Последние комментарии

  • Игорь Ткаченко22 мая, 14:16
    Автор - чудак на другую букву  А нужен ли стране такой тяжкий Греф? Размышления о Сбербанке
  • Игорь Ткаченко22 мая, 14:16
    Это таких как ты надо от сетей отключить чтобы дурь не писал. Тебя что ли «честного» поставить рулить деньгами? И что...А нужен ли стране такой тяжкий Греф? Размышления о Сбербанке
  • Владимир Барышев22 мая, 14:01
    А не пора ли  подобных "грефов" от власти и денежных потоков подальше убирать, особенно от денежных потоков! Уж слишк...А нужен ли стране такой тяжкий Греф? Размышления о Сбербанке

Всего два удара от США, Ирану конец



Штаты, кажется, опять разозлились. Американский сенатор-республиканец Том Коттон заявил, что США достаточно двух ударов, чтобы победить Иран. Правда, пока что речь идет о возмездии за нападение Ираном на США или страны-союзники США.

Если не ошибаюсь, войны у Ирана в планах нет. Но это еще не значит ничего.
Обязательно попробуют спровоцировать. США если начали. их трудно успокоить. Да, еще один нюанс: в случае ускорения Тегераном ядерной программы в Иран будут отправлены 120 тыс. американских военнослужащих. Это из программы военного сдерживания, которую представил на совещании Белого дома Патрик Шанахан. Впрочем, 120 тыс. военнослужащих - это ни о чем, мелочь. Вторжения в Иран не планируется. Просто Америка стонет и жалуется: "Мы хотели сделать Иран нормальной страной, и давили на руководство, а они... наши авианосцы... да мы дополнительную группу бомбардировщиков..."

На что иранский генерал Хосейн Салами, командующий КСИР, обещает надавать США по башке. Вот почти дословно.
Иранские военные заявляют, что никаких авианосцев в Персидском заливе не будет, и вообще они не такие уж страшные.

Господи, неужели Россия еще и в Иране будет воевать? Как без нас-то. Надеюсь, российская помощь Ирану не понадобится (даже если наши военные будут ее навязчиво предлагать). В конце концов, эта страна выиграла войну с Ираком, а Ирак поддерживали Штаты, да и остальной Запад.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх