Последние комментарии

  • Виктория Козина (Гуща)26 июня, 19:47
    Автор не читал историю Древнего Рима. Там, в стране развитой демократии (и это не шутка) зародились практически все и...Зачем в Европе проводят гей-парады?
  • абрам вербин26 июня, 19:45
    Все люди ищут истину. Но "что есть истина"и как к ней прийти все понимают по -разному. Марк Блок надеялся, что челове...Может лучше проводить «Прямую линию» каждую неделю,а чиновников сократить?
  • Тамрико БЕЛОУСОВА26 июня, 19:42
    Предложение верное для уменьшения "политической ТЛИ", то бишь чинушей при власти!Может лучше проводить «Прямую линию» каждую неделю,а чиновников сократить?

Сбежавшая из дурки

Сбежавшая из дурки

Создается такое впечатление,что психически больных людей специально выставляют напоказ

Зачем это делают?

Версий множество.

Другой момент,что по их действиям судят по общему климату в стране

По сообщению агенства РИА НОВОСТИ:

Бывший депутат Верховной рады от фракции «Свобода» Ирина Фарион в интервью изданию «Золочев.
НЕТ» заявила, что будет бить по лицу украинцев, игнорирующих государственный язык.
Политик призналась, что ей надоели споры, посвященные роли русского языка. Если соотечественник не говорит постоянно по-украински, по ее мнению, его можно ударить.
«Ничего не собираюсь им говорить, просто снимаешь туфли и даешь по лицу. И все. С такими не говорят, им ничего не доказывают», — заявила Фарион.
Экс-депутат посоветовала покинуть Украину тем, кого не устраивает исключительное положение мовы.
По мнению Фарион, государство не должно помогать русскоговорящим поступать в вузы и устраиваться на работу.
Во время интервью за спиной Фарион висел портрет Степана Бандеры — лидера Организации украинских националистов* (ОУН*, чьим боевым крылом была Украинская повстанческая армия* — УПА*). Фарион призналась, что день его рождения для нее — святой.
УПА* сформировалась в октябре 1942 года, она действовала преимущественно на Западной Украине. Ее участники воевали против советских войск и сотрудничали с гитлеровцами.
Ветераны Великой Отечественной войны, политики и многие общественные деятели критикуют героизацию ОУН-УПА* и ее лидеров. Они призывают не забывать о зверствах националистов, например о Волынской резне 1943 года.
Фарион известна агрессивными высказываниями о русскоязычных украинцах. Ранее политик заявляла, что русский язык — это «язык оккупантов», а украинцев необходимо «приучать» использовать в публичном пространстве только государственный язык. Кроме того, она призывала сограждан ломать челюсти русскоговорящим жителям Украины.
*Экстремистская организация, запрещенная в России.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх