Спички - не игрушка

85 889 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Евдокимов
    Ну, папу Црушники купили с потрохами, а яблоко от яблони , как известно...СОБЧАК ЗАПОДОЗРИЛ...
  • Skitalez Zhevaj
    Давно надо Ксению Собчак проверить на вшивость, что она является агентом иностранной разведки, если ФСБ вплотную зай...СОБЧАК ЗАПОДОЗРИЛ...
  • Надежда
    Ходору приходится отрабатывать авансы приютившим судимого афериста и убийцу западных спонсоров. На кислотном дожде он...Соловьев заявил, ...

Вишневский вздумал провести выставку в поддержку «анархистов»

Политолог Сергей Марков считает, что депутат ЗакСа Борис Вишневский хочет использовать организацию «Сеть» (запрещена в РФ) для продвижения своих убеждений. И убеждения его заключаются в поддержке политического насилия.

Вишневский вздумал провести выставку в поддержку «анархистов»

Марков отмечает, что за последнее время интерес к Вишневскому значительно вырос. Одна из причин связана с тем, что он оправдывает терроризм, прикрываясь своей правозащитной деятельностью. В голову Вишневского пришла «потрясающая» мысль организовать выставку в поддержку «анархистов», у которых оперативники обнаружили оружие и следы подготовки терактов.

Марков считает достаточно очевидным то, что Вишневский принадлежит к русофобам. И это не просто слова, эксперт подтверждает свое заявление неопровержимыми фактами нападок депутата.

При этом Марков рассуждает о том, насколько наказание для депутата будет целесообразным. Марков приводит аналогию с уровнями погоды. И считает, что наказание и законы должны быть разными для различных ситуаций. У кого-то уровень средний – это оранжевый, у кого-то будет зеленый – значит нужно смягчить законы.

Картина дня

))}
Loading...
наверх