Путин разнес ЛГБТ: «пока я президент, будет только папа и мама»

Владимир Путин на встрече с рабочей группой по подготовке конституционных поправок заявил, что поддерживает исключительно традиционные ценности в вопросе семьи.

«Пока я президент, у нас не будет родителя №1 или №2, будут папа и мама», - заявил российский лидер, добавив, что брак – это союз между мужчиной и женщиной, и ничего кроме.

Адекватное заявление, которого важно и нужно придерживаться, особенно с учётом навязчивого распространения ЛГБТ идей. В России всегда особенно ценилась традиционная семья, и на этом воспитанно не одно поколение.

Согласитесь, что чрезмерная толерантность уже показала, что ждать от этого ничего хорошего не стоит. По памяти могут привести хотя бы два примера. Недавний скандал в США, когда мать хотела сменить пол своему сыну, вопреки запрету отца.

Или инициатива, если не ошибаюсь, в Швеции о создании общих школьных туалетов, мол, чтобы каждый выбирал тот пол, какого он хочет придерживаться. Да, что уж тут далеко ходить, если в соседней Украине предложили узаконить добровольный выбор половой принадлежности с 14 лет.

И это, к сожалению, не шутка. Поэтому, несомненно, необходимо сохранить именно такую традицию, когда в российской семье есть только папа и мама.

Источник ➝

Врать стало дорого: что грозит теперь либералам за вранье про коронавирус

Новости о коронавирусе заполонили буквально весь Интернет (интернет). Неудивительно, что среди такого плюрализма информации находятся те, кто старается спекулировать на актуальной теме, нанося ущерб людям.

В связи с участившимися подобными случаями Совет Федерации одобрил законопроект об ужесточении наказания за нарушение санитарно-эпидемиологических правил. Кроме того, введена особенная статья для всей либеральной помойки, которая так любит врать и манипулировать. Теперь штраф будет составлять либо 1,5 млн рублей, либо 18 зарплат виновного.

Ввиду того, что подобного рода инфа может действительно навредить людям, такие меры кажутся даже мягкими. Член Совфеда Андрей Клишас привел в пример схожие случаи, когда либшиза твердила о том, что на самом деле в России от коронавируса скончались 1600 человек, что является вообще бредом больного. Также «оппозиционеры» соврали про призыв в армию, назвав вооруженные силы массовым скоплением людей, где риск заболеть только увеличивается.
Вот только Шойгу распорядился не отправлять новобранцев в армию до 20 мая. Помимо этого было отдан приказ о проверке всех на наличие инфекции, а больных в случае чего отправлять на карантин. Короче говоря, мир движется, а либеральные СМИ пытаются и дальше сеять панику среди мирных граждан.

Картина дня

))}
Loading...
наверх