Последние комментарии

  • виталий полиэктов
    Виктор ! Москва - это государство в государстве ! Там все деньги народные крутятся и распределяются по своим карманам...Москвичам подняли минимальную пенсию до 20 тысяч рублей. Порадуемся за них
  • Виктор Победа
    Вот надо попробовать перенести столицу в другой регион вместе с правительством и Собяниным , и посмотрим что потом на...Москвичам подняли минимальную пенсию до 20 тысяч рублей. Порадуемся за них
  • bianka012 Белая
    Взаимно, вы тоже для меня никтоМосквичам подняли минимальную пенсию до 20 тысяч рублей. Порадуемся за них

Навального послали куда подальше из КПРФ

Скандально известному Алексею Навальному «дали пинка» коммунисты. После подпольной встречи блогера, его протеже Любови Соболь и депутата Елены Шуваловой вопреки требованию руководителя фракции КПРФ в Мосгордуме Николая Зубилина многие остались недовольны таким союзом.

В распоряжении Telegram-канала «Кремлевская прачка» появилось постановление президиума КРК МГО КПРФ, в котором осуждается деятельность Шуваловой.

В документе сказано, что члены фракции обязаны чтить устав партии, не пренебрегать традиционными ценностями и уважать интересы избирателей. Сообщается, что по факту случившегося будет проведена разъяснительная работа.

Тесное сотрудничество с Навальным и его командой провокаторов осудили и другие однопартийцы. Хотя Елена Шувалова и попыталась склонить на свою сторону коллег, назвав отзыв Зубрилина о встрече с представителями ФБК «предательством». С отдельной критикой выступил депутат МГД Павел Тарасов.

Раскол в КПРФ вполне обоснованно списать на разнообразие взглядов в партии. Впрочем, многие склоняются к мысли, что союзу Алексея Навального с коммунистами настал конец. Большинство считает, что «красные» отплатили блогеру за медийную кампанию в ходе предвыборной кампании перед Единым днем голосования в сентябре.

Шувалова же в данный момент пытается списать все на то, что от нее хотят избавиться и ищут для этого любой способ.

Как закончится эта история, предсказать сложно. Но уже сейчас ясно, что вторая по численности партия России, позиционирующая себя как системная оппозиция с патриотической повесткой, запятнала свою репутацию связями с маргиналами и иноагентами.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх