Андрей * предлагает Вам запомнить сайт «Спички - не игрушка»
Вы хотите запомнить сайт «Спички - не игрушка»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

... и взрослым тоже - зажигая, оглянись

Сейчас обсуждается
Не признал себя бандитом
12 дек, 11:00
+162 45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин все-таки уйдет? Конституцию пообещали не менять
12 дек, 14:06
-28 45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СОЛЖЕФРЕНИЯ
11 дек, 00:28
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это укры или просто дебилы!
3 дек, 22:10
+190 53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Доктрина Путина и судьба элиты России.
12 дек, 04:01
+13 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
А мы все сдаём и сдаём и сдаём...территории?
6 дек, 17:01
+18 29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США ДАЮТ ПУТИНУ СИГНАЛ НА ЯЗЫКЕ ВОЕННОЙ СИЛЫ, НО НЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТО ЕГО ОСТАНОВИТ
12 дек, 18:00
+44 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Американский ультиматум России: симметричного ответа нет, зато капитуляцией попахивает
8 дек, 22:01
+8 35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ждет ли Россию судьба СССР? Нет и нет, это не обязательно
10 дек, 21:00
-2 33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Теперь о власти либо хорошо ,либо ничего..........
12 дек, 17:02
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Поиск по блогу

Итоги саммита G20: Путин всех переиграл

развернуть

Итоги саммита G20: Путин всех переиграл

Итоги саммита G20: Путин всех переиграл

Наш Президент снова всех переиграл. На саммите большой двадцатки в Аргентине Владимир Путин достиг всех поставленных целей.

Во-первых, на саммите рядом с нашим Президентом сидел наследный кронпринц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд, который является фактическим правителем страны, потому что его отец смертельно болен. С влиятельным наследным принцем были проведены важные переговоры. Иметь Саудовскую Аравию в качестве нового союзника очень хорошо.

Во-вторых, несмотря на то, что Трамп отказался проводить переговоры с Путиным из-за Керченской Ситуации, наш Президент "на ногах" перемигивался с Трампом, то есть все-таки поговорил с ним.

В-третьих, были проведены переговоры с премьер-министром Японии. Очень скоро мы добьемся подписания мирного договора с Японией и Япония станет нашем важнейшим союзником в Тихоокеанском регионе, причем на наших условиях.

Как вы знаете, Япония хочет получить обратно свои острова Кунашир, Итуруп, Шикотан и Хабомаи. Это условия Японии для подписания мирного договора.

А наши российские условия - это то, что мы отдадим Японии только Хабомаи (безлюдный никому не нужный набор скал с гнездящимися стаями бакланов) и маленький бесполезный Шикотан. А Кунашир и Итуруп навсегда оставим себе, подписав мирный договор и срубив море бабла с япошек за Хабомаи и Шикотан. И японцы еще и нашими союзниками станут.

И самое интересное: Порошенко даже не было на этом саммите. Никто его не пригласил. Потому что Украина - это страна третьего, если не четвертого мира, в которой война, военное положение, отсутствие тепла при морозах, даже соль закончилась на Украине.

Судьбу мира вершили в Аргентине сильнейшие. В том числе и наш Президент.

Полина Дубинина

 


Источник →

Опубликовано 05.12.2018 в 10:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вася барсуков
Вася барсуков 5 декабря, в 14:19 всё правильно Вова всех переиграл.  Россию ставит как хочет показывает другим как он из Россиян рабов делает. Текст скрыт развернуть
0
abbat
abbat 5 декабря, в 14:24 Автор такой такой лизоблюд, что блевать хоцется.  Хотел как лучше а получилось, что Путин  ассоциируется с Порошенко.  Это они про Порошенко целые  доклады пишут с кем Петя стоял, с кем сидел, с кем чай пил и с кем здоровался.  А вообще может какой то знак внимания автор упустил? Как же так. Текст скрыт развернуть
2
abbat
abbat 5 декабря, в 14:29 Лучше бы почитал комменты  здесь. И какие знаки он после этого увидел в отношении Путина? Текст скрыт развернуть
0
Лина
Лина 5 декабря, в 14:49 Даже бакланов отдавать НЕ НАДО Японии! Они и на этих камнях построят военные базы США! Радоваться, думаю причин нет! Текст скрыт развернуть
2
Варсонофий
Варсонофий 5 декабря, в 14:57 Скал то набор бесполезный. А на шельфе вокруг сколько всего, кто-то в курсе?
Текст скрыт развернуть
3
Алексей
Алексей Варсонофий 5 декабря, в 15:48 Так ведь и рыболовные районы вместе с островами уйдут. Текст скрыт развернуть
0
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Алексей 5 декабря, в 16:13 "Наш Президент снова всех переиграл. "
В общем как я и предполагал Путин всё такие продал острова Японии и сейчас лояльные Кремлю  СМИ начали процесс подогрева общественного мнения в плане- "Путин всех переиграл, в результате Япония воплотит свои планы и получит русские острова", а националисты Японии усилят натиск на Россию развернув свою варежку уже на всю Курильскую гряду, и кстати Сахалин Япония тоже считает своим, как и всю Камчатку.
Уже Финляндия замычала- "хотим Ленинградскую область и Карелию в зад", паны ляхи потребовали Калининград-"воевали кемску волость так подайте". Литва и Эстония с Латвией стоят в очереди на территории РФ. Не говоря уже о Китае у которого карты "великого китая" простираются аж до Украла.
Если Путин отдаст хоть один остров, а политических показаний к этому нет никаких! (жили без мирного договора и проживём) то это будет означать- США всё же прогнули путина при всей его "несговорчивой риторике" в СМИ. Передача иностранщину го-ву своей территории без вообще каких либо причин (слова Хрущёва тут не аргумент) это акт национального предательства. Тут нужно выходить на улицы и требовать импичмент путину и отмену передачи остовов.
Что за бред-" Путин переиграл запад и Россия расстаётся с своим территориями". Это кто писал вообще? Предвыборный штаб Власовцев?
Текст скрыт развернуть
3
Алексей
Алексей Лаврентий Палыч Берия 5 декабря, в 16:29 А может дело не в США?
Может все проще?
Вспомните - Горбачев сдал Восточную Германию Западной. Где теперь Горбачев? Стал почетным немцем и живет в Германии. И никто его не трогает.
Теперь прикидываем - в результате дворцового переворота, народного восстания, не важно чего, Путина либо отстраняют от власти, либо придет не его преемник, а другой претендент на президента, и ему придется "делать ноги".
Куда бежать?
На Восток не охота - дикость там сплошная, да и за ИГИЛ могут покарать, на Западе типа Европы и США он не нужен. 
А тут сдал Японии острова и в случае чего, вид на жительство там получить может. И охрану и защиту от преследований. 
А всего то делов - навешать нам лапшу на уши, отдать пару островов (типа Хрущев и КПСС это сделать еще хотели) и живи в Японии, тренируйся с лучшими мастерами дзю-до до самой смерти.  
Текст скрыт развернуть
1
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Алексей 5 декабря, в 16:49 Так и есть скорее всего. Я думаю, что у ВВП будет Ельцинский сценарий- "я устал я ухожу" за пол года до конца третьего срока.
Потом презентация холопам нового царя (конечно опять обрезанного) - вот холопы вам новый барин... я его назначу вам а вы типа проголосуете и будите думать что вы его выбрали..."
Текст скрыт развернуть
1
Андрей Stan
Андрей Stan 5 декабря, в 15:13 Вот уж точно,дура баба...И не потому,что дура,а потому,что БАБА... Полина Дубинина,куда ты лезешь со своим "анализом"....
Судя по твоим скрижалям,ты можешь думать только своей промежностью... Тварь ты,безмозглая...
Текст скрыт развернуть
2
Лаврентий Палыч Берия
Лаврентий Палыч Берия Андрей Stan 5 декабря, в 16:15 Чего стоит одна только фраза "Япония станет союзником России". Ахтунг.. я под стулом....
Японии можно выкатить предварительные условия- какие либо переговоры должны начаться только после:
1. возврата колчаковского золота
2. Ликвидации баз США в Японии.
а без этого пусть пукают в атмосферу сколько угодно.
Текст скрыт развернуть
5
Валерий Ворожищев
Валерий Ворожищев 5 декабря, в 15:46 Ах, какой посыл! Отдать "Японии только Хабомаи (безлюдный никому не нужный набор скал с гнездящимися стаями бакланов) и маленький бесполезный Шикотан". 
Извините, но Шикотан это, на минуточку,  300 кв. км территории с несметным количеством биоресурсов! К тому же, это "рукав", который делает Охотское море внутренним морем России.
Разве можно верить нашим "партнёром", что после того, как мы отдалим Шикотан,  тут же не появится американская военно-морская база. Я осматривал бухту на Шикотане и с уверенностью могу заявить, что там сама природа сделала идеальную глубоководную бухту для военной базы.
Нельзя создавать прецедент в подобной "игре" и помнить, что в мире много территориальных споров, в том числе касающихся нас.
Если говорить о "бабле" в обмен на сдачу нашей территории, то народу от этого никакой пользы не будет, зато  само "бабло" встанет костью в горле России.
Текст скрыт развернуть
6
Рашид Дуйсенов
Рашид Дуйсенов 5 декабря, в 17:10 Какой то дебил написал муть, люди всерьез комментируют.Чудеса! Текст скрыт развернуть
2
Владимир Сидорин
Владимир Сидорин 5 декабря, в 17:36 Ничего отдавать не надо! Моё-этот моё! Текст скрыт развернуть
0
Svet Alex
Svet Alex 5 декабря, в 17:52 Надеюсь, что наши военные не позволят отдать ни одного кусочка нашей территории. Они с дуба еще не рухнули! Текст скрыт развернуть
1
Николай Васильев
Николай Васильев 5 декабря, в 18:02 Подходящая фамилия у афтарши...Как Чехов писал-"Говорящая"....Дубинина-дубина...Стоеросовая Текст скрыт развернуть
0
Лидия
Лидия 5 декабря, в 19:32 Бабская статья, отдаст она два острова, когда там не сами острова важны, а морская акватория, одна из самых рыбных в мире.
Текст скрыт развернуть
2
Александр Клюянов
Александр Клюянов 5 декабря, в 22:18 "А наши российские условия - это то, что мы отдадим Японии только Хабомаи (безлюдный никому не нужный набор скал с гнездящимися стаями бакланов) и маленький бесполезный Шикотан". Извините, мадам, или Вы круглая дура, или зомбированная малолетка, которая ни бельмеса не понимает - К ЧЕМУ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ПОДАРОК КУСОЧКА ТЕРРИТОРИИ СОСЕДУ.  Уже за то что г-н В. Путин дал возможность обсуждения этого вопроса "партнёрам" - его можно судить за посягательство на территориальную целостность страны, как и ЕБНа (post mortem) за разрушительную для СССР фразу - "А берите скоко хошь!" Текст скрыт развернуть
0
aieksandr
aieksandr 6 декабря, в 03:28 Да совмещается то руководство то хорошо а вот в стране то что делается непонятно Текст скрыт развернуть
0
Виталий Тихомиров
Виталий Тихомиров 6 декабря, в 11:18 Собственно говоря ничего серьезного на G-20 не произошло, покалякали о том осел, сожрали кучу продуктов, выпили деколитры напитков и разъехались восвояси. Вот и все "успехи" и "достижения". Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 41
Комментарии Facebook
Не признал себя бандитом

Не признал себя бандитом

12 дек, 11:00
+162 45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин все-таки уйдет? Консти…

Путин все-таки уйдет? Конституцию пообещали не менять

12 дек, 14:06
-28 45
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
СОЛЖЕФРЕНИЯ

СОЛЖЕФРЕНИЯ

11 дек, 00:28
0 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это укры или просто дебилы!

Это укры или просто дебилы!

3 дек, 22:10
+190 53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Доктрина Путина и судьба эли…

Доктрина Путина и судьба элиты России.

12 дек, 04:01
+13 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
А мы все сдаём и сдаём и сда…

А мы все сдаём и сдаём и сдаём...территории?

6 дек, 17:01
+18 29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
США ДАЮТ ПУТИНУ СИГНАЛ НА ЯЗ…

США ДАЮТ ПУТИНУ СИГНАЛ НА ЯЗЫКЕ ВОЕННОЙ СИЛЫ, НО НЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЭТО ЕГО ОСТАНОВИТ

12 дек, 18:00
+44 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Американский ультиматум Росс…

Американский ультиматум России: симметричного ответа нет, зато капитуляцией попахивает

8 дек, 22:01
+8 35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Ждет ли Россию судьба СССР? …

Ждет ли Россию судьба СССР? Нет и нет, это не обязательно

10 дек, 21:00
-2 33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Теперь о власти либо хорошо …

Теперь о власти либо хорошо ,либо ничего..........

12 дек, 17:02
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Мемориальную доску Солженицы…

Мемориальную доску Солженицыну разбили после установки

12 дек, 18:54
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Путин предатель!

Путин предатель!

11 дек, 18:12
+11 17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
О, Париж! На Западе заговори…

О, Париж! На Западе заговорили о крахе демократии

9 дек, 14:01
+6 12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Почему президент-антисоветчи…

Почему президент-антисоветчик – для нас зло

10 дек, 16:26
+45 79
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Медведев: «Конституция преду…

Медведев: «Конституция предусматривает четкий порядок ее корректировки»

12 дек, 13:30
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Умные счетчики грамотно огра…

Умные счетчики грамотно ограбят россиян?

11 дек, 11:00
+26 5
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Кудрин:Мы не создали экономи…

Кудрин:Мы не создали экономический базис для процветания России

11 дек, 05:02
0 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
АМЕРИКАНСКИЙ ЭКСПЕРТ ПРЕДУПР…

АМЕРИКАНСКИЙ ЭКСПЕРТ ПРЕДУПРЕДИЛ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ВТЯГИВАНИЯ США В ВОЙНУ С РОССИЕЙ ПО ПРИХОТИ УКРАИНЫ

11 дек, 18:12
+24 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
И даже после ЭТОГО ты все ра…

И даже после ЭТОГО ты все равно еще за Путина?

3 дек, 08:02
+8 115
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Госдеп США опять против «Сев…

Госдеп США опять против «Северного потока-2». Будет мешать

11 дек, 09:00
+2 7
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Доктрина Путина и судьба эли…

Доктрина Путина и судьба элиты России.

10 дек, 05:51
+15 73
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Большая сделка и все-все-все

11 дек, 15:03
+2 2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пошла вон, бездарщина! Ксени…

Пошла вон, бездарщина! Ксению Собчак выгнали с поста главреда журнала L'Officiel

11 дек, 14:01
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
1723 протестанта задержано. …

1723 протестанта задержано. Кто-нибудь сомневается в легитимности президента Макрона?

10 дек, 12:24
-6 20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Будет ли в Москве как во Франции?

Будет ли в Москве как во Франции?

9 дек, 11:03
+67 73
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Татьяна Воеводина. Дело Ельц…

Татьяна Воеводина. Дело Ельцина живет и побеждает в России по сей день?

9 дек, 17:40
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Россия стала второй. Причем …

Россия стала второй. Причем какие у нас соседи!

9 дек, 19:16
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Медведев: доходы населения п…

Медведев: доходы населения перешли к росту

9 дек, 23:11
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Изжить большевизм

Изжить большевизм

10 дек, 14:01
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Вот и Греция вернулась. Газ …

Вот и Греция вернулась. Газ – великий дипломат

8 дек, 01:27
+29 21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Nana Абраменко
Poma Pomak
Poma Pomak
Poma Pomak
Игорь Егоров
Повесить его вниз головой... и пусть думает, что он герой......
Игорь Егоров Не признал себя бандитом
Популярное за месяц
Обращение к Президенту и правительству Российской Федерации

Обращение к Президенту и правительству Российской Федерации

Уважаемый Президент, а также правительство РФ! Я обращаюсь к вам, потому что у меня уже просто нет сил наблюдать со стороны за тем ужа

18 ноя, 14:01
+206 193
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Крымские крысы поддержали врагов России

Крымские крысы поддержали врагов России

Я до сих пор в шоке с тех придурков крысчан которые собирают деньги и продукты этим арестованным врагам России. Как можно собирать деньги, да вообще помогать т

30 ноя, 09:01
+194 53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Это укры или просто дебилы!

Это укры или просто дебилы!

Ладно крымские татары собирают помощь эти врагам укроморякам которые нарушили наши государственные границы. С крымскими татарами всё понятно, ну тут по России о

3 дек, 22:10
+190 53
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0