Последние комментарии

  • Starikan старенький18 июля, 16:51
    Судья Елена Хахалева, ставшая известной после «золотой» свадьбы своей дочери с приглашением звезд российской эстрады,...Непотопляемая Хахалева. Как ковалась империя судьи на миллион
  • Виктор Козодоев18 июля, 16:30
    это все придуманная глупость Аккуратнее! Новая либеральная методичка: Лукашенко - в президенты России!
  • Николай Кур18 июля, 16:27
    Вот так и должны идти Русские. Не на танках, Не на танках, внушая ужас, а кое-кому и отвращение, а Делом." Газпром" у...Тихая оккупация: И никаких танков. Никаких аннексий
  1. Блоги

Теперь Чалый и компания будут обливать грязью нового мэра


Сегодня президент принял отставку Овсянникова по собственному желанию и назначил врио губернатора Михаила Развожаева. Временно исполняющим обязанности губернатора Севастополя назначен 38-летний Михаил Развожаев. Развожаев с декабря прошлого года возглавлял исполнительный комитет Общероссийского народного фронта «За Россию».
В октябре 2014 года-октябре 2018 года занимал должность замглавы министерства по делам Северного Кавказа. Михаил Развожаев по образованию историк. Он — офицер запаса, лейтенант.


Михаил Развожаев


А нашим бувшим украинским деятелям кого не поставь всё плохо будет. Вот новое лицо появилось Михаил Развожаев, через пол годика его будут обливать грязью со всех дыр. Ну, крепись мужик.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх