Последние комментарии

  • Надежда24 августа, 13:51
    Нечего нам ждать от лицедея вовки(зеленого) изменений в отношениях с Россией и русскими. Не для этого шута поставили ...Голос Мордора: Без чести и совести....
  • Владимир Меженков24 августа, 13:29
    Росгвардия из молодых силовых структур, да ранних. Учрежденная лишь 5 апреля 2016 года, она за короткое время добилас...Росгвардия хочет обязать власти предоставлять здания и землю для нужд силовиков
  • виктор сапожков24 августа, 12:47
    А лучше сразу рожу вареньем намазатьРосгвардия хочет обязать власти предоставлять здания и землю для нужд силовиков

Россия не должна отвечать: Президент Грузии обратилась к властям России

Россия не должна отвечать: Президент Грузии обратилась с нотациями к властям России

 
Фото: globallookpress.com

Президент Грузии Саломе Зурабишвили обратилась к руководству России с призывом.

Саломе Зурабишвили записала призыв к руководителям России. Вместо извинений в этой речи президент Грузии отмечает, что любой ответ России будет во зло, а не во благо, поскольку таким образом Россия поддастся на провокацию радикальных сил.

 

При этом Зурабишвили подчеркивает, что именно так эти политические силы и называют российские представители. 

 

"Будет парадоксом, если соседняя страна ответит на провокацию сил, охарактеризованных ею же как радикальные, и тем самым будет способствовать их деструктивным целям", - подчеркнула президент Грузии, добавив, что Россия не должна поддаваться на эскалацию.

Стоит напомнить, что грузинский ведущий "Рустави-2" не был уволен, не принес извинений российскому лидеру, а гендиректор телекомпании и вовсе порадовался рейтингу. Кроме того, после провокации с церковными представителями России меры также не были приняты. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх