Последние комментарии

  • Искандер Калибров18 сентября, 15:37
    <i>Комментарий скрыт</i>Эстония захотела сама строить свои отношения с Россией
  • Sergey Korneev18 сентября, 15:32
    Это уже Политика. Там без указания Власти пукнуть нельзя. А здесь такое. Если всякая мелюзга на нас хер начала класть...Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает
  • Олег Голиков18 сентября, 15:28
    Это для начала. А дальше топить суда браконьеров вместе с браконьерами при малейшей попытке неподчинения требованиям ...Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

США испытывают новую ракету

Вот теперь все, наконец, становится понятным. Не успели США выйти из договора ДРСМД (2 августа сего года), как чуть более чем, через 2 недели испытали новую (!!!) ракету, которая ранее этим договором была запрещена.

Напомню, что причиной одностороннего прекращения ДРСМД стало, якобы, нарушение его Россией с ее разработкой ракеты 9М729 с характеристиками, не соответствующими договору.



А вы, значит, значит, в это время, шишки в лесу собирали. Или за 2 недели успели разработать, создать, и подготовить к испытаниям свое вооружение. Или оно все же было произведено намного раньше?

Остается удивляться, как другие государства терпят откровенное вранье, которое американцы сливают им тоннами. Причем в ущерб себе же. Я не сторонник позиции Владимира Вольфовича Жириновского о силовых методах решения некоторых политических разногласий. Но всему есть предел, и, похоже, настало время «включать ответку».

Чем дальше в лес – тем толще партизаны. То бишь, чем дальше мы будем только лишь «зеркально отвечать» на агрессивные поползновения США в нашу сторону, тем больше они начнут борзеть.

Может уже настало пора не просто «показывать зубы» в виде новых видов оружия, которое, как многие сомневаются, будет применено в случае чего...?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту.

Подписывайтесь !


Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх