Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Спички - не игрушка»
Вы хотите запомнить сайт «Спички - не игрушка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... и взрослым тоже - зажигая, оглянись

Сейчас обсуждается
Эффект контрмер: ПАСЕ боится потерять Россию.
21 ноя, 00:02
+4 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Обращение к Президенту и правительству Российской Федерации
18 ноя, 14:01
+152 167
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Учителя звереют. Кто виноват?
15 ноя, 17:43
+40 52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Генерал Соболев: почему природные ресурсы России не принадлежат народу?
19 ноя, 16:42
+77 110
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Я намерен завершить эту войну: Нетаньяху возглавил армию
20 ноя, 16:01
+2 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Санкции против России вводит российское правительство
20 ноя, 00:02
+41 54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ, НО ВОЙНА БУДЕТ
17 ноя, 12:25
+79 90
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украинское чудо. Главная ошибка Порошенко
20 ноя, 11:01
+21 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вся Россия курит контрафакт
19 ноя, 20:00
-6 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США нанесли огненный удар по большой российской иллюзии
20 ноя, 15:01
+16 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Весь мир содрогнулся от жестокости России и Китая

развернуть
Весь мир содрогнулся от жестокости России и Китая

Что бы в мире ни случилось, буржуазная пресса привыкла оповещать читателя, что «весь цивилизованный мир содрогнулся».

Эта шаблонная фраза сделалась настолько обыденной, что читатель уже не содрогался даже тогда, когда следовало бы ему и содрогнуться… 

Фраза была прилипчива как банный лист, и рука бойкого журналиста в заметке о попавшей под трамвай пьяной кухарке бестрепетно выводила, что «цивилизованный мир опять содрогнулся». К этому привыкли. Казалось, у цивилизации и нет других дел, как только содрогаться при каждом удобном случае. 

Так писал В. Пикуль много лет назад. И ничего не изменилось. 

«Огромный» ядерный арсенал России создает угрозу не только для США, но и для всего мира. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео. США, по его словам, пытаются одновременно «давать отпор» деятельности и России, и Китая.

«У России значительно меньшая экономика, но огромный ядерный потенциал, который угрожает не только США, но и всему миру», — сказал он, передает «Голос Америки».

Госсекретарь добавил, что президент Дональд Трамп ведет очень жесткую политику в отношении России и принимает такие меры для оказания давления на президента Владимира Путина и Россию, как ни одна из прошлых администраций.

«Однако мы также пытаемся найти области, где у нас есть общие интересы с Россией и Владимиром Путиным. Я делал это, когда был директором ЦРУ, в сфере борьбы с терроризмом. Мы пытаемся делать это в разных областях, чтобы у нас были отношения, что, как мы надеемся, дало бы нам возможность изменить природу поведения России, чтобы она прекратила ту деятельность, которая вызывает беспокойство: вмешательство в наши выборы или попытки вмешательства, действия в Украине. Мы пытаемся давать отпор этой деятельности и показать России, что выгода от этой деятельности не перевешивает огромные последствия, с которыми она столкнется, если будет ее продолжать», — отметил Помпео.

Говоря о Китае, он назвал эту страну долгосрочным вызовом «по всем фронтам». Трамп хочет добиться от Китая честной и взаимовыгодной торговли, и он твердо намерен достичь этой цели, добавил Помпео.

Глава Госдепа также с сожалением отметил, что Китай продолжает военную активность в Южно-Китайском море, а также хищения интеллектуальной собственности: только на этой неделе десяти китайским гражданам были предъявлены обвинения в хищениях, связанных с авиацией. «Это не та деятельность, которой занимаются страны, действительно стремящиеся быть частью мирового сообщества, — подчеркнул госсекретарь. — И мы даем отпор Китаю по всем этим фронтам, чтобы достичь этой цели во имя американского народа».

Отвечая на вопрос о перспективах Турции как члена НАТО и о том, может ли наступить момент, когда будущее Турции как члена НАТО и союзника окажется под вопросом, Помпео сказал: «Надеюсь, что нет. Было бы печально для НАТО, для США и еще более печально для граждан Турции, если бы такое действительно случилось».

При этом отношения с Турцией он описывает как «непростые». «Мы надеемся, что Турция и президент Эрдоган со временем поймут, что США — более надежный партнер, чем Иран, и президенту Эрдогану следует двигаться в направлении развития отношений с США, Европой и НАТО. А если нам это удастся, Турция сможет стать бастионом, который будет ограждать Америку от угроз со стороны террористов в этом регионе», — сказал Помпео.

Что это значит? Америка хочет торговать со всем миром. Поставлять свою безумно дорогую и крайне паршивую военную технику, которая в дальнейшем требует столь же глобально дорогого обслуживания.

Америка хочет поставлять генно-модифицированные продукты, дорогущий сланцевый газ, очень дорогую компьютерную технику. И за так, даром получать ресурсы. Хорошо бы, чтобы страны поставляли ресурсы за свой счет. 

Америка хочет получать дань со всего мира — чтобы все покупали американские облигации. 

Америка хочет стравливать страны по своему желанию и потребности. Чтобы страны воевали между собой американским оружием. И чтобы страны затем снова покупали американское оружие. 

Все, кто мешает американским хотелкам — аццкие сотоны и враги всего мира.

Вот и все. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 



Источник →

Ключевые слова: Китай, Россия, США
Опубликовано 02.11.2018 в 10:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Разумова
Ольга Разумова 2 ноября, в 18:42 А закончил он так:" Да здравствуют белые и пушистые Соединенные Штаты Америки !!!" Текст скрыт развернуть
3
Daniil Ватник
Daniil Ватник 2 ноября, в 18:43 Как сказал один весьма известный политик - "они просто сдохнут..." Текст скрыт развернуть
1
Серый
Серый 2 ноября, в 18:53 ХА-ха-ха!  а ведь точно сказано! Текст скрыт развернуть
0
Елизавета Вадимовна
Елизавета Вадимовна 2 ноября, в 19:48 Всё прогрессивное человечество-так это звучало. Текст скрыт развернуть
2
Rafael Menden
Rafael Menden 2 ноября, в 20:02 Американцы привыкли хвастаться, именно в бытность Помпео директором ЦРУ масштабно поднялся терроризм, они же создали ИГИЛ, и они же угрожают всему миру ядерной дубинкой всему миру.  Вот что сейчас делают войска США и НАТО у границ России? А российские войска что проводят учения у границ США? Текст скрыт развернуть
1
bianka012 Белая
bianka012 Белая 2 ноября, в 20:19 Дайте буржуазной прессе другой глобус! Что- то мир у них падучей болеет. Текст скрыт развернуть
1
Андрей Зюзев
Андрей Зюзев 2 ноября, в 20:25 С каждым годом у пиндосов всё больше забот. И это славно!
Текст скрыт развернуть
3
Сигизмунд
Сигизмунд 2 ноября, в 20:29 Пиндосы - УРОДЫ! Текст скрыт развернуть
3
Анатолий Крючков
Анатолий Крючков 2 ноября, в 20:35 Майк Помпео - слуга правителей империи зла - США. Как и положено слуге, он старается, как можно  лучше. услужить своим хозяевам. А его хозяева мечтают о мировом господстве. Именно это желание пытается претворить в жизнь их слуга - Помпео. Человекообразные, что ныне правят миром капитала,главными своими инструментами удержани я власти, сделали ЛИЦЕМЕНИЕ, ЛОЖЬ И НАСИЛИЕ.  И их слуги , лакеи и вассалы, именно этими инс трументами пользуются. Слуга Помпео это демонстрирует. , данными заявлениями. Текст скрыт развернуть
2
Иванов Виктор
Иванов Виктор Анатолий Крючков 2 ноября, в 23:27 Империя зла - Мелкобритания, а США их дубинка. 
------------------
В названии столицы Мелкобритании London почему то буква Г пишется вверх ногами.
Текст скрыт развернуть
13
Лев Новиков
Лев Новиков 2 ноября, в 20:51 В 2016 г. National Inerest сделал вывод (https://korrespondent.net/world/3675087-NI-sravnyl-yadernoe-...), что США существенно отстают от России в разработке межконтинентальных баллистических ракет (МБР) наземного базирования. У США одна модель родобных ракет, причем довольно старая межконтинентальная баллистическая ракета Минитмен-3, способная нести только одну боеголовку. А перспективы разработки нового образца ей на замену весьма неопределенные.
 
В России же ситуация совсем иная. МБР наземного базирования обновляются регулярно - на самом деле, процесс разработки новых ракет идет безостановочно.  Каждая новая МБР разрабатывается с учетом прорыва ПРО противника, в силу чего проект европейской ПРО и наземная система противоракетной обороны на маршевом участке полета (комплекс противоракетной обороны США, предназначенный для перехвата приближающихся боевых частей) в обозримой перспективе будут неэффективны против российских ракет.
Однако США обладают 741 развернутой платформой для пуска с 1 481 ядерной боеголовкой, а у России 521 средство-носитель с 1 735 ядерными боезарядами.
  Разница незначительная, и она не влияет на стратегический баланс. У России в данный момент меньше пусковых установок, но такое неравенство объясняется тем, что МБР с разделяющимися головными частями индивидуального наведения имеют более широкое поле применения - одна МБР может нести до десяти боеголовок.
Вот чем объясняется суета США по поводу ядерного арсенала России - США не устоять перед ответным ударом и они всё равно пострадают.
Текст скрыт развернуть
6
АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ
АНАТОЛИЙ ДЕРЕВЦОВ 2 ноября, в 22:18 У этого Помпео политический идиотизм . Ну нет 
"общих интересов " у России и США . "Борьба с терроризмом " лишь проба противостояния двух,
стоящих и равных противников. Чего обольщаться 
кто кого . Просто они завели вшей вокруг России и смотрят как мы их выведем . Можно втирать разную хрень в виде "умиротворения" наподобие 
"мюнхенского сговора" - это о "минском формате". 
Можно болтать о договорах об ракетах . Даже не 
искушённый в политике русский понимает как это 
смахивает на ложь и предательство ,образца 
1938 г. в Мюнхене. А ,затем , и предательства 
1939 г. в Польше. А мы - Запад , партнёры . 
Неужели забыли или не научились ... тогда грош нам цена.
Текст скрыт развернуть
0
полкан Шарапов
полкан Шарапов 2 ноября, в 22:51 мир содрогнулся от 2 идиотов в сша . Текст скрыт развернуть
8
Николай Денисов
Николай Денисов 3 ноября, в 01:15 Ничего нового!  Такое ощущение что в головы американских политиков вложена программа и она никогда не обновляется! Политики меняются , а программка остается не обновленной  и от этого они выглядят болванчиками! Текст скрыт развернуть
6
Михаил Алексеев. Кравченко
Михаил Алексеев. Кравченко 3 ноября, в 16:22 Ну и ,,ряха". И ещё угрожает. Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Зайцев
Эдуард Зайцев 3 ноября, в 18:02 США говорит о мире, а сама угрожает военной силой каждому, кто с ее захватнической политикой не согласен. Это похоже на то, как в период рабовладельческого строя хозяин бъет раба кнутом, а тот в ответ: "благодарю тебя, хозяин!" От России и Китая этого не дождетесь, хитрые амеры и силой нас не заставите кланяться вам. У нас своей силы для этого на многих хватит... Текст скрыт развернуть
3
Skitalez Zhevaj
Skitalez Zhevaj 3 ноября, в 18:22 Весь  мир не содрогнулся, а содрогнулась Америка, поняла, что яденый арсенал- России намного превышает арсенал- США , только одна- МБР может нести до десяти ядерных боеголовок, поэтому и засуетились, как крысы, когда корабль идёт ко дну, а  от ответного ядерного удара Россией пострадает сильно и Америка. С Россией  надо дружить, а не конфликтовать. Себе дорожже будет, так и знайте. Текст скрыт развернуть
3
Антон Клен
Антон Клен 14 ноября, в 19:05 И во сколько баллов это потрясение. Пора уже отвечать за свои вонючие статейки Время пришло! Текст скрыт развернуть
0
Бобров Сергей
Бобров Сергей 15 ноября, в 17:57 США это страна исчадия ада и мошенник мирового масштаба.
Руководители всех стран давно уже должны были это понять.
 Я не буду здесь расписывать историю формирования США, как государства. Скажу только, что оно  находится на земле, которая полита кровью и усыпана костями местных жителей, которых безжалостно истребляли уголовники с демократической Европы.
 А сколько военных конфликтов развязала эта страна, сколько сделала государственных переворотов в странах, которые шли своим путём развития. Экономика США стоит на ворованном золоте и фальшивом долларе, которые США успешно продаёт в 
 в мировом масштабе. А также на государственных ценных бумагах, которые и цены-то не имеют при таком огромном государственном долге.  Вот подумайте над этим.
 Всё таки США  это страна, которая достойна божьей кары. Хотя Бог всех прощает, но должно же какое-то наказание за такие действия.
Текст скрыт развернуть
0
Эдуард Зайцев
Эдуард Зайцев 19 ноября, в 23:52 Практика показала, что с США, Англией и их подручными договариваться о чем-нибудь - бесполезно. США не хотят добровольно покинуть пъедестал мирового жандарма и куратора всех и во всем. Но время этого господства уже прошло. Человечество планеты Земля требуют равноправия во всех вопросах жизни на нашей планете, с чем не может согласиться американское тайное правительство, считая только себя хозяевами на планете. Но это у них не получится. Время мирового империализма уходит в прошлое и ничего с этим не сделаешь. Пора это понять за бугром иначе Россия и Китай от политики переговоров могут перейти к политике давления на США и их союзников политикой силы. Да, в России значительный перевес в ядерном и других видах оружия, иначе наши враги за рубежом уже бы давно развязали очередную мировую войну. Наше оружие гарантия мира, а не агрессии. Это должны знать все. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 52
Комментарии Facebook
Эффект контрмер: ПАСЕ боится…

Эффект контрмер: ПАСЕ боится потерять Россию.

21 ноя, 00:02
+4 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Обращение к Президенту и пра…

Обращение к Президенту и правительству Российской Федерации

18 ноя, 14:01
+152 167
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Учителя звереют. Кто виноват?

Учителя звереют. Кто виноват?

15 ноя, 17:43
+40 52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Генерал Соболев: почему прир…

Генерал Соболев: почему природные ресурсы России не принадлежат народу?

19 ноя, 16:42
+77 110
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Я намерен завершить эту войн…

Я намерен завершить эту войну: Нетаньяху возглавил армию

20 ноя, 16:01
+2 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Санкции против России вводит…

Санкции против России вводит российское правительство

20 ноя, 00:02
+41 54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ, НО В…

ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ, НО ВОЙНА БУДЕТ

17 ноя, 12:25
+79 90
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Украинское чудо. Главная оши…

Украинское чудо. Главная ошибка Порошенко

20 ноя, 11:01
+21 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вся Россия курит контрафакт

Вся Россия курит контрафакт

19 ноя, 20:00
-6 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США нанесли огненный удар по…

США нанесли огненный удар по большой российской иллюзии

20 ноя, 15:01
+16 10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему мирный договор горазд…

Почему мирный договор гораздо больше нужен Японии, чем России

19 ноя, 00:02
+6 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
За шаг до тяжелой эротики

За шаг до тяжелой эротики

19 ноя, 21:32
-47 26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Самозанятых будут штрафовать…

Самозанятых будут штрафовать за неуплату взносов

20 ноя, 12:06
-1 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Сенатор цинично призвала не …

Сенатор цинично призвала не желающих выживать на 3500 рублей помнить об ужасах войны

20 ноя, 10:33
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Никаких переговоров с Японией

Никаких переговоров с Японией

18 ноя, 21:56
+16 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Депутат Госдумы предложил ра…

Депутат Госдумы предложил разрешить отстрел редких животных в обмен на "финансирование их охраны"

19 ноя, 14:02
-24 50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Наша Маша победила Америку

Наша Маша победила Америку

20 ноя, 11:12
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Зачем нам сегодня нужно прин…

Зачем нам сегодня нужно принять русский (отрицательный) взгляд на СССР?

18 ноя, 11:03
-2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Полиция Петербурга ищет вандалов

Полиция Петербурга ищет вандалов

19 ноя, 23:00
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Весь мир содрогнулся от жест…

Весь мир содрогнулся от жестокости России и Китая

2 ноя, 10:00
+268 52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
БОЛЬШАЯ ОШИБКА ПРЕЗИДЕНТА. Ц…

БОЛЬШАЯ ОШИБКА ПРЕЗИДЕНТА. ЦРУ ПРОТИВ ТРАМПА

19 ноя, 12:43
+5 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Патриарх Варфоломей не готов…

Патриарх Варфоломей не готов. Автокефалия откладывается

19 ноя, 06:18
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Семья Раймонда Паулса покину…

Семья Раймонда Паулса покинула Латвию

16 ноя, 17:00
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Миф об особенной советской «…

Миф об особенной советской «духовности».

18 ноя, 16:00
-6 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему не стоит верить обеща…

Почему не стоит верить обещаниям Абэ по Курильским островам?

18 ноя, 01:02
+27 40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
На С-300 в Сирии уже опозори…

На С-300 в Сирии уже опозорили израильские F-35

15 окт, 15:05
+116 40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что, если Россия проиграет «…

Что, если Россия проиграет «битву за советское наследство»

18 ноя, 15:01
-1 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Железные нервы: Необычный де…

Железные нервы: Необычный день Владимира Путина на саммите в Сингапуре

16 ноя, 10:02
-21 13
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«Великая дружба» России и Ки…

«Великая дружба» России и Китая: что происходит на самом деле

10 ноя, 21:02
+21 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Слабых бьют. Или, никто не в…

Слабых бьют. Или, никто не воспринимает всерьёз политиков "с оливковой ветвью в руках"

18 ноя, 10:42
+10 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Сергей Рубцов
Надежда
Всем хочется российских денежек...
Надежда Эффект контрмер: ПАСЕ боится потерять Россию.
barnaul_Сергей
Стас Соболев
ЕСПЧ для нас вредная организация
Стас Соболев Эффект контрмер: ПАСЕ боится потерять Россию.
Vladimir Lioubimcev
Популярное за месяц
Весь мир содрогнулся от жестокости России и Китая

Весь мир содрогнулся от жестокости России и Китая

Что бы в мире ни случилось, буржуазная пресса привыкла оповещать читателя, что «весь цивилизованный мир содрогну

2 ноя, 10:00
+268 52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Обращение к Президенту и правительству Российской Федерации

Обращение к Президенту и правительству Российской Федерации

Уважаемый Президент, а также правительство РФ! Я обращаюсь к вам, потому что у меня уже просто нет сил наблюдать со стороны за тем ужа

18 ноя, 14:01
+152 167
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ИНОСТРАННЫЕ БАНКИ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ К РОССИЙСКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЕ СИСТЕМЫ SWIFT

ИНОСТРАННЫЕ БАНКИ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ К РОССИЙСКОЙ АЛЬТЕРНАТИВЕ СИСТЕМЫ SWIFT

В пятницу (19.10.18), на следующий день после того как Россия и Китай анонсировали уменьшение своей зависимости от доллара путём наращивания объёмов взаимор

25 окт, 07:30
+83 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0