Последние комментарии

  • Almajan Mambetova20 мая, 15:21
    Он не лучше прежнего...это их проблемы ..., главное, никакой помощи им, нутро у них у всех гнилое и попрошайничесое.....«Украинский кошмар для Вашингтона»: стало известно, что в США думают о Зеленском
  • Геннадий Марков20 мая, 15:16
    это и есть план Путина, закон сообщающихся сосудов, чтобы страну сделать нищей, надо увеличить количество миллиардеро...Медведева, Силуанова и Чубайса - в тюрьму. Сатановский дал рекомендацию по борьбе с безобразной работой госкорпораций
  • Владимир Хомяков20 мая, 14:33
    Выбор Европы очевиден: либо победят националисты и евроскептики, либо - Европа сдохнет и превратится в территорию нов...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает

Вулкан уничтожает Гавайи

На Гавайях продолжается извержение вулкана Килауэа, в результате которого с островов эвакуировали более тысячи человек. Эксперты опасаются, что если события продолжат развиваться с нынешней силой, то часть архипелага может исчезнуть с лица земли.

Мощности извержения вулкана Килауэа хватило на то, чтобы застывшая лава образовывала стены высотой с четырехэтажный дом.

Соседние острова начали покрываться сетью трещин, из которых извергается магма. Власти Гавайев дали команду начать полную эвакуацию восточного побережья самого большого гавайского острова. Крупные заводы сливают горючие жидкости из соображений безопасности.

У властей есть серьезные основания полагать, что увеличившееся количество трещин в грунте на множестве островов вместе с извержением вулкана приведут к еще более серьезному извержению.

Гавайские острова располагаются в зоне повышенной сейсмической активности, однако последние сто лет вулканы на территории архипелага были неактивны.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх