Вишневский вздумал провести выставку в поддержку «анархистов»

Политолог Сергей Марков считает, что депутат ЗакСа Борис Вишневский хочет использовать организацию «Сеть» (запрещена в РФ) для продвижения своих убеждений. И убеждения его заключаются в поддержке политического насилия.

Марков отмечает, что за последнее время интерес к Вишневскому значительно вырос. Одна из причин связана с тем, что он оправдывает терроризм, прикрываясь своей правозащитной деятельностью. В голову Вишневского пришла «потрясающая» мысль организовать выставку в поддержку «анархистов», у которых оперативники обнаружили оружие и следы подготовки терактов.

Марков считает достаточно очевидным то, что Вишневский принадлежит к русофобам. И это не просто слова, эксперт подтверждает свое заявление неопровержимыми фактами нападок депутата.

При этом Марков рассуждает о том, насколько наказание для депутата будет целесообразным. Марков приводит аналогию с уровнями погоды. И считает, что наказание и законы должны быть разными для различных ситуаций. У кого-то уровень средний – это оранжевый, у кого-то будет зеленый – значит нужно смягчить законы.

Только сильно не смейтесь.УКРАИНЦЫ СНЯЛИ ФИЛЬМ О СДАЧИ КРЫМА


Фантомные боль всё не утихают.Смешно послушать укравойнов о том как они могли уничтожить российских военных.




СМИ подозревают, что Коротков во время второй чеченской мог заказать своего сослуживца

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх