Последние комментарии

  • Елена игрик
    А они у них были? Особенно последнее...Германия потребовала сохранения украинского транзита. Вот так!
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Хм.....если бы Хайко Маас уточнил, в каких объёмах Путин обещал Меркель транзит газа через Украину, тогда бы имело см...Германия потребовала сохранения украинского транзита. Вот так!
  • олег ведерников
    а мразь твоя западенская сифилисная мамашка и папаша недовешенный бандеровец но у тебя еще все впереди ты пиши пиши -...«Застенчивые Росгвардейцы» - все сделали правильно

Подробности западного плана по уничтожению России: и смех, и грех!

Западные политики всегда хотели подчинить себе Россию. Наша страна не нужна им сильной, поэтому они всячески пытаются ее ослабить. Журналисты ФАН проанализировали иностранные материалы и доклады. Оказалось, что Запад планирует реализовать свой план по уничтожению РФ к 2030 году. Это, конечно, нереально, но давайте посмотрим, как именно Штаты и их союзники хотят это сделать.



Камчатка – США, а Калининград – Европе: забавные планы Запада по развалу России запад, россия, жесть


Главными помощниками западных товарищей являются либеральные СМИ и либералы, которые за иностранные гроши призывают людей выходить на митинги, перевирают историю, пытаются дестабилизировать российское общество.

Кроме того, либералы пытаются прорваться во власть. Если в 2021 году им удастся получить достаточное количество мест, то все полезные инициативы и законопроекты будут критиковаться. Вместо этого они будут продвигать негативные изменения.

Камчатка – США, а Калининград – Европе: забавные планы Запада по развалу России запад, россия, жесть


Основной целью Запада является полная федерализация России и независимость регионов. Они ратуют за то, чтобы субъекты РФ отделились и присоединились к другим странам или же существовали самостоятельно с западной поддержкой.

Для этого либералы и работают на дестабилизацию, которая станет началом конца. Первыми в этом случае могут отсоединиться Дагестан и Чечня. Северная и Южная Осетия, согласно плану Запада, объединятся и станут государством Аланией. А Карачаево-Черкессия, Кабардино-Балкария и Адыгеея – страной под названием Кабарда.

Камчатка – США, а Калининград – Европе: забавные планы Запада по развалу России запад, россия, жесть


Все новоиспеченные северокавказские государства будут существовать под контролем Турции, с которой потом подпишут соглашение, из-за которого доступ к Черному морю для России будет закрыт.

Хабаровским краем, Амурской областью и другими США планирует поделиться с Китаем, а Калининградской областью и Крымом – с Евросоюзом. Магаданская область, Сахалин и Курилы отойдут Японии, а Камчатку и Чукотку США будут курировать самостоятельно.

Камчатка – США, а Калининград – Европе: забавные планы Запада по развалу России запад, россия, жесть


Тюменской области, Коми и других нефтегазовых регионов Запад планирует лишить Россию ближе к 2030 году. Промышленные регионы, Челябинская область и другие уральские районы Штаты тоже мечтают отнять у РФ через десятилетие.

Так РФ станет маленьким государством, которое не будет иметь веса на международной арене. При таком раскладе в стране начнется кризис, уровень жизни упадет, повторится сценарий 90-х.

Но пока что весь этот бред – только мечты Запада. У подрастающего поколения, молодежи будет реальная возможность защитить свою страну, а не верить в либеральные россказни о том, что патриотизм – это стыдно. Так что победа будет за нами.

Популярное в

))}
Loading...
наверх