Последние комментарии

  • Wladivir Kritski23 апреля, 5:05
    ПУСТЬ ЕДЕТ НА СВОЙ ОСТРОВ В ЭСТОНИЮ ...Что стоит за слухами об отставке Матвиенко с поста главы Совфеда?
  • Петр Любименко23 апреля, 4:29
    Поклонская правильно говорит , под зиккуратом и сейчас иудеи проводят чёрные обряды .... и пока этот зиккурат будет с...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»
  • Петр Любименко23 апреля, 4:25
    и правильно что не посетили ЗИККУРАТ .... это хранилище иудейских деятелей .... мозги такие были у большевиков после ...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»

Вайкули, смотри европейцы выступили в Крыму!


Симфонический духовой оркестр Уэльса выступил в Античном театре государственного историко‐архитектурного музея‐заповедника «Херсонес Таврический» в Севастополе. Все мы помним недавнее высказывание Лаймы Вайкуле про то, что европейцам запрещено ездить в Крым. Вот настоящие европейцы из Англии спокойно выступают в Крыму, а типа наши "недоевропейцам" нельзя в Крым.
Кстати, только прочитал, что совет при МВД инициировал проверку концертной деятельности Лаймы Вайкуле.Представители Общественного совета при ГУ МВД России по Москве направили главе министерства Владимиру Колокольцеву запрос, где просят провести проверку концертной деятельности певицы Лаймы Вайкуле. Об этом заявил глава рабочей группы по вопросам преступности в сфере экономики совета Александр Хаминский. Сейчас посмотрим как там налоги платит настоящая европейка.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх