Последние комментарии

  • Альфред Зябликов19 мая, 11:44
    Надо постараться здесь в России никогда не забывать о том, что творилось на Украине. Не забыть бы нам простодушным вс...Разрыв газового контракта с «Газпрмом» вынуждает Киев шантажировать украинцев..
  • Алексей19 мая, 11:35
    Медведева нельзя. он Путина виделКак в Хакасии ходят под «коммунистическим богом»
  • Садовник19 мая, 10:57
    От сайта навальнят? Дело. И помогите другим отписаться.Остановитесь. Подумайте! Наталья Поклонская прокомментировала протесты в Екатеринбурге

Почему мы не отдадим Путина в Гаагу



Видите ли. Даже если вся Россия услышит железобетонные аргументы в пользу этого безумного действия - ну, "суда над Путиным", поправшим Конституцию, и другие мечты баранов... Гаага ведь никакого отношения к справедливым судам не имеет. Да-да. В прошлом году с Милошевича сняли все обвинения.

Кстати, кроме одного итальянца, это итальянский политик, бывший депутат Европейского парламента, журналист и публицист Джульетто Кьеза - никто даже и не подумал говорить лишнего вслух.
Информация как бы не существует. Обвинения сняли с Милошевича 24 марта 2016 года.

Международный трибунал по бывшей Югославии объявил Милошевича виновным, однако сейчас в Гааге заявляют, что не имеют достаточно доказательств причастности обвиняемого к созданию плана высылки боснийских мусульман и боснийских хорватов с территории Боснии, за которую и шла кровопролитная война.

В пунктах заключения также указывается, что Милошевич был против решения о создании Республики Сербской, что не раз подтверждалось и повторялось в заключении трибунала. Однако, несмотря на эти доказательства, югославский лидер провел в заточении пять лет в тюрьме, где и умер. Его обвиняли не только все западные СМИ, но и политики, поливавшие его грязью, называя «мясником Балкан», кто-то даже сравнивал его с Гитлером.

— Главная ошибка Милошевича была в том, что он пошел Западу на уступки. Сербы Краины его послушали и все были истреблены или выгнаны. Сербы Боснии и Герцеговины когда он них предал, не слушали его и держались до конца. Было очень и очень трудно, но они выстояли и сейчас есть Республика Сербска, — заявил известный сербский политолог Стеван Гайич.

Это к вопросу, должна ли Россия "слушаться" Запада - эльфы зла не хотят и лучше знают. Черта с два.

Есть вероятность, что Милошевич был отравлен. Официальная причина его смерти - сердечный приступ. Суд отказал ему в разрешении пройти лечение в Российской Федерации. Он умер в свое камере через три дня после того, как его адвокат направил письмо Милошевича министру иностранных дел РФ, в котором он заявил, что опасается быть отравленным.

Я бы такому суду карманника бы не доверил, не то что крупного лидера великой державы. Ах, эта сладкая мечта либералии - "Путин в клетке едет в Гаагу..." Все это сон, все это нереально.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх