Последние комментарии

  • Владимир Барышев27 июня, 14:14
    Ну конечно если ты "купилок"  уже наворовал полные карманы, чтобы дом купить, проблем нет. Ну а как быть тому большин...В Госдуму внесли законопроект о признании просроченных платежей по ЖКХ безнадежными к взысканию
  • Наталия Савельева27 июня, 13:12
    Нет грузинского гостеприимства,нет и не будет) они всегда были хитрожопыми тварями) анекдоты про них всегда были) и с...На помощь грузинам рвутся поляки и российские креаклы
  • виктор лапин27 июня, 13:10
    Сколько же дураков на свете!!!На помощь грузинам рвутся поляки и российские креаклы

Киселев раскритиковал журналиста Голунова и обвинил его защитников в предвзятости

Всероссийский форум
 
Дмитрий Киселев посвятил эфир аресту журналиста Ивана Голунова

Телеведущий Дмитрий Киселев раскритиковал арестованного журналиста «Медузы» Ивана Голунова и общественность, вставшую на его защиту, обвинив ее в предвзятости. С таким заявлением ведущий выступил в эфире программы «Вести недели» на канале «Россия 1».

Ведущий рассказал зрителям, что в рюкзаке Голунова полиция нашла наркотики, а во время обысков дома — еще больше пяти граммов кокаина и весы, «которыми пользуются наркодилеры». Также Киселев отметил, что арестованный журналист и его адвокат избрали линию защиты «все это подброшено», подчеркнув, что правоохранители его «долго вели».

Травмы, которые, по словам Голунова, ему были нанесены полицейскими при задержании, Киселев назвал результатом «небезупречной» и «грубоватой» работы. Публикацию МВД девяти фотографий с наркотиками и оборудованием для его изготовления, из которых только одна оказалась подлинной, телеведущий посчитал «непозволительно неряшливой».

Особое внимание Дмитрий Киселев обратил на кампанию в поддержку арестованного журналиста. Он упомянул общественные «страхи о конце свободы слова в стране» и расследования самого Голунова. «Во-первых, мы давно уже живем в другом мире. Диапазон реально практикуемой свободы слова в России больше, чем где-либо на планете. Это потому, что страх давно ушел, — можно писать и даже „лепить“ что угодно», — сказал ведущий. На этом фоне, по его словам, версия об аресте журналиста из-за его профессиональной деятельности «выглядит абсолютно нелогично».

Кроме того, расследования Голунова Киселев охарактеризовал как «ничего выдающегося в профессиональном плане», а сам журналист, по его мнению, «далек даже от первой десятки» его коллег по цеху. В конечном итоге ведущий назвал положение подозреваемого в сбыте наркотиков корреспондента «привилегированным» из-за резонанса, а в заключении озвучил результаты его теста на наркотики:

«Одна ценная деталь — говорим как есть — следов наркотиков в моче Голунова сразу после задержания не обнаружено. Факт, подтвержденный главным наркологом России Евгением Брюном».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх