Последние комментарии

  • виталий полиэктов
    Путин и нам обещал не увеличивать пенсионный возраст выхода ! И Что ? Не он один правит РОССИЕЙ ! Как ему скажут его ...Германия потребовала сохранения украинского транзита. Вот так!
  • Анатолий Карноухов
    Не дурак, чувствует и знает, что это великая афера века, что люди от этого проекта Антироссия, многие пойдут по миру.Американскому офицеру предлагали стать министром обороны Украины
  • виталий полиэктов
    Это же охрана власти и трона Путина ! Разве они умеют думать ?«Застенчивые Росгвардейцы» - все сделали правильно

Феминистка прокомментировала историю об извращениях Бориса Вишневского

Студентка университета имени Герцена по имени Кристина написала в редакцию «Народных новостей» письмо, в котором рассказала о непедагогическом поведении Бориса Вишневского. Эту историю прокомментировала феминистка Татьяна Никонова.

Враги Народа: «Вишневский и так поломал много судеб»: история о депутате-извращенце набирает обороты
Выпускница обратила внимание на то, что «объектами страсти» Борис Лазаревич выбирает преимущественно приезжих, потому что за них некому заступиться.

Когда же некоторые собираются рассказать о выходках преподавателя, тот грозит своей депутатской корочкой. Кристина также упомянула, что Вишневского интересуют и молодые юноши, которые зачастую становятся жертвами домогательств.

Девушка попросила редакцию обратить внимание общественности на происходящее в вузе
«Он злоупотребляет служебным положением, пользуется наивностью молодых людей в своих интересах. Вишневский и так поломал много судеб, но его боятся, а потому», — написала она.

Сам преподаватель-извращенец пожелал девушке «пойти куда-нибудь подальше», заявив, что у первого курса он не преподает, поэтому обвинения в растлении несовершеннолетних – ложь. Сомнительное оправдание, не так ли?

Враги Народа: «Вишневский и так поломал много судеб»: история о депутате-извращенце набирает обороты

В связи с тем, что история набирает в Сети обороты, ее прокомментировала фем-активистка Татьяна Никонова. Она отметила, что только страх стать изгоем может остановить харрасмент.

Также Никонова обратила внимание, что в России данная проблема не является редкостью, как, впрочем, и на Западе. Другое дело, у нас это не всегда заканчивается увольнением, а стоило бы.

И в этом она права. Поэтому данную историю нельзя оставить без продолжения, коим должно стать разбирательство по этому делу. Если Вишневский действительно виновен, а скорее всего, это так, то его как минимум должны уволить с поста преподавателя в университете и с должности депутата петербургского ЗакСа.

Популярное в

))}
Loading...
наверх