Последние комментарии

  • Петр Любименко23 апреля, 4:29
    Поклонская правильно говорит , под зиккуратом и сейчас иудеи проводят чёрные обряды .... и пока этот зиккурат будет с...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»
  • Петр Любименко23 апреля, 4:25
    и правильно что не посетили ЗИККУРАТ .... это хранилище иудейских деятелей .... мозги такие были у большевиков после ...Поклонская заявила, что Мавзолей Ленина — это пережиток, который «тянет нас назад»
  • Лаврентий Палыч Берия23 апреля, 3:56
    До войны Сталин за ДЕВЯТЬ лет, на пустом месте, без денег, на голом энтузиазме народа создал супер державу которая пр...Почему Путин не может сделать так в России?

АЛЕКСЕЙ КУРАКИН: ТЕПЕРЬ Я КЛЯТО ВЕРЮ — НАМИ УПРАВЛЯЕТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ЫЛИТА НАЦИИ

Д,Б — это уже даже не смешно. Это скрепы европейской на всю голову нации

Когда с самого что ни есть «сранку» (так говорил топ-модель украденной Путиным грузинской витрины реформ Батоно Мих…) великий эксперт и редактор сайта для интеллектуалов со справкой «Цензор.НЕТ» господин Бутусов утверждал, что пожар на артскладах возле Ични – это «рука Кремля», я сомневался.

Не то, чтобы я не доверял безгранично человеку с оккупированной информационным Путиным половиной головного мозга. Просто, четыре пожара на крупных арсеналах за время каденции «нової, чесної влади» — это, согласитесь, даже для ГРУ ГШ МО РФ многовато.

Тем более осадочек оставался — товарищ недоканцлер Гройсман уж больно резво вылетел рассказывать эвакуированным бабушкам про грядущие «покращення».

Кроме этого, само Министерство обороны никак не могло найти свидетелей, слышавших «характерный жужжащий звук» и видевших парашюты, балалайки и зеленых человечков. Кроме этого, силовики настойчиво уверяли, что база надежно охраняется американской системой воздушно-космической обороны Северной Америки NORAD, контрольно-следовой полосой и спецназом ВОХРа из числа местных пенсионеров.

Затем, когда правдоруб Юрий Бирюков высказался в том смысле, что хроническим недофинансированием самой сильной армии в Европе мог воспользоваться только Путин (а не прапорщик Петренко с того самого склада), в сознании начали расти хрупкие ростки уверенности.

(Кстати, клято согласен с «дописувачами» в ленте Бирюкова — надо увеличить военный сбор с граждан до 15% — чтобы окончательно сказать «остаточне прощавай» и «остаточно» обуть, одеть и накормить «восточный фланг НАТО»)

Когда появилась версия, что такой циничной, не побоюсь этого слова – «нахабною», диверсией Путин пытается сорвать предоставление Томоса европейской нации (не знаю — как это связано, но звучит красиво) – вопросы еще оставались. Тем более, народный депутат Гончаренко в зале заседаний ПАСЕ — в резиновых перчатках и с туалетным ершиком не очень вписывался в концепцию «Мова. Армія. Віра». (После Гончаренко почему-то хотелось почитать какой-нибудь учебник по прикладной психиатрии и задержкам умственного развития в период обретения безвиза)

Чуть позже уверенность стала укрепляться как евро-член, американский доллар на фоне стабильной гривны и вера в то, что благодаря Томосу у нас будет дешевая, мясосодержащая колбаса – когда Зорян, а немного погодя – и Шкиряк, хором заверили телезрителей в шапочках из фольги, что «не может быть никаких сомнений в том, что авария в Ичне – дело рук России».

А вот когда сам министр инфраструктуры Омелян (Гиперлупович) провел собственное, независимое от здравого смысла расследование и подтвердил подозрения «патриотов»: мол, да, побратымы – это дело рук российских диверсантов, я окончательно уверовал в то, что…

В общем, теперь я клято верю — нами управляет интеллектуальная Ылита нации.

***

И только где-то вдалеке не умолкал голос «рупора Кремля», попа Гапона майдана и хронического члена фракции «Бе-Пе-Пе» с простой украинской фамилией Найем (который Мустафа), цитирую из первоисточника: «Регулярні вибухи на складах боєприпасів — це відлуння тиші про злочини у тилу!»

Алексей Куракин

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх