь нести правду и в народные массы и в станах чиновников разных рангов!  Только правда обнадёжит одних и остудит пыл других.  Если это будет сделано в угоду своей Родины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Val Bolok
Val Bolok 15 ноября, в 18:03 Только так! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Томашевич (Вишневская)
Ольга Томашевич (Вишневская) 15 ноября, в 18:21 Я тоже не дипломат . Потому могу сказать.Журналисты-главные вояки. Текст скрыт развернуть
1
Бобров Сергей
Бобров Сергей 15 ноября, в 18:31 Я не дипломат и потому скажу прямо - Всё правильно.
 Прекрасная работа.
Текст скрыт развернуть
1
Виктор Сербин
Виктор Сербин 15 ноября, в 18:41 Я тоже не дипломат и скажу прямо вор должен сидеть в тюрьме. В чём сила брат... в правде! Текст скрыт развернуть
4
Надежда
Надежда 15 ноября, в 19:43 Кто сказал, рыжий клоун из мелкобритании? А нам это надо?)
Текст скрыт развернуть
0
Sergey Pashenin
Sergey Pashenin 15 ноября, в 19:59 Четко!  И  своевременно.
Текст скрыт развернуть
3
ЛИДИЯ
ЛИДИЯ 15 ноября, в 20:13 Пафос Александра Халдея греет душу,  но хотелось бы все-таки , чтобы поменьше было резких движений со ВСЕХ сторон. Текст скрыт развернуть
-1
Юрий Васечкин
Юрий Васечкин 16 ноября, в 18:34 Все правда.Автор правильно изложилю Текст скрыт развернуть
1
Лев Новиков
Лев Новиков 17 ноября, в 00:11 Да, Саша, ты - не дипломат, потому и говоришь иногда лишнее, о чём не следует говорить, пока не сделаешь. Будь всё-таки немножко дипломатом! Текст скрыт развернуть
0
Странник Бродяга
Странник Бродяга 17 ноября, в 16:52 От каких источников эта "дружественная страна"получила информацию об этом полковнике?...Опять в России нашелся очередной крот-скрипаль,который слил информацию в дружественную страну для оглашения в Австрии... Текст скрыт развернуть
0
Юрий Шелаев
Юрий Шелаев 17 ноября, в 18:16 Сильно. Спасибо Текст скрыт развернуть
0
Владимир Барышев
Владимир Барышев 21 ноября, в 13:15 А я бы прямо сказал, а пошли бы вы все, чего то требующие от России к "бениной маме" или даже подальше, по известному всем адресу! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 18
Комментарии Facebook
Чем им Крымский мост-то не угодил?

Чем им Крымский мост-то не угодил?

18 дек, 13:29
+17 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Павел Грудинин: если бы Пути…

Павел Грудинин: если бы Путин хотел победить бедность, то победил бы. Есть мировой опыт, но его не учитывают в России

14 дек, 08:02
+36 89
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
РОССИЯ ПОГРУЗИЛАСЬ В ЭПОХУ «…

РОССИЯ ПОГРУЗИЛАСЬ В ЭПОХУ «ГЛУБОКОГО ЗАСТОЯ»

18 дек, 12:37
-8 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Полковник СКР Рабинович заде…

Полковник СКР Рабинович задержана при получении взятки

18 дек, 14:05
+33 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СССР против США.

СССР против США.

15 дек, 16:30
0 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лукашенко напрасно беспокоит…

Лукашенко напрасно беспокоится. Порошенко зря надеется

17 дек, 22:13
+15 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Виктор Алкснис. Политический…

Виктор Алкснис. Политический процесс над сталинизмом: насколько справедлив он?

13 дек, 17:02
+19 28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Итоги года: Россия разрывает…

Итоги года: Россия разрывает «петлю Анаконды»

17 дек, 15:26
+56 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США: НУ ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ ПРИ…

США: НУ ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ ПРИНИМАЕТ НАС ВСЕРЬЕЗ?

17 дек, 18:17
+34 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Они хотят второй раз сжечь Москву

Они хотят второй раз сжечь Москву

17 дек, 10:53
+19 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На российском горизонте новы…

На российском горизонте новые партии: Поклонская может возглавить одну из них

17 дек, 04:01
+5 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
МИХЕЕВ ОБОСНОВАЛ ОТВЕТ РОССИ…

МИХЕЕВ ОБОСНОВАЛ ОТВЕТ РОССИИ В АДРЕС США ЗА ИНЦИДЕНТ С БУТИНОЙ

16 дек, 18:02
+60 37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самолюстрация

Самолюстрация

17 дек, 10:11
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему президент-антисоветчи…

Почему президент-антисоветчик – для нас зло

10 дек, 16:26
+45 86
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Конец китайского экономическ…

Конец китайского экономического чуда? Оно может кончиться?

2 дек, 13:00
+19 39
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кремль победил в Приморье. З…

Кремль победил в Приморье. Значит, восстановился, вернул народную любовь

16 дек, 22:32
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Лукашенко: Будем молиться, ч…

Лукашенко: Будем молиться, чтобы на Украине было НАТО

16 дек, 14:02
-25 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Когда украинцы кладут с приб…

Когда украинцы кладут с прибором на законы российского гостеприимства

14 дек, 18:21
+70 23
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Русские и только русские. Один народ. Одна Империя. И больше никаких белорусов, малоросов и пр.

15 дек, 16:03
+46 37
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Давайте простим Кокорина и Мамаева

Давайте простим Кокорина и Мамаева

15 дек, 21:00
+18 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Американский ультиматум Росс…

Американский ультиматум России: симметричного ответа нет, зато капитуляцией попахивает

8 дек, 22:01
+8 41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОРОШО СПЛАНИРОВАННАЯ АТАКА …

ХОРОШО СПЛАНИРОВАННАЯ АТАКА НА ПУТИНА.

1 дек, 09:15
+63 123
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США и Россия: стало известно…

США и Россия: стало известно, кто победит в возможном сражении

16 дек, 12:13
+24 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Как защитят российский интер…

Как защитят российский интернет в случае кибервойны

16 дек, 05:56
+5 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крымские крысы поддержали вр…

Крымские крысы поддержали врагов России

30 ноя, 09:01
+198 56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
NI РАСКРЫВАЕТ ГЛАЗА КОНГРЕСС…

NI РАСКРЫВАЕТ ГЛАЗА КОНГРЕССУ: США ПОТЕРЯЛИ СПОСОБНОСТЬ ДИКТОВАТЬ

15 дек, 12:49
+39 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это укры или просто дебилы!

Это укры или просто дебилы!

3 дек, 22:10
+196 56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Победительницу "Миссис Москв…

Победительницу "Миссис Москва-2018" затравили за поддержку Майдана

15 дек, 23:47
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США намерены выставить из Аф…

США намерены выставить из Африки Россию и Китай

15 дек, 14:02
+8 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Будет ли в Москве как во Франции?

Будет ли в Москве как во Франции?

9 дек, 11:03
+68 85
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Анатолий Анатольев
олег ведерников
Николай Долгополов
андрей джаным
Какая разница! Вор должен сидеть в тюрьме!
андрей джаным Полковник СКР Рабинович задержана при получении взятки
андрей джаным
Популярное за месяц
Крымские крысы поддержали врагов России

Крымские крысы поддержали врагов России

Я до сих пор в шоке с тех придурков крысчан которые собирают деньги и продукты этим арестованным врагам России. Как можно собирать деньги, да вообще помогать т

30 ноя, 09:01
+198 56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это укры или просто дебилы!

Это укры или просто дебилы!

Ладно крымские татары собирают помощь эти врагам укроморякам которые нарушили наши государственные границы. С крымскими татарами всё понятно, ну тут по России о

3 дек, 22:10
+196 56
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не признал себя бандитом

Не признал себя бандитом

Толковище, прямо таки онтомолвище в стиле Толкиена, по поводу задержанных украинских бандитов продолжается. И гу

12 дек, 11:00
+173 46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0