Последние комментарии

  • Ольга Шин21 мая, 10:00
    Он искренний и это главное,он хочет на Украине навести порядок и народу он нравится,конечно ему будет тяжело,но главн...Инаугурация Зеленского. Знаки и символы
  • Сергей Ковалев21 мая, 9:50
    написано жестче - "геев расстрелять". но суть ясна, - не все счастливы в ЕС. средний класс постепенно затягивает брюч...Толерантности пришёл конец?
  • Анатолий Ребриков21 мая, 9:23
    Неофашизм в Европе процветает. Под видом либеральной глоболизации мира. Завозят гостербайтеров от турок, Сирии, Ливан...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает

Премьера Японии накормили башмаками

Премьер-министру Японии во время визита в Израиль подали десерт в металлическом башмаке. Автором шоколадного десерта оказался Моше Сегев, личный повар главы правительства Израиля Биньямина Нетаньяху.

«Это глупый и бесчувственный выбор. В японской культуре нет ничего более презренного, чем обувь. Они снимают обувь не только дома, но и на работе. Даже премьер-министр, министры и члены парламента не носят обувь в помещениях… Это то же самое, что подать еврейским гостям шоколадные конфеты в блюдце в форме свиньи», — сказал один из высокопоставленных израильских дипломатов.

С ним согласился представитель японской дипмиссии. «Ни в одной культуре мира не ставят обувь на стол. Непонятно, чем руководствовался Сегев. Если это юмор, то мы не считаем это смешным. Мы оскорблены», — заявил он.

Крайне поражает меня современная кулинария. Выеживаются, выдумывают, выпендриваются. Готовят мясо на старинных книгах. Кормят людей тем, что раньше жрали нищие. Угощают железными башмаками. А по мне — есть классические рецепты, вот пусть по ним и готовят. По-человечески, вкусно, сытно, как готовили предки. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх