Последние комментарии

  • Михаил 357 ***26 июня, 20:01
    То что делают УК, мало интересно. А вот когда в ТСЖ, долги хронических неплатильщиков, перед поставщиками за потреблё...В Госдуму внесли законопроект о признании просроченных платежей по ЖКХ безнадежными к взысканию
  • Виктория Козина (Гуща)26 июня, 19:47
    Автор не читал историю Древнего Рима. Там, в стране развитой демократии (и это не шутка) зародились практически все и...Зачем в Европе проводят гей-парады?
  • абрам вербин26 июня, 19:45
    Все люди ищут истину. Но "что есть истина"и как к ней прийти все понимают по -разному. Марк Блок надеялся, что челове...Может лучше проводить «Прямую линию» каждую неделю,а чиновников сократить?

Сталкер.2 выйдет в 2021

Генеральный директор студии GSC_Game World официально анонсировал игру S.T.A.L.K.E.R. 2. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я официально заявляю: “GSC Game World разрабатывает S.T.A.L.K.E.R. 2”», — написал он в соцсети.

Вместе с этим он оставил ссылку на сайт проекта на котором указывается, что игра выйдет в 2021 году.

Аналогичное сообщение появилось в официальной группе игры «Казаки 3», которую также разрабатывала студия GSC Game World.

S.T.A.L.K.E.R. — серия игр, основанная на повести «Пикник на обочине» братьев Стругацких, а также снятого по ее мотивам фильма режиссера Андрея Тарковского «Сталкер» и реальной Чернобыльской зоны. 

Последняя часть серии — «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» — вышла в октябре 2009 года, после чего в 2010 году была анонсирована вторая основная игра серии. Предполагалось, что S.T.A.L.K.E.R. 2 выйдет в 2012 году, однако в декабре 2011 года было объявлено, что разработка остановлена.

Команду разработчиков игры уволили, и бывшие сотрудники GSC Game World основали студию Vostok и занялись созданием постапокалиптического онлайн-шутера Survarium.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх