Последние комментарии

  • Almajan Mambetova20 мая, 15:21
    Он не лучше прежнего...это их проблемы ..., главное, никакой помощи им, нутро у них у всех гнилое и попрошайничесое.....«Украинский кошмар для Вашингтона»: стало известно, что в США думают о Зеленском
  • Геннадий Марков20 мая, 15:16
    это и есть план Путина, закон сообщающихся сосудов, чтобы страну сделать нищей, надо увеличить количество миллиардеро...Медведева, Силуанова и Чубайса - в тюрьму. Сатановский дал рекомендацию по борьбе с безобразной работой госкорпораций
  • Владимир Хомяков20 мая, 14:33
    Выбор Европы очевиден: либо победят националисты и евроскептики, либо - Европа сдохнет и превратится в территорию нов...В Европе зря боятся выборов и победы "националистов". Фашизм ЕС не угрожает

Итоги саммита G20: Путин всех переиграл

Итоги саммита G20: Путин всех переиграл

Наш Президент снова всех переиграл. На саммите большой двадцатки в Аргентине Владимир Путин достиг всех поставленных целей.

Во-первых, на саммите рядом с нашим Президентом сидел наследный кронпринц Саудовской Аравии Мухаммед ибн Салман Аль Сауд, который является фактическим правителем страны, потому что его отец смертельно болен.

С влиятельным наследным принцем были проведены важные переговоры. Иметь Саудовскую Аравию в качестве нового союзника очень хорошо.

Во-вторых, несмотря на то, что Трамп отказался проводить переговоры с Путиным из-за Керченской Ситуации, наш Президент "на ногах" перемигивался с Трампом, то есть все-таки поговорил с ним.

В-третьих, были проведены переговоры с премьер-министром Японии. Очень скоро мы добьемся подписания мирного договора с Японией и Япония станет нашем важнейшим союзником в Тихоокеанском регионе, причем на наших условиях.

Как вы знаете, Япония хочет получить обратно свои острова Кунашир, Итуруп, Шикотан и Хабомаи. Это условия Японии для подписания мирного договора.

А наши российские условия - это то, что мы отдадим Японии только Хабомаи (безлюдный никому не нужный набор скал с гнездящимися стаями бакланов) и маленький бесполезный Шикотан. А Кунашир и Итуруп навсегда оставим себе, подписав мирный договор и срубив море бабла с япошек за Хабомаи и Шикотан. И японцы еще и нашими союзниками станут.

И самое интересное: Порошенко даже не было на этом саммите. Никто его не пригласил. Потому что Украина - это страна третьего, если не четвертого мира, в которой война, военное положение, отсутствие тепла при морозах, даже соль закончилась на Украине.

Судьбу мира вершили в Аргентине сильнейшие. В том числе и наш Президент.

Полина Дубинина

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх