Последние комментарии

  • lora karlash22 мая, 12:04
    в любом случае, экономика должна идти впереди политики: сначала создаем условия , потом говорим о прекращении влияния...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов
  • lora karlash22 мая, 11:59
    проблема не столько и не только  в управлении, а в  приоритетном хождении  $ в международных торговых операциях( хотя...РЖД не будет в Крыму! Обидно, но без вариантов
  • Наталья Ефимова (Вишнёва)22 мая, 11:51
    Туда же надо и грефа и очень многих депутатов с советом федерации вместе с её главой!!! А так же стоит проверить депу...Медведева, Силуанова и Чубайса - в тюрьму. Сатановский дал рекомендацию по борьбе с безобразной работой госкорпораций

Минус одна аномальная зона



Заброшенное кладбище, заброшенная больница, пустые подвалы, затопленные водой, на стенах, надписи самоубийц, свастика и сатанинские знаки – это место недаром входит в ТОП-10 аномальных зон Москвы. Говорят, что внутри здесь стоит постоянный туман, который не может развеять даже самый сильный фонарь.

Легендарная Ховринская больница, которую начали строить в 1981 году, но так и не построили из-за недочетов проекта: здание медленно уходит под землю, унося с собой тайны.
Если все оставить так, как есть, возможно, через лет 100 или 200 оно само исчезнет, но власти Москвы решили избавляться от аномальных и просто заброшенных зон на территории столицы гораздо быстрее: Ховринская больница, как говорят, будет снесена, а на ее месте в районе Хорошево-Мневники, на ул. Салями Адиля появится новый, современный, многофункциональный ФОК, которого так не хватает этому району. Без всяких аномальных зон и заброшенных территорий.





Удивительно (на самом деле – нет), но большинство жителей серьезно уже устали от соседства с аномальной зоной и поэтому проголосовали за новый проект, который к тому же предполагает строительство дополнительных парковок в районе и комплексное благоустройство прилегающих территорий.


Уходит романтика? Да и пусть уходит! – решили жители близлежащих районов.





Проект будущего центра вчера официально представили москвичам на публичных слушаниях. Как следует из него, ФОК будет включать несколько бассейнов, фитнес-центр, здесь также появятся секции различной направленности. Учитывая, что ФОК государственный, занятия спортом будут доступны для всех категорий граждан.

О необходимости строительства спортивного объекта говорили и пришедшие на слушания простые жители, и именитые гости, также проживающие в непосредственной близости от будущего спортивного объекта: советский и российский фигурист Александр Жулин и бизнесмен Джамиль Гусейнов.

Разумеется, строительство объектов подобного уровня – дело небыстрое, но я уверен, что на этот раз благоустройство этой аномальной зоны доведут до логического конца!


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх