Последние комментарии

  • Владислав Таскаев19 июля, 7:25
    Если Вы про то, что народ (в т.ч. молодежь) вышли отстаивать единственный сквер в центре города от застройки очередны...Стрелков: У навальнят всё готово для захвата власти в России
  • Михаил Абросимов19 июля, 0:46
    Бла- бла. Не слушайте адвокатов. Напрямую в конституции не указан пенсионный возраст. Точка. А все остальное это домы...Одобряете ли вы идею Сергея Михеева?
  • Рина Семенова19 июля, 0:08
    Ах,обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад? Читайте Конституцию сами, а в ней прописан запрет на ухудшение пол...Одобряете ли вы идею Сергея Михеева?
  1. Блоги

«Пошел вон отсюда!»: Соловьев выгнал из студии украинского эксперта, который вступился за фашистов

Владимир Соловьев раскритиковал украинского политолога и писателя Всеволода Непогодина и и выгнал его из студии. Инцидент произошел в эфире социально-политического ток-шоу «Кто против?» - пишет издание "ПолитРоссия".

Жаркий спор между российским журналистом, ведущим передачи «Кто против?» Владимиром Соловьевым и украинским экспертом Всеволодом Непогодиным произошел прямо в эфире ток-шоу.

Соловьев раскритиковал Непогодина за то, что в нынешних Вооруженных силах Украины популяризируется тема нацизма и персона Степана Бандеры.

По словам Всеволода Непогодина, Степан Бандера, который воевал во время Великой Отечественной войны на стороне фашистской Германии, для некоторых украинцев ассоциируется с борьбой против сталинизма. При этом украинский политолог назвал фашистов «альтернативой».

«То есть ты, у меня в студии, говоришь то, что человек имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это "альтернатива" борьбы? Пошел вон отсюда!» – яростно заявил Владимир Соловьев, обращаясь к Непогодину.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Владимир Соловьев выгнал из своей студии польского политолога Якуба Корейба, который попытался оправдать геноцид евреев во время Второй мировой войны.

Автор: Виктор Буткевич

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх