Последние комментарии

  • Сергей Ковалев21 мая, 9:50
    написано жестче - "геев расстрелять". но суть ясна, - не все счастливы в ЕС. средний класс постепенно затягивает брюч...Толерантности пришёл конец?
  • Анатолий Ребриков21 мая, 9:23
    Неофашизм в Европе процветает. Под видом либеральной глоболизации мира. Завозят гостербайтеров от турок, Сирии, Ливан...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает
  • Белый Белов21 мая, 8:58
    Дурак вы сашко, откуда дровишки или с мигрантами тусуетесь? Проблемы просто замалчиваются или покрываются властями и...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает

Новые формы в рекламе

Как специалист, который постоянно работает с разного рода рекламными кампаниями, мне необходимо постоянно отслеживать все новые тренды.  К сожалению, должен констатировать тот факт, что в последнее время хороших, качественных рекламных продуктов стало совсем немного.


Креатив есть, но, увы, он часто неуместный.

Редкие достаточно исключения в основном не дотягивают по уровню реализации (сверстанные на коленке рекламные кампании хороши для студенческих отчетов по практике или в качестве домашних заданий от преподавателей по маркетингу, не более).Увидеть хороший, качественный продукт, на который можно посмотреть и у которого есть, чему поучиться –это уже удача.К сожалению, в российских реалиях  это не просто удача, а очень большая удача. В качестве примера могу привести вот такой ролик, где удачно сошлись концепция, картинка, звук и операторская работа.Посмотрите сами:

Хор Турецкого особенно прекрасен, девушки симпатичны, а сам продукт протестирован мною лично (масло действительно хорошее).Единственно, чего жалко: мало таких еще роликов у нас в медиапространстве. Хотелось бы побольше.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх