Из каких же щелей по вылезли вы, заботливые вы наши?

Сколько же сейчас развелось по всем ресурсам "заботящихся о благе нищающего на глазах народа". Неложно печалующихся о "тяжкой доле наших несчастных пенсионеров влачащих жалкое существование". Куда не плюнь, в такого вот "печальника" попадёшь, как либерального окраса, так и коммунистического.

И стонут, и плачутся они беспрестанно. Народ им российский панимаешь, (это не ошибка, так Ельцин любил говаривать, ежли чё) стонущий стонущий под тяжкой пятой "эмира бухарского" жалко.

И вот, хочется мне несколько вопросиков задать сим "печальникам о народе".

Где же вы господа - товарищи быть соизволяли в 90 х годах? Когда нашему народу действительно тяжко приходилось, и зарплаты не платили по шесть - восемь месяцев, и пенсии по полгода задерживали? И народ наш тогда действительно, в самом прямом смысле этого слова ВЫЖИВАЛ,  стараясь хоть как то прокормить свои семьи.

Что - то тогда вас, таких заботливых, не видно и неслышно было.

Ну, один то из этих печальников понятно где пребывать соизволял, а именно в Америках, за "большой лужей", "долго жить и работать там ему панимаешь, пришлось", ну, получилось у него так. Чем он не устаёт гордиться и похваляться. 

В Россию он наездами заскакивал, отдохнуть "от трудов праведных на благо геополитического врага СССР,  и впоследствии России". Полюбоваться на расстрел Парламента России шайкой Ельцина. С безопасного расстояния, чтобы упаси Бог, шальной пулей, либо осколком не зацепило. Любоваться и думать: "нет, не моя это война, не моя", и налюбовавшись опять в свои Америки укатить.

Ладно, с ним всё понятно. А другие "заботчики о благе несчастного народа России", где вы пребывать соизволяли в 90 х то годах?

Что - вас видно не было среди тех кто доведенный не выплатами зарплат и пенсий выходили зимой на федеральные трассы, и в буквальном смысле ложились на промороженный асфальт. 

Где вы были когда наши шахтёры бастовали и объявляли голодовки неделями не поднимаясь на гора из забоя? Где вы заботливые такие были когда в 90 х годах наши пенсионеры  копались в мусорных кучах надеясь отыскать хоть что - полезное? 

Почему тогда вы не кричали громко о несчастной судьбе вымирающего, в буквальном смысле этого слова, народе России? Как известно за 90 е годы Россия потеряла ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ населения. Десять миллионов, это вполне сравнимо с потерями вовремя Великой Отечественной Войны.

Где же вы тогда были? Вас устраивал тот беспредел что творился в эти годы?

С какого же перепуга вы сейчас озаботились судьбой нашего народа? Сейчас, когда и зарплату платят вовремя, два раза в месяц, и пенсии наши пенсионеры получают день в день?

Почему именно сейчас, когда Россия под руководством Путина стала сильной, и делает реальную конкуренцию "мировому гегемону" - США на мировой арене, теснит Америку по всему миру, и в случае военного конфликта может РЕАЛЬНО УНИЧТОЖИТЬ США,  вы вылезли изо всех щелей и подвалов как мерзкие тараканы, и подняли вой о "несчастной судьбе народа России"?

А  я скажу. Скажу почему именно сейчас. Потому что 

И вам платит Америка именно за это.

Но вот что я имею вам сказать, хрен вам господа - товарищи, а не России. Ползите ка опять вы в свои подвалы и щели.

 

Источник ➝

СМИ подозревают, что Коротков во время второй чеченской мог заказать своего сослуживца

«Независимый» журналист «Новой Газеты» Денис Коротков, ранее названный в СМИ взяточником и покровителем наркоманов, подозревается в сотрудничестве с боевиками, а также в организации заказного убийства сослуживца.

Изначально Коротков находился на хорошем счету у коллег, никто не обращал внимания на его мелкие делишки. Однако, как сообщил источник журналистов ФАН, пожелавший остаться анонимным, боевикам Северного Кавказа сливали боеприпасы. Причем сливали, как достаточно быстро выяснилось, именно из того отряда, к которому оказался прикомандирован Коротков.

В разработку попало шесть человек. Коротков попал на карандаш из-за того, что регулярно покидал расположение. Собеседник Федерального агентства новостей рассказал, что на допрос Короткова все же вызвали, однако слишком поздно, вскоре будущий «честный» журналист вернулся в Петербург, где его «прикрыли».

И все бы ничего, но в один прекрасный момент отряд попал под обстрел. Как выяснилось, боевики вели огонь боеприпасами, которые приписаны к отряду обстреливаемых. Найти крысу, как и доказать причастность Короткова не получилось. И дело, чтобы не привлекать контрразведку, замяли. Однако среди сослуживцев Дениса нашелся тот, кто был не согласен с решением командования. Старшина Короткова Владимир Яременко заподозрил Короткова в торговле с духами.

В следующую командировку Яременко погиб. Старшину Короткова практически в упор расстреляли два боевика, когда тот сидел в кафе. От полученных ранений он погиб. Сослуживцы, считают, что Владимира «заказали». Дело в том, что именно Яременко направил в контрразведку просьбу пристальнее приглядывать за контактами Короткова. А сложить два и два – дело не трудное.

Таким образом, взяточник Коротков, вполне может оказаться заказчиком убийства старшины МВД Яременко. Интересно, как на открывшиеся подробности о поистине темном прошлом отреагируют работодатели «честного» журналиста.

Популярное в

))}
Loading...
наверх