Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Спички - не игрушка»
Вы хотите запомнить сайт «Спички - не игрушка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... и взрослым тоже - зажигая, оглянись

Сейчас обсуждается
ГОСДУМА ПРИНЯЛА В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ ЗАКОНОПРОЕКТ ПРАВИТЕЛЬСТВА О ПОЭТАПНОМ ПОВЫШЕНИИ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА С 2019 ГОДА
19 июл, 13:14
-4 7
Мифы об СССР. Миф о дефиците.
10 июл, 04:01
+25 507
Люблю, когда мои прогнозы сбываются. Я же русский националист.
19 июл, 11:06
+6 9
Русофобы «спустили собак» на Трампа: экс-послы негодуют после встречи в Хельсинки
19 июл, 07:01
0 4
Министр труда Максим Топилин объяснил, что если не провести пенсионную реформу сейчас, то следующей возможности придется ждать 20 лет:
17 июл, 17:01
-27 87
Россия связала по рукам и ногам украинское судоходство на Азове
18 июл, 15:01
+1 1
ВЛАДИМИРА ПУТИНА И ДОНАЛЬДА ТРАМПА МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ С ПОБЕДОЙ
18 июл, 13:07
+4 3
«Мы должны посадить банду Порошенко в тюрьму за войну и нищету»: в Киеве массовые столкновения, Шабунина и Киву облили зеленкой
18 июл, 14:01
+18 12
Пересядем ли мы на китайские автомобили?
16 июл, 18:01
0 5
«ЭТО ПОБЕДА ПУТИНА»: ГЕРМАНИЯ ПРИЗНАЛА, ЧТО РОССИЙСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ПЕРЕИГРАЛ ТРАМПА И ВЕСЬ ЗАПАД
1 июл, 12:34
+25 31

Поиск по блогу

Моё мнение по МОК....

развернуть

Моё мнение по МОК....

Моё мнение по МОК....

Я как гражданин своей страны России, воевавший за неё и не раз подвергался опасности жизни. Как патриот не могу так же смотреть как унижают мою страну и вытирают о неё ноги. И при этом мы позволяем себе глумится над нашим гимном и флагом, какое же тогда у нас выработано самоуважение к себе если все кому не лень плюют нам в лицо, а мы попросту обязаны молчать? Доколе такое будет продолжаться? Не уж то мы перестали себя уважать?



Давайте четко осознавать - это политическое решение МОК, и пусть кто-то докажет, что это не так, второе - спорт это же символы, вот как вы себе представляете, что наши на церемонии открытия без флага, а на закрытыми с флагом, это же символ очищения покаялись = принцип неполноценности как у немцев после второй мировой. Я согласен, у нас спортсмены, что не получают от государства ничего, живет на контракты, спонсоры, нет, они продукт системы, жалко да, это их жизнь, но ты выступаешь уже не за Россию, а за эфемерную белую тряпочку, может и лучше заканчивать со спортом больших достижений, развивайте спорт для маленьких детей, для поддержания их здоровья. Ну и конечно ужесточить надо по чиновникам, снимать и привлекать за халатность.

Как раз на уничтожение спорта в России это и рассчитано. Не будет, Олимпиады не будет стимула достигать и развивать спорт для маленьких. В России надо чтоб молодежь спивалась и курила. Вот и строят на каждом шагу мини Маркеты с водкой и пивом. Вот я из военного городка Подмосковья - у нас возле дома бассейн давно стоит, не работает и недавно спортзал закрыли якобы "на ремонт", наверно просто не тянет бюджет Минобороны либо фит нес центры на лапу дали, чтоб народ платно к ним ездил. Никаких работ не ведется, посмотрим, что будет весной! Кстати делается все по-тихому, мы молчим...

Где тут стимул у родителей выбирать либо платно за 5р отдать ребенка просто на занятия, либо за 7 с выездами на соревнования, а к этим соревнованиям экипировку купи. Не забывайте мы же колония запада, проигравшая в холод войне, им не надо чтоб выходцы из колонии побеждали. Я уж не буду про Гарвардский проект говорить...А президент будет говорить что угодно, как обычно.

Лично моё мнение - нас унизили, и потирая потные ручонки ждут реакции! Я за бойкот без запретов спортсменам ехать самостоятельно; но для меня они будут предателями! Понимаю, они готовились, но это война!!!! По этой логике во время войны выпускник плешки должен сдаться, ведь он долго готовился, учился, а тут такое!! А что касается нашего спортивного руководства-всех в отставку, а Мутко в следственный комитет и по полной!! Что делал этот человек для защиты нашего спорта????

Если не будет хоккейного турнира, то вся олимпиада окажется в известном месте. НХЛ запретила ехать своим хоккеистам, а руководство КХЛ должно запретить своим под угрозой дисквалификации и огромных штрафов. Практически турнир накроется. Соответственно - бешеные убытки организаторов и телекомпаний! Если поразмыслить, то много гадостей можно организовать! Именно этим и надо срочно заняться, а не стонать. С волками жить...

Российским спортсменам на этой олимпиаде не позволят выступить достойно. А если кто-то из наших спортсменов покажет высокие результаты, мы уже видели, как легко эти результаты бездоказательно аннулируются. Государство в спортсменах заинтересовано именно из-за престижа государства, потому и вкладывает в спортсменов деньги. В текущей ситуации речи ни о каком престиже не идет, выступление наших спортсменов под нейтральным флагом гарантированно обернется позором. Если подготовку спортсмена и так далее оплачивает государство, не понимаю, о каких личных интересах спортсмена здесь может идти речь, спортсмен выступает наемным работником.

О каком доказательстве "Русского духа" может идти речь? До ОИ остались считанные недели, но понимания кого допустят, нет. Будут дисквалифицированы тренеры, медработники которые когда-то работали с "грязными" спортсменами. О какой подготовке может идти речь в такой ситуации? Даже кого допустят: придется срочно искать замену "не допущенным" тренерам, врачам, результатов можно не ждать. Вчера по первому каналу один из участников шоу "Артёма Шейнина" заявил, что цель отстранения спортсменов от олимпиады - устроить раскол в российском обществе. И у Путина не простой выбор.

В самый разгар олимпиады будут проходить выборы. Путин их всё равно выиграет, но любое его решение по поводу "участия-неучастия" играет на понижение его рейтинга. Этого и добивается Запад. Уверен это не последний удар по Путину. До выборов последует ещё не один. В том числе со стороны болезненного спортивного аспекта. Родченко после Олимпиады вспомнит о "грязных" футболистах. И многое будет зависеть от стойкости президента ФИФА. Странно, почему Рене Фазель до сих пор не назван агентом Кремля. Баха, который был в отличных отношениях с Путиным, судя по всему, смогли после Сочи -14 поломать.

"Но русский спортсмен – другой. Он верный сын и продукт государства, поэтому и должен следовать за ним в радость и в горе. Это – солдат. И если завтра на форуме Владимир Путин скажет (а сделает он это точно не без оснований и с полным пониманием ситуации), что поездка в Корею под нейтральным флагом — унижение, то ехать туда, конечно, не стоит."

Что бы ни сказал президент, никто не сможет запретить спортсмену поехать на олимпиаду. Пусть каждый для себя решит - ехать или не ехать, смотреть или не смотреть. Всё, что происходит неприятно, но не смертельно. Нам нужно перестать считать количество медалей, а акцентировать свое внимание на развитии спорта, создать нетерпимость в стране к применению допинга (а он используется во всех странах). Нужно сделать всё возможное для защиты "чистых" спортсменов и с детства воспитывать потребность к здоровому образу жизни у населения. "Если нельзя изменить ситуацию, нужно изменить отношение к ней". Вот пока пресса пишет такие совковые тексты мы и будем находиться там, где мы находимся сегодня. Никогда не считал себя спортсменом.

Более того, не понимал, как можно потратить всю свою жизнь на бег, прыжки, бросание мячика. Однако в последние пару лет привлекли моё внимание к Олимпийскому движению. Потому что оно показало мне, что веские аргументы и честные разбирательства ситуации никому не интересны. Имеет значение – кто продавит...
И тут я понял – нас продавили. Продавили уже давно, а теперь - поглумились. А вот этого мы в России не любим!

Поэтому я озвучиваю свою позицию...

Понимаю, что моё мнение МОК не интересно... Подозреваю, что оно интересно спонсорам этой организации. У меня 5 карт системы Визы – парочка обычных, золотая, платиновая, инфинитив. Для начала – открываю карты системы, которая не спонсор МОК и угоняю туда средства. Если что - полностью откажусь от Визы. Начиная с завтрашнего дня – не употребляю продукцию компании Кока-кола. Этот хреновый напиток я не пил и так, но теперь прекращаю покупать также соки Добрый и Моя семья, которые принадлежат Кока-коле! Более того, буду отдавать предпочтения тем торговым сетям, который вышвырнут их из своей матрицы.

Итак, по спонсорам игр 2018.

Coca-Cola, Alibaba, ATOS, Bridgestone, DOW, GE, Intel, Omega, Panasonic, P&G, Samsung, Toyota, VISA.
Официально заявляю, что поддержу на выборах любую партию, которая потребует официального запрета на рекламу продукции данных фирм на территории РФ до момента, пока компании либо не перестанут быть спонсорами МОК, либо пока действующее руководство МОК не уйдет в отставку. И это только то, что лежит на поверхности! Серьезные санкции могут быть продуманы и запущены исключительно страной, начиная от персональных и заканчивая санкциями к странам, поддерживающими текущее руководство МОК (разрешающим их центральному офису находиться на их территории).

Всем здоровья...

Автор: Андрей Николаевич Гребенюк

 


Источник →

Опубликовано 10.01.2018 в 17:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Лупарь
Ольга Лупарь 10 января, в 20:36 поддерживаю запрет рекламы выше указанных фирм! Текст скрыт развернуть
6
Селафаил
Селафаил 10 января, в 21:50 Когда решили ехать на олимпиаду под нейтральным флагом.......мне она стала ПО БАРАБАНУ......даже смотреть не буду.......За кого болеть? Если НАШИХ там не будет..... Текст скрыт развернуть
8
людмила камилова
людмила камилова 10 января, в 22:25 Андрей Николаевич, поддерживаю Вас! Текст скрыт развернуть
0
Евгений Фадеев
Евгений Фадеев 10 января, в 22:27 Раньше :За Страну,.За Флаг,За Честь страны боролись
спортсмены. А сейчас за деньгу, за баксы.
Унижение полнейшее. А мы только вытираемся.
Кто желает ехать на ОИ- за свой счет.
"Мудко" давно должен заняться СК., а Жукову.........
Для России нет ОИ.
Текст скрыт развернуть
3
Агеев Михаил
Агеев Михаил 10 января, в 23:39 Андрей Николаевич, а думать не пробовали, уважаемый? Головой?
Сначала сделали судьбы наших чистых спортсменов заложниками идиотов-чиновников от спорта (которые сейчас помалкивают в надежде отсидеться), а теперь такие как Вы обвиняют их в отсутствии патриотизма. И виноваты все вокруг, а мы такие, блядь, патриоты, что просто сил нет!
Текст скрыт развернуть
-3
Алексей
Алексей Агеев Михаил 11 января, в 14:02 Если на Вас есть наезд бандитов, то нет смысла потом кого то ругать, что с бандитами не договорились.  Они (бандиты) и не хотели с Вами договариваться.
Наши чиновники могли как угодно рвать попу и объяснять про чистых спортсменов и их судьбы - у ВАДА и МОК была задача шарахнуть нам по башке. И они эту задачу выполняли, потому что на них самих есть компромат у ФБР.
Вспомните ФИФА - угодили ФИФА США - нашли взятки в ФИФА и всех под арест. 
Поэтому мне смешно, когда все валят на чиновников.
У России отняли дипсобственность в США. Против всех законов. И что? Может тут кто то Лаврова обвинил?
И в спорте США действуют против всех законов. Но виновные у нас сразу нашлись. 
Текст скрыт развернуть
0
Агеев Михаил
Агеев Михаил Алексей 12 января, в 00:02 Согласен с Вами по поводу нашей дипсобственности в США. Это нарушение международного законодательства и я уверен, что сейчас делается все, что необходимо для отстаивания интересов России. 
По поводу большого спорта ситуация сложнее, как мне кажется. Большой спорт - это большая политика. И поэтому он никогда не был чистым и честным. Все серьезные державы занимаются и спортивной медициной, и спортивной фармакологией, и технологиями набора пиков формы к соревнованиям с последующим восстановлением. Что-то можно, что-то запрещено, что-то можно прикрыть покровителям из ВАДА, из МОК. Кому-то можно, а кому-то нельзя. Это часть имиджа стран, это политика и этим занимаются практически все. Еще раз повторюсь - ВСЕ. Но обосраться умудрились наши. Решили тоже половить рыбки в мутной воде. 
Тогда давайте реально поставим задачи:
А.Мы должны победить любой ценой? Как все?
Б.Мы должны победить в честной борьбе. Мы должны сделать мировой спорт высоких достижений чистым и честным. Мы будем бороться с несправедливостью в спорте, за его чистоту - с допингом, с норвежскими астматиками-лыжниками, с наркотиками, с формально считающимися женщинами накаченными мужиками, а то и просто, извините, с яйцами
Текст скрыт развернуть
0
Алексей
Алексей Агеев Михаил 12 января, в 13:06 Как бывший спортсмен, хотя и не очень высокого ранга (КМС СССР), я выступаю категорически против профессионального спорта и спорта высоких достижений.
Он не несет никакой пользы людям. 
Сейчас очень удачный момент с ним завязать в нашей стране. 
Так что у меня третий ответ - мы не должны в нем участвовать вообще.
Текст скрыт развернуть
0
Агеев Михаил
Агеев Михаил 10 января, в 23:40 Две беды в России - мутки и дороги Текст скрыт развернуть
0
Альфред Зябликов
Альфред Зябликов 11 января, в 06:03 да пусть едут, их действительно можно понять, но надо исключить из названия приехавших слово Россия.....пусть будут просто атлеты, кого черта, если государственная атрибутика запрещена, как можно в таком случае использовать слово Россия.
возможно это будут Свободные атлеты или Рекламные атлеты, или Чистые атлеты.....как угодно, но не надо их привязывать к России.
Текст скрыт развернуть
1
ВЛАДИМИР МИХАЙЛИЩЕВ
ВЛАДИМИР МИХАЙЛИЩЕВ Альфред Зябликов 11 января, в 11:08 у нас в ГОСДУРЕ 90% таких и что их всех в ж-пу ? Текст скрыт развернуть
1
вера курьянова (гончарова)
вера курьянова (гончарова) 11 января, в 07:09 Мутко в тюрьму! Текст скрыт развернуть
0
Агеев Михаил
Агеев Михаил вера курьянова (гончарова) 12 января, в 21:25 А состав преступления? Доказательства? Текст скрыт развернуть
0
Валентин Щербаков
Валентин Щербаков 13 января, в 14:35 Считаю, по интервью и прессе, и лично думаю, что виктор мудко знал и был соучастником допингового скандала в РОССИИ и это одна из причин отстранения нашей сборной.  А его привлечь к ответственности и уволить, а не повышать по  служебной лестнице, как сделал Медведев. Рука руку моет. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
Мифы об СССР. Миф о дефиците.

Мифы об СССР. Миф о дефиците.

10 июл, 04:01
+25 507

Люблю, когда мои прогнозы сбываются. Я же русский националист.

19 июл, 11:06
+6 9
Русофобы «спустили собак» на…

Русофобы «спустили собак» на Трампа: экс-послы негодуют после встречи в Хельсинки

19 июл, 07:01
0 4
Россия связала по рукам и но…

Россия связала по рукам и ногам украинское судоходство на Азове

18 июл, 15:01
+1 1
ВЛАДИМИРА ПУТИНА И ДОНАЛЬДА …

ВЛАДИМИРА ПУТИНА И ДОНАЛЬДА ТРАМПА МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ С ПОБЕДОЙ

18 июл, 13:07
+4 3
Пересядем ли мы на китайские…

Пересядем ли мы на китайские автомобили?

16 июл, 18:01
0 5
«ЭТО ПОБЕДА ПУТИНА»: ГЕРМАНИ…

«ЭТО ПОБЕДА ПУТИНА»: ГЕРМАНИЯ ПРИЗНАЛА, ЧТО РОССИЙСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ПЕРЕИГРАЛ ТРАМПА И ВЕСЬ ЗАПАД

1 июл, 12:34
+25 31
Абхазия решила уйти, посчита…

Абхазия решила уйти, посчитав, что не нужна России

6 июл, 17:02
-27 106
Убойные игрушки из СССР. Не …

Убойные игрушки из СССР. Не повторять!

5 июл, 15:30
+1 2
Эпоха «застоя» в СССР это миф

Эпоха «застоя» в СССР это миф

14 июл, 13:01
+39 113
А МИД Германии одобряет встр…

А МИД Германии одобряет встречу двух президентов

18 июл, 06:23
+6 1
Путин разыгрывает блестящую …

Путин разыгрывает блестящую комбинацию, которая перевернет Ближний Восток

16 июл, 22:00
+10 15
В поисках ваты за 300 тысяч

В поисках ваты за 300 тысяч

16 июл, 20:44
+1 1
По результатам переговоров П…

По результатам переговоров Путина и Трампа: Получит ли Нетаньяху Голанские высоты?

17 июл, 14:16
+7 1
После Хельсинки

После Хельсинки

17 июл, 12:01
+32 3
Латышка взорвала блогосферу:…

Латышка взорвала блогосферу: Не было никакой советской оккупации, оккупация есть сейчас

15 июл, 07:01
+26 12
Футбол победил, маразм проиг…

Футбол победил, маразм проиграл: Pussy Riot критикует весь мир

15 июл, 22:40
+14 21
ЧМ-2018 первый. Пенсионная р…

ЧМ-2018 первый. Пенсионная реформа – вторая

16 июл, 14:28
+3 17
На Украине наблюдается сильн…

На Украине наблюдается сильный выброс газа

16 июл, 11:12
+1 1
ВЕРНЁТСЯ ЛИ РОССИЯ В АФРИКУ

ВЕРНЁТСЯ ЛИ РОССИЯ В АФРИКУ

16 июл, 12:01
+1 5
Как долго пенсионеры смогут …

Как долго пенсионеры смогут жить на деньги Абрамовича. А Фридмана?

9 июл, 23:41
-25 83
Минувший саммит НАТО: пройдё…

Минувший саммит НАТО: пройдёмся по итогам

15 июл, 18:02
+3 2
ВЛАДИМИПУТИН: ЧЕМПИОНАТ МИРА…

ВЛАДИМИПУТИН: ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ ПОМОГ РАЗРУШИТЬ МИФЫ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЯ О РОССИИ.

15 июл, 15:30
+2 15
Сыграть за Украину

Сыграть за Украину

15 июл, 03:02
+3 3
Юрий Поляков: Стёртость наци…

Юрий Поляков: Стёртость национального самосознания становится для нас серьёзной проблемой

12 июл, 21:28
+26 9
Как это так – запретить поку…

Как это так – запретить покупать недвижимость и обучать детей в странах, которые ввели санкции против России?

28 июн, 16:40
+25 54
Владимир Путин: почему он ме…

Владимир Путин: почему он меняет мировой порядок

26 июн, 07:01
+11 27

Последние комментарии

Павел Кайгородов
Феликс Де-Дю-Лин
Владимир Сергеев
Михаил Васильев
Популярное за месяц
Такие памятники теперь на Украине вместо Ленина

Такие памятники теперь на Украине вместо Ленина

19 июн, 17:02
+117 147
Хотели войны в Азовском море, получите!

Хотели войны в Азовском море, получите!

Украинцы ещё долго будут расплачиваться за пиратскую выходку с нашими рыбаками. Береговая охрана ФСБ России в ночь на 3 июля задержала сразу 2 судна в Азовском

3 июл, 12:02
+86 12
Талантливые правители довели страну до водной катастрофы

Талантливые правители довели страну до водной катастрофы

Вода... такая обычная, такая вездесущая, такая окружающая нас повсеместно. Мы настолько привыкли к ней, что даже не замечаем, что она — есть. И вдруг, в одноча

7 июл, 09:00
+81 163